РЕКЛАМА

Загрузка...

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская отныне твердо намерена разбираться в суде с каждым, кто будет упоминать её имя и имя самого Билана в порочащих честь высказываниях и публикациях. Суровые меры настигнут как журналистов, так и публичных личностей вроде Маши Малиновской.' />

Продюсер Билана накажет Малиновскую

Продюсер Билана накажет Малиновскую

Яна и её адвокаты в четверг распространили заявление, в котором предупреждают о возможных последствиях клеветнической деятельности.

"В электронных средствах массовой информации стали появляться публикации, в которых упоминаюсь я, Рудковская Яна, и певец Дмитрий Билан. В некоторых из них авторы пишут, что певец Дмитрий Билан употребляет различные наркотические вещества", - негодует продюсер артиста.

В заявлении упоминается запись в блоге неких Dj Дон и Dj, которые "практически пытаются навязать пользователям Интернета мнение, что Дмитрий Билан правонарушитель и общественно опасная личность".

"В соответствии с уголовным законодательством, подобная публикация является клеветой, т.е. распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", - предупреждает Рудковская.

По её словам, адвокаты уже изучают эти публикации для подготовки соответствующих документов в суд и правоохранительные органы.

Дни.Ру связались с Яной Рудковской и попросили её рассказать о том, как скандалы в прессе отражаются на ее работе и настроении самого Димы Билана.

"Нас сейчас, прежде всего, волнует подготовка к "Евровидению". Все, что касается всех этих всяких скандалов, - буду разбираться теперь с каждым, кто это делает, будь то Маша Малиновская либо еще какие-то посторонние люди", - категорично заявила Рудковская. Очевидно, она имела в виду интервью Маши, в котором она весьма нелицеприятно отзывалась о Яне.

По словам Рудковской, настроение у Димы Билана, несмотря на все неприятности, "абсолютно хорошее". "Он был расстроен тем, что такие статьи появились, - призналась продюсер певца. - И они появились сразу после того, как он выиграл отбор на "Евровидение". Поэтому, я думаю, на Димином творчестве, если нас никто не будет защищать, это будет сказываться. Опорочить в этой стране гораздо проще, чем сделать опровержение. Всем этим теперь будут заниматься юристы".

"Мы будем обращаться в суд на каждую клевету, - уверяет Рудковская. - Потому что это уже перестало быть интересным. Осадок у нас очень сильный остался, и мы не хотим, чтобы наши имена полоскали".

"Я намерена идти до конца, - еще раз предупредила Яна. - Я все делаю до конца. Буду идти до конца и буду наказывать".

По словам продюсера, корень проблем - в популярности и успешности Димы Билана. "Не пишут про людей, которые неинтересны, - говорит Рудковская. - А пишут только о тех, кому завидуют и кто интересен. И все думают, что мы придумываем какие-то информационные поводы. Мы не придумываем, они у нас сами каждый день появляются, к сожалению. Мы хотим спокойной жизни, но нам ее не дают. Значит, такова судьба Димы и моя судьба, что нам придется всю жизнь сражаться и проходить этот путь, как бы он ни был тяжел. Но сейчас за каждое оскорбление нужно будет отвечать. И отвечать в рамках, естественно, закона".
0
2190
16 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дима Билан готовится к Дима Билан готовится к "Евровидению-2010"

Дима уже дважды выходил на сцену \"Евровидения\" в качестве конкурсанта и похоже, вошел во вкус.По крайней мере, у него есть шанс это сделать третий р...

На Евровидение в Осло поедет Дима БиланНа Евровидение в Осло поедет Дима Билан

Как сообщила продюсер певца Яна Рудковская, такая возможность не исключается. «Дима уже показал себя с хорошей стороны, и мы считаем, что у него есть...

У Димы Билана отобрали водительские праваУ Димы Билана отобрали водительские права

По официальной версии, права у Димы Билана отобрали за выезд на встречную полосу.Как-то ночью певец на своем \"Хаммере\" ехал по Ленинградскому проспе...

Именем Димы Билана назовут улицу в родном городеИменем Димы Билана назовут улицу в родном городе

Одна из улиц города Усть-Джегута будет названа именем Димы Билана. Как передает ИТАР ТАСС, такое решение принято администрацией после победы певца на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Vamos 4 минут назад Что-то не очень офигенно выглядят ее ноги... Spencer 5 минут назад И самое забавное, что вытянуть такое быдло из маршрутки, и дать ему в торец, водителю "протокол" не позволяет.
А все остальные будут сидеть, как овцы, и смотреть в окошко.
Spencer 11 минут назад Редкий ебантроп. Хотя, таких гондо презиков по всему миру хватает... PROSTO CHEL 17 минут назад
Цитата: Butters
у негров белые только три вещи. Это зубы, глаза и хозяин...

Хорош
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: basalt155
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди?

Когда этот кусок говна перестанет усердно печатать тут всякую куйню, тогда и я перестану, а пока будет так! База, а тебе что, не нравится?
И это, можешь попросить Ванеева меня забанить, тут это практикуется если че
PROSTO CHEL 29 минут назад
Цитата: basalt155
если человек нормальный

Нормальные тоже бывает нажираются, не? Да и писал ты вроде про алкашей
Butters 29 минут назад basalt155 32 минут назад опять чмырят маба а он по ходу не догоняет. потешно то как

PROSTO CHEL,
что ты отсасываешь вялого у своего бати,
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди? и что они подумают про тебя прочтя это? (с) кузьмич ну табличку то обнови)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 885 гостей