РЕКЛАМА

Загрузка...
Возглавила список картина Тони Кея Американская история Икс. Фильм рассказывает о лидере банды скинхедов Дереке Виньярде, который беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Его младший брат Денни восхищается смелостью и независимостью своего брата. Но убийство двух чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек попадает в тюрьму, а Денни продолжает дело брата.
На втором месте испано-аргентинская драма о супружеских отношениях, изнасиловании и мести - Необратимость режиссера Гаспара Ноэ с Моникой Белуччи и Винсентом Касселем в главных ролях.
"Почти невозможно смотреть жестокие сцены, но фильм стал таким запоминающимся не просто из-за них, а из-за сочетания частей, когда насилие и красота объединялись на экране", - комментирует свое решение издание.
Фильм Хостел Эли Рота занял третье место. По мнению экспертов, сцена с глазом из Хостела может считаться одной из самых ужасающих за всю историю кинематографа.' />

Топ15 самых жестоких фильмов

Топ15 самых жестоких фильмовВозглавила список картина Тони Кея Американская история Икс. Фильм рассказывает о лидере банды скинхедов Дереке Виньярде, который беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Его младший брат Денни восхищается смелостью и независимостью своего брата. Но убийство двух чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек попадает в тюрьму, а Денни продолжает дело брата.
На втором месте испано-аргентинская драма о супружеских отношениях, изнасиловании и мести - Необратимость режиссера Гаспара Ноэ с Моникой Белуччи и Винсентом Касселем в главных ролях.
"Почти невозможно смотреть жестокие сцены, но фильм стал таким запоминающимся не просто из-за них, а из-за сочетания частей, когда насилие и красота объединялись на экране", - комментирует свое решение издание.
Фильм Хостел Эли Рота занял третье место. По мнению экспертов, сцена с глазом из Хостела может считаться одной из самых ужасающих за всю историю кинематографа.

В целом, Топ-15 самых жестоких фильмов в истории выглядит так:

1. Американская история Икс Тони Кея
2. Необратимость Гаспара Ноэ
3. Хостел Эли Рота
4. Лабиринт Фавна Гильермо дель Торо
5. Заводной апельсин Стэнли Кубрика
6. Оправданная жестокость Дэвида
7. У холмов есть глаза Александра Аджы
8. Пила Джеймса Ванна
9. Страсти Христовы Мела Гибсона
10. Бешеные псы Квентина Тарантино
11. Молчание ягнят Джонатана Демме
12. Семь Дэвида Финчера
13. Ганнибал Ридли Скотта
14. Генри: Портрет серийного убийцы Джона МакНотона
15. Спасти рядового Райна Стивена Спилберга
0
2506
16 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Постеры для фильма Гаспара НоэПостеры для фильма Гаспара Ноэ

Считается, что Гаспар Ноэ – одиозный режиссер, известный рядом провокационных фильмов, среди которых можно отметить \"Необратимость\" (в нём одним дуб...

ТОП-20 запрещенных фильмовТОП-20 запрещенных фильмов

Издание Independent опубликовало список из 20 наиболее противоречивых фильмов, запрещенных к показу в странах по всему миру.Первое место рейтинга Inde...

Названы лучшие фильмы ужасов в истории киноНазваны лучшие фильмы ужасов в истории кино

Почти все первые десять строчек рейтинга занимают фильмы голливудского производства.Фильм «Сияние», снятый Стенли Кубриком по книге Стивена Кинга, воз...

В США назвали лучшие фильмы 2012 годаВ США назвали лучшие фильмы 2012 года

Американский институт кинематографии назвал десятку лучших фильмов 2012 года. Возглавила список \"Операция Арго\" режиссера Бена Аффлека. Драма вышла...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Главный калибр 243 минут назад warrcan,
ну а как прицеп то прицепить????
Главный калибр 244 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
синчику али вязанку хворосьа подкинет?

а ты говно??? только хочешь флинта разговорить??? больше соперника не потерпишь?....
а жиды - даже мне сказали, что их ненавидят те, кто в израиле... есть градация...
Главный калибр 252 минут назад
Цитата: Mab
Потому что можешь себе это позволить. Но если з/п 400 рублей, а на проезд в месяц надо отдать 45, то сразу задумаешься, когда приходится платить 200$ за аренду однушки + что-то на жратву, одежду и принадлежности.

ты рассуждаешь как кусок бомжа... если твои родаки не смогли обеспечить ТВОЕ существование, то не они виноваты, а ты, говно... если тебе надо денежки и тебе 25-30 лет, то ты найдешь, даже без оф оформления... все остальное - блеяние овечки

чет я подумал... да... я в корне не прав... вообще не то написал...

тот пост меня сна лишил...

я написал 25-30.... я ошибался... я ошибался глобально... там следовало написать "17-30"!

я все сказал
Главный калибр 258 минут назад ЧЕЛОВЕЕЕЕЕК!... как там Вас зовут... я, наконец, вправе завершить Вашу карьеру в этом направлении... Вы ГОВНО, как обзощик. Вы никого не цепанули... половина даже не смотрела, но солидарна... я взял роль на себя высказать, что ЭТО КОНЕЦ!!! cancer 271 минут назад перепись не велась с 2000 года и все цифры от фонаря. в следующем году будет перепись тогда можно и поохать. Либерман 371 минут назад
Цитата: warrcan
Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась...

Не мешают. Если принять на веру твое смелое агитутверждение про религию, то выходит, что эти 500 лет науку двигали в основном люди с мертвым рациональным сознанием.
Уже давно религия и наука почти не имеют спорных точек соприкосновения. Как именно в твоем представлении может сегодня мешать ученому вера в высшие силы и исполнение время от времени религиозных обрядов?
warrcan 446 минут назад
Цитата: Либерман
Храмы редко мешают телескопам, спутникам и планетариям.

Мешают. Религия = смерть рационального сознания. За 500 лет наука добилась несоизмеримо большего благодаря сомнению, чем религия за 5000 лет благодаря вере.

А пруфы к новости будут? А то знаю я ваши интернет сенсации...
gismo_2 449 минут назад
Цитата: Либерман
Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху.
Натуральный скарамуш. Классический просто.

Забавно, точь-в-точь себя описал и Диареста. Хорошего вечера шапито имени Бананова.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1580 гостей