РЕКЛАМА

Загрузка...

2 ноября Минск посетят министры иностранных дел Польши и Германии

2 ноября Беларусь посетят министры иностранных дел ФРГ и Польши Гидо Вестервелле и Радослав Сикорски. Как сообщает польский МИД, визит министров двух стран — членов ЕС проходит в преддверии президентских выборов в Беларуси.

"Оба министра хотят высказать в связи с этими выборами белорусской стороне четкое европейское послание", — говорится в сообщении.

В ходе визита ожидается встреча Гидо Вестервелле и Радослава Сикорского с их белорусским коллегой Сергеем Мартыновым и президентом Александром Лукашенко.

Радослав Сикорски также планирует обсудить белорусско-польские отношения в ходе переговоров с главой Администрации президента Владимиром Макеем, сообщает МИД Польши.

Помимо официальных встреч главы внешнеполитических ведомств Германии и Польши намерены встретиться в Минске с некоторыми претендентами на пост президента Беларуси и представителями гражданского общества.
В МИД Беларуси информацию о предстоящем визите подтвердили.
(c) Tut
2
1365
30 октября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозыЛукашенко: гомосексуалистов надо высылать в совхозы

Тема однополых отношений уже несколько дней является одной из самых обсуждаемых в польских СМИ. Причиной этому послужило заявление депутата от правяще...

Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были пред ...Rzeczpospolita: за освобождение политзаключенных Лукашенко должны были пред ...

Польское издание Rzeczpospolita со ссылкой на источник в польском МИД пишет, что на встрече с Александром Лукашенко министр иностранных дел Болгарии Н...

Министр иностранных дел Польши: Александр Лукашенко не выиграл выборы

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский сделал сенсационное заявление. Глава внешнеполитического ведомства утверждает, что Александр Лукашен...

В память о жертвах авиакатастрофы возле посольства Польши в Минске горят св ...

Ожидается, что дата досрочных президентских выборов будет названа в течение 14 дней. Исполняющим обязанности президента Польши стал спикер сейма Брон...

Загрузка...
Комментарии

Quan
30 октября 2010 22:26
прально! вздрючте их!

Lis_san
31 октября 2010 11:07
намёк на призыв к массовым манифестациям, ай-яй-яй fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
patrokl 9 минут назад И смех и грех Sерый17. 12 минут назад
по дороге на кладбище многие из процессии отметили, что бабушка точно не та.
patrokl 13 минут назад западная ведьма,
короче так. первые ощущения от жёскости велосиденья это конечно да, но в этом и смысл. На мягком сиденье не проехать много сидушка для нормального катания должна быть жёсткая. Под культом имел в виду культовый бус от фольксвагена а не багги что слева от великов. Покажи попу-уверен она у тебя не такая уж и жирная.
dembelvdv 13 минут назад
Цитата: dianest
DIANEST Сегодня, 10:08
частое употребление пива мужикам на пользу не идет
Мне нравятся ламбики, особенно выдержанные от 3ех лет


От чрезмерного пива у мужиков вроде как очень сильно растут молочные железы, т.е. станут висеть сиськи
gismo_2 15 минут назад
Цитата: западная ведьма
ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.

Что-то тебе не весело уже =))) Жопаболь...
jolopukki 15 минут назад Было дело в полотенцесушителе образовалась мелкая дырочка, в незаметном месте, диаметром в спичечную головку. А дома никого. Затопило соседей до 1 этажа (мы на 5 жили). В половине хаты кипятка по щиколодку было.
А ещё случай был - сразу после свадьбы, прямо в разгар задорного супружеского секса под нами сломались 2 из 6 ножек кровати. Кровать наклонилась слегонца, пришлось ускоренно закругляться вниз головой))) ножки потом новые кстати по гарантии намутил)))
shershaviu 16 минут назад ага брать не будут...Это как про неуловимого Джо-потому что он никому не нужен
западная ведьма 20 минут назад ВАДИМ БАНАНОВ, ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ ГИЗМО! Я ДАЖЕ согласна, чтобы меня забанили, но только с этим говнюком.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...