РЕКЛАМА

Загрузка...

Женщина-гример отомстила мужу при помощи искусственных синяков

Женщина-гример отомстила мужу при помощи искусственных синяков

Кирсти Стэнвэй, работавшая в качестве гримера над рядом телевизионных и кинофильмов, имитировала травмы от побоев, якобы нанесенных ей супругом. Таким образом женщина пыталась отомстить изменявшему ей мужу, сообщает The Daily Mail.

Кирсти утверждала, что муж дважды ударил ее в живот, а также толкнул с такой силой, что она ударилась головой о дверной косяк. В качестве подтверждений она продемонстрировала синяки и шишку. В мае 2010 года суд признал мужа Кирсти, Майкла Гвильяма, виновным в нанесении побоев. Мужчину приговорили к шести месяцам условного срока.

Однако адвокат Гвильяма подал апелляцию. Юрист утверждал, что Кирсти имитировала травмы, а естественно они выглядели благодаря навыкам, полученным во время работы над фильмами. При этом Майкл не отрицал, что изменял супруге. Но по его версии Кирсти сама набросилась на него с кулаками, когда узнала об измене.

В результате в понедельник, 8 ноября, состоялись повторные слушания, по результатам которых все обвинения с Гвильяма были сняты. Суд сослался на отсутствие свидетелей и каких-либо доказательств, подтверждающих слова Кирсти.

Кирсти Стэнвэй работала над такими фильмами как "Сонная лощина" и "Райское озеро". Кроме того, с 1999 по 2004 год она принимала участие в создании британского телевизионного сериала "Катастрофа" (Casualty). Речь в нем идет о сотрудниках отделения скорой помощи, поэтому Кирсти нередко приходилось наносить грим, имитирующий разнообразные травмы.
5
1799
10 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Смерть от банки с напитком

Не надо пугаться, на самом деле никто не пострадал от банки диетической Pepsi. Перед вами великолепный ужас-макияж для участия в одном из популярных з...

РЕЙТИНГ САМЫХ ЖЕЛАННЫХ НЕВЕСТРЕЙТИНГ САМЫХ ЖЕЛАННЫХ НЕВЕСТ

Британский журнал Esquire провёл специальное исследование среди 500 британцев и выяснил какие девушки являются женами мечты....

В Великобритании хотят запретить несовершеннолетним пользоваться соляриемВ Великобритании хотят запретить несовершеннолетним пользоваться солярием

По официальным данным, из-за облучения, полученного в соляриях, за год в Великобритании умирает сотня человек, другие же страдают от злокачественных о...

Женщина дважды переехала своего мужа на автомобилеЖенщина дважды переехала своего мужа на автомобиле

Сэнди Тэлфорд живет в Новой Зеландии, в регионе Хокс-Бей вместе со своим супругом Терри Тэлфордом. Тэрри работает инженером и крайне редко выходит из...

Загрузка...
Комментарии

ХоРвАшКа
10 ноября 2010 14:22
laughing

Poiz1
10 ноября 2010 14:35
мб у мужа отличный адвокат сыграыший на этих предположениях .

Befana
10 ноября 2010 18:41
Какой у них суд доверчивый. У нас без освидетельствования суд-мед.экспертов дальше участкового дело бы не пошло.

Passion
10 ноября 2010 21:12
Надо бы ей настукать в реале за такие фокусы

stirlz
10 ноября 2010 22:07
бей своих, что б чужие боялись!... smile
если мужа ее накажут, то тогда пускай в реале по тыкве ей настучит, что б не обидно было)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 1 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 3 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 3 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 4 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 5 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 6 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 4 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 7 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров