РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В России начали делать копию Mazda3

В России началось производство автомобиля еще одной китайской марки. В Черкесске на заводе «Дервейс» стартовала сборка модели Haima 3, которую многие называют «клоном» японской Mazda3.
В России начали делать копию Mazda3

В России начали делать копию Mazda3

Внешний вид двух машин и вправду похож. Но представители китайской компании уже не раз заявляли – нам показалось. И при создании дизайна Haima 3 они ориентировались исключительно на «мировой опыт автомобилестроения», и ни о каком копировании речи не идет.
В России решено собирать Haima 3 в кузове седан и хэтчбек. В комплектацию модели войдет АБС, кондиционер, две подушки безопасности, электропакет. А под капотом окажется бензиновый мотор объемом 1,8 л, который будет работать вместе с «механикой» или вариатором.
6
1264
10 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайская новинка - HaiMa 3Китайская новинка - HaiMa 3

Пока российские инженеры на ТАЗе и ГАЗе пытаются выжать все соки из архаичностей, китайцы представляют новые модели, которые прогрессируют по месяцам....

В России начнут делать китайский JAC Rein

В России скоро начнется сборка еще одного китайского автомобиля. Речь идет о модели JAC Rein, которую начнут делать на Таганрогском автомобильном заво...

Новая Mazda3Новая Mazda3

Mazda опубликовала слайды с изображением обновленной Mazda3 в кузове седан....

BMW X5 и X6 будут собирать в РоссииBMW X5 и X6 будут собирать в России

Намедни стало официально известно о том, что в апреле этого года крупный автомобильный производитель BMW начнет производство внедорожника X5 и кроссов...

Загрузка...
Комментарии

suomi
10 ноября 2010 09:59
Совсем озверели......косым все похрену...никого и ничего не уважают. Да и вообще слышал что считают себя высшей расой, недаром страну поднебесной называют..Страшно подумать что будет лет через 50.......они уже повсюду. am

MIXER
10 ноября 2010 10:24
Даже значёк, им показалось, похож.

Vans
10 ноября 2010 21:01
обещает быть ещё большим говном че мазда

Лаптик
10 ноября 2010 22:16
Vans,
Что ты имеешь против мазды?
Ты кроме своего Пасата Вэ тры, цвета эмалярованага Вядром, вообще хоть на чем то ездил? Не хочу ничего говорить, но мазда норм машина, нех засирать, поезди, фэйсан.

юрчикус
10 ноября 2010 22:31
На говне ездите говно и выпускаете Купите лучше немметский форд или опель немного б,у чем это гЭЭЭЭЭ

юрчикус,
Лаптик,
согласен полнностью

Эн
11 ноября 2010 23:07
конечно мазда сама собой бюджетный вариант хорошего авто..
япония - это конечно не европпа..
НО ВОТ ЭТО В РАМКИ НЕ ЛЕЗЕТ ВООБЩЕ....

а про китайсев, я не загоняюсь по рассовым предраспоолжонностям. но реально почти копия и "вам показалось".. предлагаю мазде подать в суд, полюбому что-нить но сплагеачено.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 1 минут назад счас лазером любой там готический витиеватый шрифт вырежут

а мужику надо в ПИтер,в Спаса На Крови,вот там мозаика!
западная ведьма 11 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 17 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 20 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 22 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 25 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 27 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 33 минут назад смерь расиянским акупантам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
55 пользователей, 1303 гостя