РЕКЛАМА

Загрузка...

Хотите почувствовать себя хакером, при этом совершенно никак не утруждаясь? Недавно появившееся в интернете расширение для браузера Mozilla Firefox под названием Firesheep позволяет легко перехватывать в незащищенных Wi-Fi сетях так называемые куки, содержащие данные о пользователях. Используя полученную в результате информацию, можно, к примеру, авторизоваться на социальных сервисах Twitter и Facebook под именем и паролем какого-то из пользователей, то есть взломать чужой аккаунт' />

Проблема безопасности в интернете

Проблема безопасности в интернете

Хотите почувствовать себя хакером, при этом совершенно никак не утруждаясь? Недавно появившееся в интернете расширение для браузера Mozilla Firefox под названием Firesheep позволяет легко перехватывать в незащищенных Wi-Fi сетях так называемые куки, содержащие данные о пользователях. Используя полученную в результате информацию, можно, к примеру, авторизоваться на социальных сервисах Twitter и Facebook под именем и паролем какого-то из пользователей, то есть взломать чужой аккаунт

Разумеется, едва новость об этом распространилась по просторам глобальной сети, тысячи любопытствующих бросились разыскивать упомянутое расширение. Сообщается, что лишь за сутки плагин Firesheep был скачан более 104 тысяч раз. При этом создатель приложения для ленивых хакеров — Eric Butler объясняет, что хотел лишь добиться роста ответственности различных сервисов за безопасность своих пользователей. По его словам, сервисы слишком долго игнорировали эту проблему, и теперь для всех настала пора потребовать более безопасного интернета. Расширение Firesheep совершенно бесплатно и уже доступно для Mac OS X и Windows.
2
1058
29 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За первые сутки Firefox 4 скачали 6 млн пользователейЗа первые сутки Firefox 4 скачали 6 млн пользователей

Во вторник Mozilla выпустила четвертую версию браузера Firefox. За первые сутки его скачали свыше 6 млн пользователей. На момент написания этой заметк...

Новая версия браузера Firefox бьет рекорды

За сутки браузер Mozilla Firefox 3, официально вышедший 17 июня в 20 часов по минскому времени, скачали более восьми миллионов раз.Firefox 2 за первые...

За неделю загружено более 19 млн копий Firefox 3За неделю загружено более 19 млн копий Firefox 3

В компании Mozilla Corp сообщили, что за первую неделю после релиза веб-браузера Firefox 3 новинка была скачана 19 млн раз. Сегодня в официальном блог...

Плагин для Firefox заменяет баннеры искусствомПлагин для Firefox заменяет баннеры искусством

Пользователи браузера Firefox получили в свое распоряжение возможность заменять надоевшие графические баннеры картинками с изображенными на них творе...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
30 октября 2010 09:54
Ооо, в моём районе даже ломать ничего не надо. Сходу штук 5 точек без защиты попадается, и ещё с 10 защищённых.

Zhekas195
31 октября 2010 00:28
надо будет попробывать)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
podobed 2 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 5 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 6 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 10 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 12 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 12 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 12 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
77 пользователей, 843 гостя