РЕКЛАМА

Загрузка...

Слегка отойдя от ажиотажа вокруг осенних коллекций макияжа, можно уже подумать о том, чем мы очищаем и "кормим" нашу кожу - о кремах, тониках и сыворотках.' />

Новинки ухода этой осени

Новинки ухода этой осени

Слегка отойдя от ажиотажа вокруг осенних коллекций макияжа, можно уже подумать о том, чем мы очищаем и "кормим" нашу кожу - о кремах, тониках и сыворотках.

Новые средства для очищения, Dior

Dior в сентябре порадовал новой линейкой средств для очищения - в ней есть продукты на любой вкус. Гамма "Нежность" с пионом - для сухой и чувствительной кожи, в ней хороши и нежное молочко для снятия макияжа, и очищающие пенка и гель. Гамма "Чистота" с ирисом - для нормальной и комбинированной кожи, вам понравятся тонизирующий лосьон и молочко. Гамма "Экспресс" с лилией подойдет всем типам кожи, в нее входят мицеллярная вода, масло, двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и скраб.
Новинки ухода этой осени


Крем для глаз Le Soir Noir Yeux, Givenchy

У омолаживающего черного крема для лица с уникальной водорослью появился "младший брат" - крем для глаз. Черные молекулы водоросли позволяют клеткам нашей кожи защищаться и очень быстро самовосстонавливаться - в этом их главная ценность. Результат - укрепление кожи, разглаживание морщинок, устранение темных кругов и отеков вокруг глаз. Текстура роскошная, черный крем при нанесении на кожу становится прозрачным - разве что в него добавили мерцающих частичек для дополнительного оптического эффекта.

Новинки ухода этой осени


Even Better Clinical Dark Spot Corrector, Clinique

Очередная новинка Clinique направлена на борьбу с пигментацией, от которой все мы не защищены. Новая сыворотка выравнивает тон кожи, а по эффективности обещает быть сравнимой с медицинскими препаратами. Все благодаря комплексу CL-302 из пяти осветляющих ингредиентов и заявленного на патент экстракта дедалеопсиса пестрого, который разбивает сгустки меланина на микроскопические частицы. Выравнивание тона кожи обеспечено.

Новинки ухода этой осени


Еще одна новинка Clinique - Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector - сыворотка омолаживающего действия, которая работает круглосуточно, разглаживая морщины и складки и устраняя последствия повреждений кожи УФ излучением. Эта формула обеспечивает результаты, сравнимые с результатами медицинского лазера. Создатели сыворотки уверяют, что всего три капли Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector дважды в день, и через 12 недель вы увидите 63 процента от разглаживающего морщины эффекта лазера.

Новинки ухода этой осени


Сыворотка и бальзам для кожи вокруг глаз "Божественный Иммортель", L'Occitane

Омолаживающий крем "Божественный Иммортель" с экстрактом бессмертника и эфирного масла мирта получил сразу двух помощников. Новая сыворотка "Божественный Иммортель" усилит действие основного ухода, гиалурновая кислота в ее составе обеспечит дополнительное тонизирование и увлажнение, а производная витамина С поможет против пигментации. Бальзам для кожи вокруг глаз "Божественный Иммортель", помимо anti-age эффекта, уменьшит темные круги и снимет раздражение в этой нежной зоне.

Новинки ухода этой осени


Новинки линии Design Lift, Payot

Линия для возрастной кожи Design Lift, вышедшая в прошлом году, получила успех - в результате ее решено было расширить. В октябре в продажу выходят три дополнительных продукта: Design Lift Lèvres , Design Lift Patch Yeux и Design Lift Masque.

Корректор глубоких морщин вокруг глаз Design Lift Lèvres с аминолифтом, гиалуроновой кислотой и пепти-ориза-кальциумом омолаживает, разглаживает, придает дополнительный объем, эластичность и упругость.

Новинки ухода этой осени


Моделирующие гелевые подушечки для глаз Design Lift Patch Yeux - это мгновенные уход: они сразу разгладят морщинки вокруг глаз, уберут отеки и темные круги. Их можно использовать раз в неделю как активный уход.
Моделирующая маска Design Lift Masque обещает укрепляющее, моделирующее и разглаживающее действие. А если вас интересует девушка с татуировкой дракона ларссон, то на сайте rulibook.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
2
1135
1 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Темные круги под глазамиТемные круги под глазами

Практически у всех людей с годами, в той или иной степени, становятся заметными темные круги под глазами. Они не только некрасиво выглядят, но также п...

Можно ли сделать кожу великолепной?Можно ли сделать кожу великолепной?

Да! И помощь врача Вам не потребуется!Уникальное предложение под катом!...

Премиум смартфон BlackBerry Porsche Design P’9982Премиум смартфон BlackBerry Porsche Design P’9982

Компания BlackBerry снова объединила усилия со специалистами из Porsche Design и выпустила смартфон для премиум-сегмента рынка. Называется красавец Po...

Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.Косметология как необходимое средство для ухода за кожей.

Мало таких кто не согласен с утверждением, что лицо красивой женщины , это когда лицо находится в хорошем состоянии и все оно гладкое и имеет здоровую...

Загрузка...
Комментарии

Crater
1 ноября 2010 20:29
от опухшей морды наутро есть что нить?


и от красных глаз

[Pasha-Joint]
1 ноября 2010 20:32
а где новинки ПРИХОДА??????????? wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1754 гостя