РЕКЛАМА

Загрузка...

Загадка потусторонней жизни открывает завесу перед людьми, в надежде, что что-нибудь возможно будет освоено, что-то понято… Жизнь – это краткий миг, данный человеку, чтобы он мог на долгие века составить «культурную» программу для своей души.' />

Однажды, когда я умерла...

Однажды, когда я умерла...

Загадка потусторонней жизни открывает завесу перед людьми, в надежде, что что-нибудь возможно будет освоено, что-то понято… Жизнь – это краткий миг, данный человеку, чтобы он мог на долгие века составить «культурную» программу для своей души.

Здесь мне бы очень хотелось соединить как свои размышления, так и личный опыт, ведь для чего-то же он мне дан, и рассказать о нем — моя небольшая миссия. Годами мои переживания и мысли оставались во мне, и забыть о них практически невозможно, они напоминают о себе, не давая забыть, и образы с годами становятся только четче.

Жизнь, у кого –то начинается с первого крика; у кого-то предсмертным криком, тоже начинается «другая» жизнь, а какая она? — кто не задавался этим вопросом? У каждого своя – у кого-то геена огненная, у кого-то обычная жизнь землепашца — как пахал он землю, так и будет пахать… Но только истинно духовный человек может в мгновение ока долететь до Всевышнего… И не нужно делить людей на верующих и неверующих истинную ценность души не дано понять нам.

Моя прошлая жизнь, да, да – я её помню… Я был настоящим воином татаро-монголом, в боях не было мне равных. Будучи уверен в своем призвании Воина, без сожалений участвовал в сечах, искусное владение мечом, до сих пор помнят мои руки, и в детстве испытывала неимоверный азарт, когда приходилось играть с импровизированным мечом, что-то «щелкало» в голове… Эти моменты воспоминаний имеют серьезные пробелы и выдуманной историей заполнять их я не стану.

Русский лес белые березы, красота неимоверная, душа щемит от такой красоты и понимания, что бой близится, есть ощущение своей преступности в этом лесу, но мой долг обязывает меня не задумываться над подобными вещами. Я командую небольшим отрядом человек 10-15, мой отряд понимает меня на уровне знаков и жестов, никто ни с кем не говорит, словно призраки, тихо пробираемся через небольшие кустарники и тут происходит битва. Отряд Русичей и наш сталкивается. Противник воюет за свою землю – отчаянно, героически. Испытываю уважение к сопернику, нет ни злости, ни ненависти, рука отработанными движениями словно сама по себе орудует, словно в замедленном фильме, каждый удар отражается вовремя, на меня идут одновременно пять шесть ударов, но интуиция воина отбивает каждый удар с таким расчетом, что успеваю, переключаться с одной задачи на другую с минимальной потерей, одновременно использую метательный инструмент (типа кортика или звездочки).

Бой проходит словно в медиативном состоянии, я готов к смерти, и удары полностью отключены от сознания, работает автоматика тела и интуиция. Одному пареньку, очень щупленькому и голубоглазому, отрубаю руку и чувствую сожаление о сделанном, отбрасываю его в сторону и жестом указываю, что бы парня не трогали (не добивали). Бой закончился, кругом трупы, нас осталось человек пять. Парня перевязываю и беру с собой, перекидываю его здоровую руку через свое плечо. Мои воины молча реагируют, лишь взглядами из-подлобья…

В Дагестанском селении Соглатль, есть тропинка на склоне горы, где растет березовый лес, белые и стройные, будучи девочкой 10-12 лет, часто с бабушкой ходила по этой тропинке, завороженная красотой. Но однажды, проходя по этому живописному месту, что-то меня остановило. Пристально вглядываясь в деревья, что-то пыталась вспомнить, упав на колени не сдержала слез – что-то далекое, родное, тоскливое и непонятное захлестнуло мою душу.

Вижу себя со стороны, лежу в земле, -захоронен, момента смерти не помню, пытаюсь вспомнить кто я? что я? Мысленным взглядом окидываю себя, рослый мужчина, за 45лет, черные длинные по плечи волосы на голове, белая рубаха, гроба соответственно, если татаро-монгол, нет. Душа может приподняться, над могилой но, как-то тяжело, никто не оплакивает… Время не определяется, но через какое-то время на моей могиле плачет девушка, распростерлась и рыдает. Моя дочь незаконнорожденная от русской женщины, она страдает, а я стал причиной её страданий, не могу сказать точно, но о ее существовании я не знал… Она прощает меня и её прощение меня убивает, боль неимоверная, вот и сейчас пишу, а слезы катятся. Её мать я очень любил, а эта девочка с моего молчаливого согласия подверглась насилию (не могу вспомнить точно, я говорю себе отчаянно – Я виноват!)… Мне не хочется в это верить, отказываюсь верить… Вот, что значит готов перевернуться в гробу... Хочу поведать ей о кладе, зарытом где-то, не знаю — как… Наследный медальон — он должен её защитить… не знаю, сплошные провалы…

Моя душа провела достаточно много времени в могиле – тлея и гния, я научился управлять временем –моргнул — 10лет прошло, моргнул еще столько же, и вот моя оболочка практически исчезла в земле… Лечу за проводником к Всевышнему, задаю вопросы, но получаю очень сухие ответы
– Мы летим к Аллаху?
– Да,
— Что со мной будет?
– Ничего.
— Я буду наказан?
– Да.
— Меня ждет Ад?
– Да.
— Но почему, разве я мало страдал? — может быть есть шанс попасть в рай?
Я получаю картинку нескольких слоев от ада до рая – моё место где-то посередине.

В какой-то момент вижу свою предыдущую жизнь, в этой жизни я был очень добродетельным человеком, кем я был уже и не вспомню, воспоминаний нет абсолютно, они стерлись, но хорошо помню, свое отношение, мысли… В той жизни душа моя была близка, чтобы вознестись в лучшем мире, но я отказался… Добродетельная мирская жизнь, учителя- старца (Япония, Тибет, Китай – где-то там) не устроила, и его душа решила поставить себя в более жесткие условия. Учитель проиграл воину, путь воина не подразумевает философии и глубоких мыслей. В этой жизни всё было предопределено… встав на путь воина, нет пути назад… Мы летим на солнце, яркий свет, слепящий и страх охватил душу...
— Я хочу еще один шанс! – ответ — Нет! Упрямо — но мне нужно!
И тут я опять притянут к Земле, в свое тело — ненавистное и истлевшее – остались только кости, ещё какое–то время провожу там, под гнетом своих грехов, я вновь притянут туда, где остались невыученные уроки… Через какое-то время снова лечу за проводником, не долго… меня тянет к земле…

Вижу, вновь глядя сверху, словно на экране – Отряд воинов возвращается на Родину, на сердце тяжело, что приходится покидать место, где провел, столько лет (точно не знаю сколько), приехал совсем юным и уезжаю 36-37 летним мужчиной, здесь остается женщина, которую люблю. Но воины не говорят о любви, и о женщинах (!) . И не важно, что уехав, её просто убьют (?!) На Родине у меня тоже жена, у которой взрослый сын, которого никогда не видел… Грязь кругом, тележки вязнут в грязи, воины их толкают. Идет дождь, я сижу на лошади, и с грустью наблюдаю за всем, не принимая участия. Я говорю себе — у меня нет выбора. Я воин, оставшись — убьют и меня, не считая того, что стану предателем. Нет это не мой выбор. Вариант забрать с собой женщину, почему-то не рассматривался… Может быть преступление случилось, потому, что уехал?

Моя душа, где-то наверху понимает, что выбор был, был!!!
И снова вижу: девушку с косой, распластавшуюся на моей могиле, она безутешно рыдает…. Моя душа, словно уносимая смерчем, крутится над этим местом, лицом к земле, мне больно, и я не хочу облегчить эту участь… Такой душевной боли в жизни мне не приходилось испытать... Как описать боль души? Как описать страдания, которые не дано понять человеку? Это я и испытывал, душа крутилось столь долго, боль в груди ощущалась физически и крик – я кричал – протяжно, долго, словно выл…

Пока в какой-то миг, обессиленный и опустошенный не развернулся и не пошел против течения-смерчи, крутившей меня – я не могу страдать больше, я ухожу, надо… Последнее «Прости» — и я вновь в темном небе... Мой проводник молчалив и безучастен… Лечу на солнце… Есть ощущение, что я иду «на переплавку» и совсем не к богу… Свет слепит со страшной силой… Вдруг всё вокруг словно застыло, кроме меня. Я вижу кадры и словно мозаику складываю свою жизнь… Мужчиной я уже была дважды. – Женщина... Красивой хочу быть, но вдруг становится стыдно, — красивой в меру. Родиться должна, выбираю мать — строгая, жесткая, словно зависаю над матерью – да, она. Отец — почему-то не важно. Место рождения – здесь я был когда-то со своим отрядом, да именно здесь, у Каспийского моря... Я не готова в этой жизни страдать, но и без него нельзя, страдание — это то, что очищает и возвышает наши души, а для очистки моей души мне нужно достаточно пострадать… Страдания откладываю на первую часть своей жизни, вторую её часть хочу быть абсолютно счастливой… А если вас интересует сертификация, то на сайте knr-ufa.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Хадижат Исаева
12
2293
6 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
История любви.   А ведь все могло быть и по-другому…История любви. А ведь все могло быть и по-другому…

Уважаемые любители животных! Хочу обратиться к Вам с просьбой, если у вас не хватает денег на покупку породистой собаки, не ходите на птичий рынок. об...

Правила жизни Жан-Клода Ван ДаммаПравила жизни Жан-Клода Ван Дамма

Наплевать, что обо мне напишут. Когда мне исполнилось сорок, я вдруг понял, что большинству моих поклонников исполнилось примерно столько же. Когда-то...

Монолог Юлии ВинсМонолог Юлии Винс

Мы уже писали про 17-летнюю Юлию Винс, которая больше года занимается спортом, причем активно, очень активно. И результаты есть. Кто-то её достижениям...

Нил Дональд Уолш - Маленькая душа и солнце (притча)

Жила-была вне времени одна Маленькая Душа, которая сказала однажды Богу: - Я знаю, кто я есть! - Замечательно, - ответил Бог, - и кто же ты? И М...

Загрузка...
Комментарии

GORT
6 ноября 2010 20:34
Сказки на ночь

statAnton
6 ноября 2010 20:38
kazz, иди убейся ап стену

vivian-007
6 ноября 2010 21:38
Прошлая жизнь существует . Ууууууууууууу

ventomexx
6 ноября 2010 23:30
Не читаю такое, человек - кусок мяса.

Mulin
7 ноября 2010 03:51
ventomexx,
это ты кусок мяса, в чем тебе и сочуствую

VozhDb
7 ноября 2010 10:59
интересноая история......

Befana
7 ноября 2010 11:33
История, высосанная из пальца.

CAESAR
7 ноября 2010 14:54
одни куски мяса и деграды собрались,как эта история высосана из пальца если тут вам всё русским языком написали ??? ,это блин твой комент высосан из пальца ,ведь те не(мужской писюн) больше было отписать а думать ваще лень было!!!

Цитата: Mulin
ventomexx,
это ты кусок мяса, в чем тебе и сочуствую

Mulin
7 ноября 2010 21:00
CAESAR, и еще один кусок мяса

WinterLink
7 ноября 2010 21:27
ventomexx,

а для меня ТЫ еда...

buuuzz
7 ноября 2010 23:18
Цитата: CAESAR
одни куски мяса и деграды собрались,как эта история высосана из пальца если тут вам всё русским языком написали ???


Аргумент неоспоримый! wink

CAESAR
8 ноября 2010 16:33
нужно увидеть - чтоб понять ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1194 гостя