РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

[выпечка] Кокосовый пирог (Buttermilchschnitten)

[выпечка] Кокосовый пирог (Buttermilchschnitten)


Вам понадобится:

3 яйца
2 стакана сахара
4 стакана муки
500 мл пахты или кефира
1 пак. ванильного сахара
1 пак. пекарского порошка

для посыпки:

2 стакана кокосовых стружек
0,5 стакана сахара

для поливка:

200 мл сливок (30%)
150 г масла


Как готовить:

1. Духовку нагреть до 200С

2. Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до пены.

3. На яично-сахарную массу просеять муку с пекарским порошком, перемешать, постепенно влить пахту или кефир.

4. Вылить готовое тесто на смазанный маслом противень (с высокими бортиками, примерно 33х39х3 см). Посыпать равномерно смешанными с сахаром кокосовыми стружками.

5. Ставим в духовку и выпекаем 20-35 мин, в зависимости от духовки (проверить зубочисткой).

6. Сливки прокипятить с маслом и полить ещё горячий пирог по всей поверхности (лучше ложкой). Остудить.

Приятного аппетита!
Если же вас интересует компьютерная графика, то на сайте 256.ru вы найдете много полезной информации по данному вопросу.
1
1857
6 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

foto_alisa
6 ноября 2010 11:33
явно вкусно))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
alexic 2 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 2 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 3 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Issida 3 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
друг говорит ему нравится!
он у тебя ещё и разговаривает??))
BHy4ka 5 минут назад рашкахули Мишка Полоцкий 8 минут назад Да это же транс Papasha69 9 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 9 минут назад никуя не видно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
86 пользователей, 1554 гостя