РЕКЛАМА

Загрузка...

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская отныне твердо намерена разбираться в суде с каждым, кто будет упоминать её имя и имя самого Билана в порочащих честь высказываниях и публикациях. Суровые меры настигнут как журналистов, так и публичных личностей вроде Маши Малиновской.' />

Продюсер Билана накажет Малиновскую

Продюсер Билана накажет Малиновскую

Яна и её адвокаты в четверг распространили заявление, в котором предупреждают о возможных последствиях клеветнической деятельности.

"В электронных средствах массовой информации стали появляться публикации, в которых упоминаюсь я, Рудковская Яна, и певец Дмитрий Билан. В некоторых из них авторы пишут, что певец Дмитрий Билан употребляет различные наркотические вещества", - негодует продюсер артиста.

В заявлении упоминается запись в блоге неких Dj Дон и Dj, которые "практически пытаются навязать пользователям Интернета мнение, что Дмитрий Билан правонарушитель и общественно опасная личность".

"В соответствии с уголовным законодательством, подобная публикация является клеветой, т.е. распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", - предупреждает Рудковская.

По её словам, адвокаты уже изучают эти публикации для подготовки соответствующих документов в суд и правоохранительные органы.

Дни.Ру связались с Яной Рудковской и попросили её рассказать о том, как скандалы в прессе отражаются на ее работе и настроении самого Димы Билана.

"Нас сейчас, прежде всего, волнует подготовка к "Евровидению". Все, что касается всех этих всяких скандалов, - буду разбираться теперь с каждым, кто это делает, будь то Маша Малиновская либо еще какие-то посторонние люди", - категорично заявила Рудковская. Очевидно, она имела в виду интервью Маши, в котором она весьма нелицеприятно отзывалась о Яне.

По словам Рудковской, настроение у Димы Билана, несмотря на все неприятности, "абсолютно хорошее". "Он был расстроен тем, что такие статьи появились, - призналась продюсер певца. - И они появились сразу после того, как он выиграл отбор на "Евровидение". Поэтому, я думаю, на Димином творчестве, если нас никто не будет защищать, это будет сказываться. Опорочить в этой стране гораздо проще, чем сделать опровержение. Всем этим теперь будут заниматься юристы".

"Мы будем обращаться в суд на каждую клевету, - уверяет Рудковская. - Потому что это уже перестало быть интересным. Осадок у нас очень сильный остался, и мы не хотим, чтобы наши имена полоскали".

"Я намерена идти до конца, - еще раз предупредила Яна. - Я все делаю до конца. Буду идти до конца и буду наказывать".

По словам продюсера, корень проблем - в популярности и успешности Димы Билана. "Не пишут про людей, которые неинтересны, - говорит Рудковская. - А пишут только о тех, кому завидуют и кто интересен. И все думают, что мы придумываем какие-то информационные поводы. Мы не придумываем, они у нас сами каждый день появляются, к сожалению. Мы хотим спокойной жизни, но нам ее не дают. Значит, такова судьба Димы и моя судьба, что нам придется всю жизнь сражаться и проходить этот путь, как бы он ни был тяжел. Но сейчас за каждое оскорбление нужно будет отвечать. И отвечать в рамках, естественно, закона".
0
2239
16 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дима Билан готовится к Дима Билан готовится к "Евровидению-2010"

Дима уже дважды выходил на сцену \"Евровидения\" в качестве конкурсанта и похоже, вошел во вкус.По крайней мере, у него есть шанс это сделать третий р...

На Евровидение в Осло поедет Дима БиланНа Евровидение в Осло поедет Дима Билан

Как сообщила продюсер певца Яна Рудковская, такая возможность не исключается. «Дима уже показал себя с хорошей стороны, и мы считаем, что у него есть...

У Димы Билана отобрали водительские праваУ Димы Билана отобрали водительские права

По официальной версии, права у Димы Билана отобрали за выезд на встречную полосу.Как-то ночью певец на своем \"Хаммере\" ехал по Ленинградскому проспе...

Именем Димы Билана назовут улицу в родном городеИменем Димы Билана назовут улицу в родном городе

Одна из улиц города Усть-Джегута будет названа именем Димы Билана. Как передает ИТАР ТАСС, такое решение принято администрацией после победы певца на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
Suum_cuique 13 минут назад
Цитата: Himley1
Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле

спасибо. но возможностей нет. единственная возможно, как у всех, выучить язык и уехать по рабочей визе.
Flint 24 минут назад Их сожрали крокодилы или инопланетяне Himley1 25 минут назад
Цитата: Slayer23
Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах,

Причем, думаю, многое пришло с новой властью.
Цитата: Slayer23
думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.

О том и говорю
Slayer23 27 минут назад
Цитата: Himley1
Я не буду хвалить или ругать Саакашвили, но один грузин мне про него сказал так(было в этом году):
"был у родни в Грузии, там даже гаишники брать боятся - так их в свое время Саакашвили построил"

Так и есть, коррупция у них если и осталась то на самых верхах, думаю он и в Одессе действительно пытался с ней бороться за что его и попёрли.
Himley1 26 минут назад
Цитата: Suum_cuique
такие - это какие?

Такие, как он сам.
Цитата: Suum_cuique
но все уже положили болт на это

Ведь наверху сидят большие авторитетные начальники - против них переть страшно, а вот мальчика, который дал достойный ответ - его пнуть можно. Ведь для этого мальчика они большие авторитетные дядьки (по их мнению). Проблема у нас такая - только оказываются в ситуации, где они хотябы чуть-чуть начальник, - сразу становятся мудаками.

Цитата: Suum_cuique
дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда

Рад, если у тебя есть такая возможность и желаю успехов в этом деле
Suum_cuique 31 минут назад
Цитата: Himley1
Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.

к сожалению, да. но идентифицировать себя с этим обществом нет желания. дистанцируясь я приближаюсь всё больше к уезду отсюда. идентифицируя себя с другими обществами.
я не хочу быть таким злым и негативным всю жизнь как и вы. это ужасно: прожить всю жизнь в этой злости, обиженности, на всё и всех. мне это неинтересно.
Himley1 34 минут назад
Цитата: samvsung
Общество у нас гнилое(не Европка же), значит этим можно оправдать хамоватое поведение ребенка...

В ответ на еще большее хамство по отношению к нему. Кстати в Европке взрослые бы просто вчинили иск родителям мальца, если бы были уверенны в своей правоте, а тут просто решили сыграть в игру "пни малыша", а оказалось, что у малыша яйца есть и особо его не пнешь.
Цитата: Suum_cuique
вот, поэтому вы в дерьме и живёте, соглашаясь с такой властью. вы слабые, не могущие отстоять себя, своё будущее и свою жизнь. даже за свои права не можете постоять.

Мы живем. Мы. Ты живешь в этом обществе, как бы ты ни пытался дистанцироваться от него.
Slayer23 35 минут назад Пусть отменят договор СНВ- вот тогда действительно в Америке вони будет будь здоров )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1620 гостей