РЕКЛАМА

Загрузка...

Вооруженные люди украли 100 дисков с новой версией игры Call of Duty

Вооруженные люди украли 100 дисков с новой версией игры Call of Duty

Два вооруженных грабителя напали на магазин в Балтиморе и похитили 100 дисков с игрой Call of Duty: Black Ops в субботу вечером за три дня до начала старта ее продаж, сообщил в понедельник ресурс Gizmodo.

По словам местного шерифа, на которого ссылается издание, воры дождались закрытия торгового центра, в котором располагается магазин, после чего проникли в помещение. Оба были вооружены полуавтоматическим огнестрельным оружием. Похищены не только наличные из кассы, но и 100 дисков с новой версией компьютерной игры игры Call of Duty: Black Ops. Начало ее продаж намечено на 9 ноября.

При ограблении никто не пострадал. Шериф призвал жителей города обращаться в полицию, если кто-либо будет предлагать диски с игрой до старта ее официальных продаж.

Это не первый скандал, связанный с Call of Duty. Зимой 2010 года в России печальная участь постигла предыдущую версию той же игры (Call of Duty: Modern Warfare 2). Депутат Госдумы РФ Валерий Селезнев, чей несовершеннолетний сын играл в Call of Duty, обнаружил, что в сценарии есть эпизод, где игроку надо "поучаствовать в уничтожении пассажиров российского аэропорта и убийстве бойцов спецназа ФСБ". Депутат предложил занести компьютерную игру в список экстремистских материалов. Выяснилось, однако, что в российской версии игры для ПК, дистрибутором которой выступала компания "1С-СофтКлаб", этот эпизод отсутствует, и что, следовательно, у сына депутата была пиратская версия.

По словам Алексея Бадаева, который на тот момент руководил российским подразделением департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ корпорации Microsoft, а ныне возглавляет Apple в России, из-за скандала корпорация понесла существенные убытки. Microsoft предполагала продать партию своих консолей Xbox 360 в комплекте с игрой, и груз уже был на таможне. Однако все диски из партии пришлось уничтожить, поскольку в консольной версии игры вызвавший возмущение депутата эпизод не был удален.
6
1193
9 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В России запретят Call of Duty!В России запретят Call of Duty!

Российские депутаты, вернувшиеся с каникул, неожиданно обратили свое внимание на игры. Так, депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев, который также входи...

Call of Duty: World at WarCall of Duty: World at War

Разработчики боевика Call of Duty: World at War поделились свежими подробностями о сетевом режиме игры. Помимо традиционных видов мультиплеера в новой...

Call of Duty 4: Modern Warfare на золотеCall of Duty 4: Modern Warfare на золоте

Следующая заметка не займет много места в нашей линейке, однако для многих игроков эта новость станет главным событием дня.Итак, менеджер отдела по св...

Игра Игра "Call of Duty: Modern Warfare 3" побила рекорд "Аватара"

Выручка от продажи игры \"Call of Duty: Modern Warfare 3\" превысила один миллиард долларов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на...

Загрузка...
Комментарии

menn
9 ноября 2010 11:39
да поцанам прикольно поиграют и бабосов срубят))))

LeDiableBlanc
9 ноября 2010 15:36
ага. насмотрелись рекламы колы и решили ее попробовать в жизни )))

Slayer23
9 ноября 2010 16:25
Там онлайн активация, как минимум ключи заблочат, а скорее всего вычислят по ним раслямзяев

Xione
9 ноября 2010 16:32
новее ничего не могли придумать? этот тухлый пиар уже не в моде

stirlz
9 ноября 2010 21:10
нафига так дико? один хрен в первые дни релиза найдутся умельцы которые сломают ее и выложат на файл-обменники

madeS
10 ноября 2010 00:51
Очередная утка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...