РЕКЛАМА

Загрузка...

Сотруднику японской пиццерии будут платить 31 тысячу долларов в час

Сотруднику японской пиццерии будут платить 31 тысячу долларов в час

Японское подразделение сети пиццерий Domino's ищет сотрудника, заработная плата которого составит 2,5 миллиона иен (около 31 тысячи долларов) в час, сообщает Reuters.

Эта рекламная акция приурочена к 25-й годовщине со дня открытия первой пиццерии Domino's в Японии (хотя официальной датой является 30 сентября). Потенциальным сотрудникам необходимо заполнить специальную форму на сайте компании. Затем наиболее подходящих кандидатов пригласят на интервью, по результатам которого будет выбран единственный человек.

Представители Domino's заявили, что в акции могут принять все лица, достигшие 18 лет, вне зависимости от образования и опыта работы. Новому сотруднику предстоит отработать в сети пиццерий всего один месяц - декабрь 2010 года. Дополнительные подробности, касающиеся акции, будет опубликованы 10 ноября.

Отметим, что стандартная оплата труда в Японии при неполной занятости составляет около 12 долларов за час. Некоторым жителям страны рекламный ход Domino's показался некорректным. Противники акции посчитали, что сеть должна прежде всего повысить заработную плату своим постоянным работникам.
7
2931
5 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как пиццерии Domino's себя спасли странной рекламойКак пиццерии Domino's себя спасли странной рекламой

К 2009 году у сети пиццерий Domino\'s накопилось много проблем. Основная – падение продаж по сравнению с конкурентами, негативные отзывы в фокус-групп...

Американская компания откроет пиццерию на ЛунеАмериканская компания откроет пиццерию на Луне

Американская сеть пиццерий Domino\'s Pizza предложила открыть первое кафе на Луне. С инициативой выступило подразделение компании в Японии, пишет газе...

Тут любой перепутал бы!Тут любой перепутал бы!

Кто по вашему мнению на фото – мужчина или женщина? Присмотритесь внимательно. А под катом мы расскажем про скандал, который случился в курьером пицце...

Мужчина обжегся во время секса с пиццей и начал скандалМужчина обжегся во время секса с пиццей и начал скандал

Конечно, дядька наврал во время переписки с официальным аккаунтом сети пиццерий Domino’s Pizza в Британии, но специалисты по связям с общественностью...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
5 ноября 2010 13:58
при неполной занятости 12 долларов в час. Помните это , идя на выборы.

Flint
5 ноября 2010 14:00
Ох не завидую я победителю)))) Его там сожрут нахер)))Хотя за один месяц не сдохнет с таким то заработком)))

Nen
5 ноября 2010 15:36
Цитата: Poiz1
при неполной занятости 12 долларов в час. Помните это , идя на выборы.


Мы - не Япония, Англия, США, Австралия, Германия, Канада итд. Помните это и сидите лучше дома.

Greenbeast
5 ноября 2010 17:29
В США о такой заработной плате огромное количество человек и при полной занятости только мечтает. Но доминошники здесь лоханулись. Нельзя такое в Японии устраивать: культура не та.

DIME
6 ноября 2010 15:35
Не плохо

stirlz
6 ноября 2010 18:09
Цитата: Poiz1
при неполной занятости 12 долларов в час. Помните это , идя на выборы.

с чего это тебе столько платить будут да еще и при неполной занятости? не надо нас равнять с немцами или французами!

Gullag
7 ноября 2010 12:52
Цитата: Poiz1
при неполной занятости 12 долларов в час. Помните это , идя на выборы.

Проститутки бы взвыли от таких цен.

Не умеешь работать - сиди и не работай.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 125 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 126 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 176 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 207 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 231 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 250 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 263 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 264 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1164 гостя