РЕКЛАМА

Загрузка...

2 ноября Минск посетят министры иностранных дел Польши и Германии

2 ноября Беларусь посетят министры иностранных дел ФРГ и Польши Гидо Вестервелле и Радослав Сикорски. Как сообщает польский МИД, визит министров двух стран — членов ЕС проходит в преддверии президентских выборов в Беларуси.

"Оба министра хотят высказать в связи с этими выборами белорусской стороне четкое европейское послание", — говорится в сообщении.

В ходе визита ожидается встреча Гидо Вестервелле и Радослава Сикорского с их белорусским коллегой Сергеем Мартыновым и президентом Александром Лукашенко.

Радослав Сикорски также планирует обсудить белорусско-польские отношения в ходе переговоров с главой Администрации президента Владимиром Макеем, сообщает МИД Польши.

Помимо официальных встреч главы внешнеполитических ведомств Германии и Польши намерены встретиться в Минске с некоторыми претендентами на пост президента Беларуси и представителями гражданского общества.
В МИД Беларуси информацию о предстоящем визите подтвердили.
(c) Tut
2
1398
30 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозыЛукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозы

Тема однополых отношений уже несколько дней является одной из самых обсуждаемых в польских СМИ. Причиной этому послужило заявление депутата от правяще...

Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были пред ...Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были пред ...

Польское издание Rzeczpospolita со ссылкой на источник в польском МИД пишет, что на встрече с Александром Лукашенко министр иностранных дел Болгарии Н...

Министр иностранных дел Польши: Александр Лукашенко не выиграл выборы

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сделал сенсационное заявление. Глава внешнеполитического ведомства утверждает, что Александр Лукашен...

В память о жертвах авиакатастрофы возле посольства Польши в Минске горят св ...

Ожидается, что дата досрочных президентских выборов будет названа в течение 14 дней. Исполняющим обязанности президента Польши стал спикер сейма Брон...

Загрузка...
Комментарии

Quan
30 октября 2010 22:26
прально! вздрючте их!

Lis_san
31 октября 2010 11:07
намёк на призыв к массовым манифестациям, ай-яй-яй fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
zoombi 1 минут назад мы адзин нарот !!! так сказал великий чучхе..... glum 3 минут назад Лоукостеры - это летающие маршрутки, чтобы они окупались нужны большие объемы пассажиров, а этим Беларусь похвастаться не может. Но вот размер сборов Минского аэропорта просто удивляют: в два раза больше того же недешевого Шереметьево, про уровень сервиса можно и не говорить. glum 7 минут назад Что о чем я не понял, но атмосфера мне нравится. Papasha69 12 минут назад Donald_Tramp, да он и про Беларусь уже забыл. И этаж этот не покупал. Разводка это всё.
glum 12 минут назад Я все понимаю, но зачем своими рогами хватстаться? Все-таки не понимаю этих соц. сетей. Vamos 16 минут назад К 19 и18 зря придрались. Для соцсетей пойдет shield1 17 минут назад Супер! Прям слюни потекли. Давно уже жду этот фильм. Ридли точно не разочарует! западная ведьма 18 минут назад зато море какое! фиолетово-голубое зеленое синее! хоть садись и рисуй)
Новости от партнеров