РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Самые отчаянные доктора

Доктор, который написал имя пациентки на ее матке

Если уже женщине предстоит операция по удалению матки, почему бы не устроить ей небольшой сюрприз? После проведения гистерэктомии, гинеколог из Калифорнии использовал электроинструмент для прижигания тканей, чтобы нанести имя пациентки, Ингрид Паулицивик (Ingrid Paulicivic) на ее удаленной матке. Почему-то она не оценила этот жест, и подала в суд на доктора по обвинению в неэтичном поведении, и теперь доктору предстоит заплатить штраф, а может, и лишиться лицензии...
Самые отчаянные доктора


Хирург во время операции смотрел футбол

Ведущий хирург одного из швейцарских госпиталей был “пойман” на том, что смотрел матчи чемпионата мира по футболу, а ранее во время другой операции устроил себе перерыв, чтобы выпить “рюмку чая”. Винсент Беттчарт оперировал брюшную полость одного из пациентов 17 июня 2010 года, и вдруг ему пришла мысль перенести в операционную телевизор, чтобы посмотреть в прямом эфире матч Франция-Мексика. Для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу футбола, он сделал громкость побольше, так что вскоре из операционной стали доноситься громкие крики болельщиков и вой вувузел.
За месяц до этого тот же хирург во время кишечной операции сделал перерыв, чтобы выпить бокал Аперо (Apero) – итальянского алкогольного напитка, используемого для приготовления коктейлей. Перерыв продлился полчаса, в это время хирург и его помощники отдыхали, а больной спал на операционном столе. После возвращения операция была успешно проведена.
После этих случаев дурная слава об этом докторе распространилась очень широко, но благодаря тому, что его сотрудники стали горой за своего начальника, он отделался только строгим выговором.

Доктор использовал свою сперму для искусственного оплодотворения

Сесиль Якобсон, бывший специалист по фертильности (занимающийся проблемами оплодотворения) использовал свою собственную сперму для того, чтобы оплодотворить пациенток, обращающихся к нему, без их ведома. Вместо того, чтобы подбирать соответствующий материал согласно требованиям пациенток, испытывающих трудности с естественным зачатием, он попросту подменял пробирки и становился папой очередного ребенка из пробирки. В 1994 году по мотивам деяний этого доктора был снят фильм “Babymaker”.

Доктор вместо титанового штыря использовал отвертку

Гавайский хирург был обвинен в небрежности после того, как зашил в позвоночник пациента обычную отвертку вместо титанового штыря, который необходимо использовать для этого. Роберт Рикетсон (имя доктора) заявил, что у него не было другого выхода, так как ему не хватило этих штырей, и чтобы закончить операцию, ему пришлось использовать подручный материал, которым оказалась отвертка. Пациенту, которого звали Артуро Иттуральде, было на момент операции 73 года.
Через несколько дней после операции пациенту были сделаны несколько дополнительных хирургических вмешательств, для того, чтобы удалить посторонний предмет и корректно завершить операцию. Это, однако, не спасло Артуро, его разбил паралич и через два года он скончался. После того, как все открылось, оказалось, что лицензия доктора уже недействительна, а сам он нередко промышлял поддельными рецептами на медикаменты. А если вас интересуют отели пляжа Ката, Пхукет, то на сайте travel-phuket.ru/ вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
1
1769
2 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американка после операции обнаружила интимную татуировкуАмериканка после операции обнаружила интимную татуировку

Жительница штата Нью-Джерси подала в суд на хирурга после того, как обнаружила временную татуировку в зоне бикини, проснувшись после операции.Элизабет...

Пластический хирург заправлял человеческим жиром машину

Американские полицейские ведут расследование по делу известного пластического хирурга из Беверли-Хиллз, который заправлял свой экологически безопасный...

Произведена первая трансплантация двух рукПроизведена первая трансплантация двух рук

На прошлой неделе в Германии была проведена сложнейшая операция, в ходе которой 54-летнему пациенту были трансплантированы обе руки, сообщает BBC.Доно...

Австралийский хирург спас жизнь двухлетней девочки с помощью шарика для пин ...Австралийский хирург спас жизнь двухлетней девочки с помощью шарика для пин ...

Австралийский хирург использовал шарик для пинг-понга в ходе осложнившейся операции по пересадке печени двухлетней девочке. Это позволило успешно зако...

Загрузка...
Комментарии

masiko
3 ноября 2010 08:43
оказывается не только у нас медицина на высшем уровне
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 46 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 49 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 50 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 60 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 73 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 126 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 131 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 141 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1669 гостей