РЕКЛАМА

Загрузка...

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская отныне твердо намерена разбираться в суде с каждым, кто будет упоминать её имя и имя самого Билана в порочащих честь высказываниях и публикациях. Суровые меры настигнут как журналистов, так и публичных личностей вроде Маши Малиновской.' />

Продюсер Билана накажет Малиновскую

Продюсер Билана накажет Малиновскую

Яна и её адвокаты в четверг распространили заявление, в котором предупреждают о возможных последствиях клеветнической деятельности.

"В электронных средствах массовой информации стали появляться публикации, в которых упоминаюсь я, Рудковская Яна, и певец Дмитрий Билан. В некоторых из них авторы пишут, что певец Дмитрий Билан употребляет различные наркотические вещества", - негодует продюсер артиста.

В заявлении упоминается запись в блоге неких Dj Дон и Dj, которые "практически пытаются навязать пользователям Интернета мнение, что Дмитрий Билан правонарушитель и общественно опасная личность".

"В соответствии с уголовным законодательством, подобная публикация является клеветой, т.е. распространением заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию", - предупреждает Рудковская.

По её словам, адвокаты уже изучают эти публикации для подготовки соответствующих документов в суд и правоохранительные органы.

Дни.Ру связались с Яной Рудковской и попросили её рассказать о том, как скандалы в прессе отражаются на ее работе и настроении самого Димы Билана.

"Нас сейчас, прежде всего, волнует подготовка к "Евровидению". Все, что касается всех этих всяких скандалов, - буду разбираться теперь с каждым, кто это делает, будь то Маша Малиновская либо еще какие-то посторонние люди", - категорично заявила Рудковская. Очевидно, она имела в виду интервью Маши, в котором она весьма нелицеприятно отзывалась о Яне.

По словам Рудковской, настроение у Димы Билана, несмотря на все неприятности, "абсолютно хорошее". "Он был расстроен тем, что такие статьи появились, - призналась продюсер певца. - И они появились сразу после того, как он выиграл отбор на "Евровидение". Поэтому, я думаю, на Димином творчестве, если нас никто не будет защищать, это будет сказываться. Опорочить в этой стране гораздо проще, чем сделать опровержение. Всем этим теперь будут заниматься юристы".

"Мы будем обращаться в суд на каждую клевету, - уверяет Рудковская. - Потому что это уже перестало быть интересным. Осадок у нас очень сильный остался, и мы не хотим, чтобы наши имена полоскали".

"Я намерена идти до конца, - еще раз предупредила Яна. - Я все делаю до конца. Буду идти до конца и буду наказывать".

По словам продюсера, корень проблем - в популярности и успешности Димы Билана. "Не пишут про людей, которые неинтересны, - говорит Рудковская. - А пишут только о тех, кому завидуют и кто интересен. И все думают, что мы придумываем какие-то информационные поводы. Мы не придумываем, они у нас сами каждый день появляются, к сожалению. Мы хотим спокойной жизни, но нам ее не дают. Значит, такова судьба Димы и моя судьба, что нам придется всю жизнь сражаться и проходить этот путь, как бы он ни был тяжел. Но сейчас за каждое оскорбление нужно будет отвечать. И отвечать в рамках, естественно, закона".
0
2176
16 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дима Билан готовится к Дима Билан готовится к "Евровидению-2010"

Дима уже дважды выходил на сцену \"Евровидения\" в качестве конкурсанта и похоже, вошел во вкус.По крайней мере, у него есть шанс это сделать третий р...

На Евровидение в Осло поедет Дима БиланНа Евровидение в Осло поедет Дима Билан

Как сообщила продюсер певца Яна Рудковская, такая возможность не исключается. «Дима уже показал себя с хорошей стороны, и мы считаем, что у него есть...

У Димы Билана отобрали водительские праваУ Димы Билана отобрали водительские права

По официальной версии, права у Димы Билана отобрали за выезд на встречную полосу.Как-то ночью певец на своем \"Хаммере\" ехал по Ленинградскому проспе...

Именем Димы Билана назовут улицу в родном городеИменем Димы Билана назовут улицу в родном городе

Одна из улиц города Усть-Джегута будет названа именем Димы Билана. Как передает ИТАР ТАСС, такое решение принято администрацией после победы певца на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
3ara3a 3 минут назад
Цитата: gismo_2
И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.

НЕ сцы клизмыч ))) Кот чуток не в себе что да как, так что не парься за барата-маба)) Здесь хен ему что предъявит.
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: 3ara3a
) 5000подобных коментариев это куча времени вылитого в унита

Почти уже тебя догнал по коментам))
Цитата: 3ara3a
Желаю тебе с юбилеем больше времени тратить на семью и саморазвити

Сейчас один дома, готовлю плов, заезжай))
Mab 4 минут назад
Цитата: Либерман
Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Здесь нет речи о свободе слова. Здесь на лицо уничтожение государственности РБ. Ни в одной стране никому не позволено распространять идеи, которые вредят национальным интересам.
Короткевич похоронила себя как политика как только решила участвовать в постановке лукашенки и ермошиной под названием "выборы президента". Так что то, что она заступилась за адептов "русского мира" называя это попыткой заткнуть рот, для меня не новость, и как правильно сказал Паротников, не важно как она это сделала за деньги или по глупости.
3ara3a 6 минут назад
Цитата: Либерман
карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума,

Короткеич уже давно оттраханый фариант у мабов.. Сейчас пытаются всё отработать туалетную бумажку - Алексиевич. Нобель поцеловал, дал )) Интеллектуальный клуб замутили, но общество не хавает )))
gismo_2 9 минут назад
Цитата: kotad
Адрес электронной почты — запись, установленная по RFC 2822, однозначно идентифицирующая почтовый ящик, в который следует доставить сообщение электронной почты. Адрес состоит из двух частей, разделённых символом «@». Левая часть указывает имя почтового ящика, часто оно совпадает с логином пользователя.

И что дальше? Причем здесь адрес почты и аккаунт маба? Ну бред же.
Mab 12 минут назад
Цитата: Либерман
Ты распространяешь пропаганду шовинизма и русофобии.

Ошибаешься. Я пропагандирую патриотизм и национальные ценности.
Русофобию могут увидеть только такие как ты адепты "русского мира" или им сочувствующие.
Цитата: Либерман
Угрожаешь себе разве что ты сам, своим мерзким поведением.

Мое поведение здесь по сравнению с другими - это дипломатическая тактичность.
Цитата: Либерман
Маб - фантастическое брехло, обитающее в своём выдуманном мирке.

Это ты брехло. Откопал какой-то древний коммент и хочет доказать, что он осуждает россию...
Почему же ты тогда осуждаешь осуждающих Россию? И похрен какой агрессор там лидер. Он агрессор в первую очередь. И потворствовать распространению его идеологии на нашей территории это преступление.
В тебе нет ни капли патриотизма.
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
И конкретно Паротников сказал всё верно, и лаконично.

Только такой же, как ты, ушлепок мог с высоты своего пропуканного дивана мало того, что "похоронить" карьеру Короткевич и других оппозиционеров, заступившихся за свободу слова в деле корреспондентов регнума, так еще и мабануть, что это то же самое, что выступить за убийство сотен тысяч белорусов. Ты, случаем, не Паротников, Маб?
Цитата: Mab
кстати в Беларуси есть национальный язык, и это не русскй язык

В Беларуси столько национальных языков, сколько наций. В том числе и русский.
55hozinu 16 минут назад гном_Вася,
Нет его там !!!! гуглом я пользоваться умею )) гугл и шазам бессилен .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1343 гостя