РЕКЛАМА

Загрузка...

"Арсенал" отправился на матч с "Шахтёром" без Фабрегаса

"Арсенал" отправился на матч с "Шахтёром" без ФабрегасаКапитан лондонского "Арсенала" 23-летний полузащитник Сеск Фабрегас пропустит завтрашний матч группового этапа Лиги Чемпионов против донецкого "Шахтёра", однако наставник "Канониров" Арсен Венгер надеется, что испанец будет готов сыграть в воскресенье с "Ньюкаслом" в рамках 11-го тура Премьер-Лиги.

"У него неплохие шансы сыграть в воскресенье, однако задействовать его в среду было бы слишком рискованно, - сказал Арсен Венгер. - Особых проблем у него нет, просто небольшие боли. Я не знаю, в чём причина, однако рисковать мы не можем, потому что у него были травмы раньше".

Также под сомнением находится участие в завтрашнем матче и трёх других игроков "Арсенала" - Алекса Сонга, Андрея Аршавина и Денилсона.

"У Сонга проблема с икроножной мышцей, его обследуют сегодня, и вполне вероятно, что он останется дома, - добавил Венгер. - Также может остаться дома и Аршавин, у него есть проблемы, у Денилсона проблемы с паховыми мышцами". А если вы желаете оформить кредитную карту через интернет, то на сайте eifp.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

"Пока совершенно точно не едет Фабрегас, по остальным мы примем решение позже".
3
957
2 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Галлас выбыл на 3 неделиГаллас выбыл на 3 недели

Главный тренер лондонского \"Арсенала\" Арсен Венгер сообщил, что центральный защитник Вильям Галлас, возможно, еще сыграет в нынешнем сезоне. Травма...

Капитан ФК Капитан ФК "Арсенал" Сеск Фабрегас может сыграть с "Манчестер Юнайтед"

Капитан лондонского \"Арсенала\" Сеск Фабрегас может успеть восстановиться к матчу английской футбольной премьер-лиги против \"Манчестер Юнайтед\", со...

Арсен Венгер: Арсен Венгер: "Изголодавшийся" "Арсенал" пополнит коллекцию трофеев

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер полостью уверен в том, что в нынешнем сезоне возглавляемая им команда прервёт, наконец, длительный период без...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
2 ноября 2010 20:27
Да и без него справятся

Падонак
2 ноября 2010 20:44
смешно так звучит Арсенал и шахтёр)))

brand
2 ноября 2010 22:31
Ну так правильно, Уилшер вместо Сеска будет бегать. Аршавин пусть отдыхает, последние 2 матча совсем никакой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 34 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 116 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 310 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 471 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 472 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 522 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 553 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 577 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1350 гостей