РЕКЛАМА

Загрузка...

Три водочных вкуса от «Крепкого» Брюса

С весны 2009 года киноактёр и продюсер Брюс Уиллис (Bruce Willis), согласно длительному рекламному контракту с компанией Belvedere S.A., теперь является рекламным лицом и совладельцем водочного бренда Sobieski. Контракт «потянул» на 16 млн. долларов, в результате чего он стал обладателем 3,3% капитала французко-польской алкогольной компании. Выбор пал на него, как на привлекательного, успешного, всеми любимого и авторитетного актёра.
Три водочных вкуса от «Крепкого» Брюса


«Собиески» - это польская водка, которая производится исключительно на Ликероводочном заводе Starogard Гданьска в Польше, основанном в 1846 году. Sobieski для США новый алкогольный продукт, в отличии от Европы, где эту водку знают и пьют давно.

Водка Sobieski уже выпускалась раньше с запахами цитрона и ванилина. Теперь актёр, пользуясь правами акционера, решил внести разнообразие в выпуск набирающего известность бренда. Принимал ли участие в аромамаркетинге нового напитка сам лично Брюс Уиллис неизвестно, но актёр на днях объявил о выпуске новой водки Sobieski с тремя новыми ароматами: апельсина, карамели и малины. Создавался водочный бренд исключительно из натуральных ингредиентов, как и вся продукция Sobieski.

«Карамельную» водку специалисты советуют употреблять со сливочными ликерами или кофе. А водка с запахом малины и апельсина, возможно, станет в линейку более традиционных алкогольных напитков и будет достойным конкурентом для других подобных брендов.

Трудно сказать, какие мотивы у этой «акции»: то ли водочная компания делает ловкий маркетинговый ход с применением «знаменитого лица», то голливудский актёр сам решил увеличить свои финансовые активы?

Кстати, известно, что помимо своей актёрской деятельности Брюс Уиллис «подрабатывает» «лицом» одного известного парфюмерного бренда. Ну, если «лицо» такое знаменитое, то почему бы этим не воспользоваться? К слову сказать, после того как Брюс Уиллис вошёл в совет директоров компании Belvedere, её акции возросли на 16%.

Бутылки по 750 мл. с новыми ароматами от «Крепкого Орешка» будут стоить около 20 долларов.

И пусть не смущает никого невысокая цена алкогольного напитка, радует-то доступность продукта, к которому «приложил руку» один из самых знаменитых актёров Голливуда. «Крепкий Орешек» теперь ассоциируется с крепким напитком. А если вас интересуют даты проведения карнавала в Венеции, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
2
987
4 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Производитель водки задолжал Брюсу Уиллису 20 млн евро

Французская алкогольная компания Belvedere задолжала знаменитому голливудскому актеру Брюсу Уиллису 20 миллионов евро за съемки в рекламе водки Sobies...

Снимут Снимут "Крепкий орешек - 5"?

Один из самых крутых копов Голливуда все никак не хочет уходить на пенсию. Как передает таблоид The Sun, Брюс Уиллис (Bruce Willis) заявил, что хотел...

Брюс Уиллис снимется в украинской рекламе консервовБрюс Уиллис снимется в украинской рекламе консервов

Голливудский актер Брюс Уиллис займется рекламой украинских куриных консервов.Сюжет видеоролика, как и сумма гонорара актера, пока не разглашаются. Из...

Все еще крепкий орешек: Брюс Уиллис в фотосессииВсе еще крепкий орешек: Брюс Уиллис в фотосессии

Летний, июньско-июльский выпуск журнал Esquire решил посвятить настоящему \"крепкому орешку\", Брюсу Уиллису, у которого в скором времени в прокат вых...

Загрузка...
Комментарии

stirlz
4 ноября 2010 20:28
скоро будем брюсовку хлебать)))
ыы) хлебное вино рулит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...