РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Morgan официально представила трехколесный автомобиль

Британский производитель эксклюзивных спорткаров Morgan официально представил новую модель - трехколесный автомобиль, который является современной интерпретацией машины аналогичной конструкции, выпускавшейся фирмой с 1909 по 1953 год.
Компания Morgan официально представила трехколесный автомобиль

Новинка оснащена 100-сильным бензиновым двигателем объемом 1800 кубических сантиметров, устанавливающимся на мотоциклы Harley Davidson, и пятиступенчатой механической коробкой передач Mazda. По данным производителя, с нуля до 96 километров в час такой автомобиль способен разгоняться за 4,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 185 километров в час. В основе двухместной машины лежит трубчатый каркас, а ее кузовные панели изготовлены из алюминия. Масса трехколесного "Моргана" равна пятистам килограммам.
За все время существования на конвейере "старых" трехколесных Morgan было выпущено 30 тысяч таких автомобилей. До прошлого года лицензия на выпуск этих машин принадлежала американскому инженеру Питу Ларсену, который производил в США реплики под именем Liberty Ace. Сейчас все права на автомобили вновь перешли к их первоначальному владельцу - компании Morgan.
По предварительной информации, в Великобритании цены на новинку будут начинаться от 46 тысяч фунтов стерлингов. А если вас интересует Балаклава отдых, то на сайте dionis-crimea.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
0
848
5 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умереть от зависти - Morgan EV3 UK Edition 1909Умереть от зависти - Morgan EV3 UK Edition 1909

Компания Morgan Moto представила на Женевском Автосалоне настоящее чудо. Это электрический трехколесный (!!!) автомобиль EV3, сделанный под влиянием м...

Morgan Plus 8 - монстр в стиле ретроMorgan Plus 8 - монстр в стиле ретро

Чтоб ездить почти как Штрилиц. Британская фирма Morgan Motor Company соорудила одну из самых крутых машин на планете. Культовая ретро-внешность и ульт...

Aston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планетеAston Martin разрабатывает самый дорогой суперкар на планете

Британский автопроизводитель планирует выпустить лишь 77 экземпляров подобного автомобиля, при этом стоимость каждой машины составит более 1,2 миллион...

Компакт Alfa Romeo вышел в светКомпакт Alfa Romeo вышел в свет

Компания Alfa Romeo официально представила MiTo 2009 модельного года. Автомобиль появится в продаже уже в июле.Машина оснащается 155-сильным 1,4-литро...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
alexi.by 8 минут назад
Цитата: Vardisodo
BADILATTI St. Moritz и BLASERCAFE Cote d'Azur

Это не сорт кофе, а производители. Горечь дает робуста, как правила им разбавляют арабику чтобы сделать продукт дешевле. Ищи кофе где только арабика. Я понимаю что ты не из Минска. Но как будешь зайди в пару кофейн(Утопия 60/Мануфактура, там один и тот же кофе варят) и еще в Сорсе де эспрессо. Все они для себя обжаривают кофе, но думаю могут посоветовать что-нибудь смогут. Купить у них кофе дорого.
moshino12 11 минут назад Да все эти бунтовщики - проплаченные демократами безмозглые марионетки. Zaruba2004 13 минут назад Вот мотив старой ихней песни, что не прошла на Евровидение в прошлом году, я помню до сих пор. Она реально заскочила в голову и я долго ее напевал. Я обожаю слушить NAVI, у Ксении обалденный голос, чистый звонкий. Желаю им удачи!!!
Может мы и не займем высокого места, но всем покажем какая красивая НАША БЕЛАРУСКАЯ МОВА!!!
21544vova 13 минут назад Привстал fk 19 минут назад Норм. Сгодится. n.Die_Fill 25 минут назад ай, снова херня, ибо есть с чем сравнить ... fk 25 минут назад Хороша. kotad 33 минут назад
Цитата: Mab
Он сделал что страховку теперь могут иметь только богачи, а малоимущие пускай загибаются...

маблер псаки, ты тупая мразота, опять начал брехать, тварь и педараст?

Переходная команда Трампа начала разработку новой системы медицинского страхования
Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа и Национальный комитет Республиканской партии близки тому, чтобы заменить Obamacare - закон уходящего главы Барака Обамы о защите пациентов и доступной медицинской помощи, сообщил избранный вице-президент США Майк Пенс.
Он пообещал "плавный переход от "Obamacare". "Мы не хотим, чтобы люди были обеспокоены тем, что они потеряют доступ к программе, и их семьи столкнутся с серьезными трудностями", - сказал Пенс.
Он не сообщил детали новой программы медицинского страхования населения. По его словам, реформа предусматривает "меньшие суммы и намного меньшие расходы".
маблер псаки - ты опять в дерьме!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...