РЕКЛАМА

Загрузка...

Так на первом месте нового рейтинга оказалась история туриста, который путешествуя на теплоходе, попросил, чтобы ему сменили каюту. На вопрос стюарда, чем он не доволен в данной каюте, турист ответил, что из неё не открывается вид на море, а виден только причал и автомобили, на что стюард заметил, что лайнер ещё не успел поднять якорь и выйти в море.' />

Жалобы туристов

Английская газета "Daily Telegraph" регулярно публикует рейтинги самых смешных жалоб туристов.
Жалобы туристов

Так на первом месте нового рейтинга оказалась история туриста, который путешествуя на теплоходе, попросил, чтобы ему сменили каюту. На вопрос стюарда, чем он не доволен в данной каюте, турист ответил, что из неё не открывается вид на море, а виден только причал и автомобили, на что стюард заметил, что лайнер ещё не успел поднять якорь и выйти в море.

На втором месте оказалась история молодой пары, которые просили предоставить им номер с двумя односпальными кроватями, а получив номер с одной двуспальной и проведя в нем отпуск, подали жалобу на отель с такой мотивировкой: "Прошу считать руководство отеля виновным в факте беременности моей подруги, в связи с тем, что нам был предоставлен номер с односпальной кроватью!".

Ещё одна смешная жалоба звучала подобным образом: "Я купила у старьевщика очки RayBan за 5 долларов, почему меня не предупредили, что они фальшивые?!".

Ещё перлы туристов: "Почему нам не сказали, что в море могут быть рыбки, мы очень испугались! Пляж был очень песчаным, во время отдыха меня укусил комар, мне не говорили, что подобное может случиться, почему вы не указали этого в брошюре отеля!".

Веселый курьез устроил турист, который поехал в аквапарк, но не взял с собой плавки, без которых его, естественно, не пустили в зону отдыха. В испорченной поездке разъяренный мужчина обвинил турагента, который, по его словам, должен был предупредить об обязательности ношения в аквапарках плавок.

Забавная претензия от путешественников в Испанию – они упрекнули туроператора в том, что в этой стране слишком много испанцев. В компании только развели руками.

Другие туристы пожаловались на индийскую кухню. Когда они обедали в местных ресторанчиках, им не понравилось, что в блюдах слишком много карри. Испорченный соусом отдых попал в третью строчку рейтинга.

Часто также встречаются жалобы на то, что туристам дольше добираться до любимого курорта, чем их знакомым из другой страны. Или трехкомнатный номер друга "значительно больше", чем его номер эконом-класса (который турист сам же и выбрал).

Туристы из России тоже часто обращаются с вопросами, которые звучат нелепо. Чаще всего их жалобы включают в себя надуманные страхи пополам с недостатком элементарных знаний. Однажды в "Службу континентов", которая специализируется на помощи нашим путешественникам за рубежом, позвонил клиент и спросил, "как называется улица Красных фонарей". Другие туристы жалуются, что поужинали в ресторане тухлым мясом, но заметили это, только когда уже все съели. Теперь бедолаг интересовало, "что делать, когда станет плохо". А если вас интересуют mooege server, то на сайте u-sm.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
2
1489
4 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Туристы-аферисты из России отдыхали за 1ЕвроТуристы-аферисты из России отдыхали за 1Евро

В Италии задержаны супруги-туристы из России, которых обвиняют в мошенничестве. Имея на счету всего 1 евро, они отдыхали в роскошных отелях и наслажда...

Самые странные просьбы в посольствоСамые странные просьбы в посольство

Иногда в посольствах разных стран раздаются довольно странные звонки от туристов, отдыхающих в чужой стране. Странные, потому что эти туристы просят н...

Жалобы русских туристов, вернувшихся с отдыхаЖалобы русских туристов, вернувшихся с отдыха

«Я столкнулась с настоящим хамством со стороны персонала отеля: официанты в ресторане говорили только на английском или французском. По этой причине м...

Отпуск в КрымуОтпуск в Крыму

Какая бы не была обстановка в Крыму, он до сих пор остается одним из самых популярных мест для отдыха, там есть прекрасное чистое море, яркое солнце,...

Загрузка...
Комментарии

www.666.by
4 ноября 2010 17:55
Прошу считать руководство отеля виновным в факте беременности моей подруги
lol это верно. вот сволочи
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
ЛамповыйКун 2 минут назад
Цитата: Фокс
что-то не понял я как если ехать слева снизу повернуть налево сверху

Цитата: recvizit
схема ваще дикая, по ней на кольцо никак не заехать нормально

парачка даунав, срочна здать права.
Цитата: lokomotiv
? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно!

aroy 2 минут назад Mab, пруф давай, пидор. Цензор не считается.
patrokl 2 минут назад SabakaZ,
чушь, какой автопром, колёса ЛЮБЫЕ за годы сдуваются, да и бензин имееет небольшой срок годности.
lokomotiv 4 минут назад Что там не понятного ? У нас такая же развязка на Дзержинского-Жукова..Все просто и удобно! Sedrik 10 минут назад Я был в местах не столь отдаленых, быт и условия жизни знаю и почитаю. Кореша чаляться в общак уделяюб, но даже это его не спасет, я думаю через 1-3 года он просто повеситься, т.к. в карцере все дорогу сидеть не сможешь съедет крыша, да и плюс ТУБИК и всякие болезни никтог не отменял судя по всему к 20 годам он помрет нах. Если как написали выше не соскочит на дурку. Зэки люди информированые и вооруженые, а убивать женщин удел слабых мудаков, и калечить женщин не допустим. За это с него спросят по полной. Я думаю поедет отбывать он в ОРшу или ГОрки (*скорее ОРша), по первачу туда отправляют в отдельное крыло но там у всех есть матери, а МАТЬ это святое. А ведь женщину которую он убил тоже бюыла чьято мать. Поэтому поживем увидисм!! aroy 11 минут назад
Цитата: tergo2000
12 лет строгача- максимум. За его гнилые базары на суде в камере опустят - максимум (если родители греть общак не будут). Также есть вероятность соскочить в дурку, если закосит. Там он может сидеть долго - хоть всю жизнь.

на онлайнере, по-моему, писали до 17 (там несколько статей УК). Про опустят в тюрьме откуда такая уверенность? Я конечно не особый знаток уголовных понятий, но у зеков петушиной статьей считается изнасилование, а не убийство. А гнилой базар - скажет под дурня косил.
basalt155 16 минут назад фрр брр. кстате я тоже пил роакутан. мне трындец? стану как он? patrokl 18 минут назад karakurt,
я в твои 16 тоже так думал, а теперь для меня это самое то.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1512 гостей