РЕКЛАМА

Загрузка...

Глава MI-6 извинился за фото дочери с позолоченным АК-47

Глава MI-6 извинился за фото дочери с позолоченным АК-47Дочь главы британской разведки (MI-6) Джона Соерса выложила в Facebook свою фотографию с позолоченным автоматом Калашникова, пишет издание The Daily Mirror. Аналогичное оружие было найдено в резиденции Саддама Хусейна в Ираке в 2003 году.
На фотографии Корин Соерс запечатлена на фоне рождественской ели. По сведениям издания, Джон Соерс привез автомат на память из Багдада, где дипломат три месяца представлял правительство Великобритании.

Главе MI-6 пришлось извиняться перед согражданами за выходку дочери. "Это было очень глупо с ее стороны. Учитывая то, чем занимается ее отец, ей нужно дважды думать, что публиковать", - заявил он.

По иронии судьбы, за неделю до того, как фотография попала в прессу, Соерс выступил с речью на тему приоритета сетевой безопасности. Тем не менее, как отмечает The Daily Mirror, страница Корин Соерс доступна каждому из 873-х ее друзей, а также десяткам тысяч друзей ее друзей. А если вас интересует карта пляжей Гоа, то на сайте goa-info.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
3
1828
2 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британское издание Mirror жжот!Британское издание Mirror жжот!

На сайте британского журнала Mirror появилась заметка про то, что педофилов теперь будут проверять на детекторе лжи, чтобы избежать будущих преступлен...

Мужчина прорекламировал бюстгалтеры

Австралийская модель-андрогин Андрей Пежич снялся в рекламе бюстгальтеров голландской компании Hema.Фотографии Пежича в женском платье были использова...

Памелу Андерсон раздели для рекламы смартфона Nokia N8Памелу Андерсон раздели для рекламы смартфона Nokia N8

Памела Андерсон снялась в новой рекламной кампании смартфона Nokia N8. Об этом пишет The Daily Mail.В интернете появились фотографии Андерсон, где она...

Загрузка...
Комментарии

ипонец
2 ноября 2010 14:14
все они оправдываются... мораль на нуле как у него так и у дочери
нах ему этот автомат

pika
3 ноября 2010 03:06
А сколько всего они там ваще спиздили!
вот соль

SirHellsing
3 ноября 2010 07:12
Глава MI-6 извинился за фото дочери с позолоченным АК-47
поэтому сделал фото дочери с хромированным АК-47
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 2510 гостей