РЕКЛАМА

Загрузка...

2 ноября Минск посетят министры иностранных дел Польши и Германии

2 ноября Беларусь посетят министры иностранных дел ФРГ и Польши Гидо Вестервелле и Радослав Сикорски. Как сообщает польский МИД, визит министров двух стран — членов ЕС проходит в преддверии президентских выборов в Беларуси.

"Оба министра хотят высказать в связи с этими выборами белорусской стороне четкое европейское послание", — говорится в сообщении.

В ходе визита ожидается встреча Гидо Вестервелле и Радослава Сикорского с их белорусским коллегой Сергеем Мартыновым и президентом Александром Лукашенко.

Радослав Сикорски также планирует обсудить белорусско-польские отношения в ходе переговоров с главой Администрации президента Владимиром Макеем, сообщает МИД Польши.

Помимо официальных встреч главы внешнеполитических ведомств Германии и Польши намерены встретиться в Минске с некоторыми претендентами на пост президента Беларуси и представителями гражданского общества.
В МИД Беларуси информацию о предстоящем визите подтвердили.
(c) Tut
2
1453
30 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозыЛукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозы

Тема однополых отношений уже несколько дней является одной из самых обсуждаемых в польских СМИ. Причиной этому послужило заявление депутата от правяще...

Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были пред ...Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были пред ...

Польское издание Rzeczpospolita со ссылкой на источник в польском МИД пишет, что на встрече с Александром Лукашенко министр иностранных дел Болгарии Н...

Министр иностранных дел Польши: Александр Лукашенко не выиграл выборы

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сделал сенсационное заявление. Глава внешнеполитического ведомства утверждает, что Александр Лукашен...

В память о жертвах авиакатастрофы возле посольства Польши в Минске горят св ...

Ожидается, что дата досрочных президентских выборов будет названа в течение 14 дней. Исполняющим обязанности президента Польши стал спикер сейма Брон...

Загрузка...
Комментарии

Quan
30 октября 2010 22:26
прально! вздрючте их!

Lis_san
31 октября 2010 11:07
намёк на призыв к массовым манифестациям, ай-яй-яй fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 109 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 109 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 112 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 119 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 137 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 160 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 239 минут назад Жопа великовата gismo_2 246 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 2512 гостей