РЕКЛАМА

Загрузка...


В райдере Игги Попа есть пункт, по которому ему в номер ежедневно должна доставляться брокколи, которую отец панк-рока ненавидит. Певец будет выбрасывать капусту и тем самым повышать себе настроение. Также ежедневно у отеля его должны встречать семь карликов на спортивном «ягуаре» и сопровождать до площадки.' />

Самые безумные райдеры звезд

Бейонс, говорят, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никаких сладостей в гримерке.

Самые безумные райдеры звезд


В райдере Игги Попа есть пункт, по которому ему в номер ежедневно должна доставляться брокколи, которую отец панк-рока ненавидит. Певец будет выбрасывать капусту и тем самым повышать себе настроение. Также ежедневно у отеля его должны встречать семь карликов на спортивном «ягуаре» и сопровождать до площадки.

Во время гастролей в Москве музыканты американской группы Bloodhound Gang потребовали, чтобы в их гримерках стояли вазы с M&M’s. Причем драже могли быть любого цвета, кроме коричневого. Всему коллективу промоутерской компании пришлось несколько часов распаковывать разноцветные пакетики и вынимать из них коричневые конфеты.

Забавно, что Limp Bizkit тоже любят M&M’s, но требуют, чтобы драже поделили на три вазы: с зелеными, красными и желтыми конфетами.

Немало проблем нашим промоутерам доставила Наоми Кэмпбелл, в чьем райдере есть пункт: предоставить ей профессиональную массажистку и обязательно 16 лет. Интересно, проверяет ли мисс Кэмпбелл паспорт у девушек, прежде чем доверить им свое тело?

Норвежская группа Hurra Torpedo выступает в спортивных костюмах и играет на бытовой технике. Поэтому для вдохновения им нужны техника белого цвета (блендеры, микроволновки, плиты, стиральные машинки), молоты для ритмичного разбивания этой самой техники, а еще «расслабленный и счастливый техперсонал».

Во время шоу в Гланстонбери братья Галлахеры из Oasis потребовали от организаторов подписать бумагу, что на концерте среди 150 000 слушателей не будет ни одного наркомана. Увы, промоутеры не смогли сдержать обещание: во время шоу один несчастный все-таки скончался от передозировки.

P Diddy требует: 204 полотенец, 20 кусков мыла, две бутылки коньяка Hennessy, две бутылки Santa Margherita Pinot Grigio, две бутылки Veuve Clicquot, бутылку Dom Perignon, водку Grey Goose, магнитофон, букет белых цветов, сыр чеддер, чипсы со сметаной и пуленепробиваемый Maybach.

Во время участия в съемках программы Top Of The Pops Дженет Джексон требовала 20 черных полотенец, 20 свечек и соевое молоко с ванильным вкусом.

У Эминема одни из самых причудливых запросов: ведро жареной курицы, большой телевизор с Play Station, баскетбольное кольцо, стол для пинг-понга, запас выпивки и диетические закуски.


Мадонна требует себе в номер специально заряженную энергией воду из центра Каббалы. Говорят, однажды в Лондоне она затребовала себе в гримерку ванну.


Сэр Элтон Джон, говорят, неприхотлив. Цветы (только не хризантемы), свежие фрукты, безалкогольные напитки и чаи, большие зеленые растения и большой диван – вот что ему нужно для счастья.

Рассказывают, что Джерри Холливел однажды сняла целый этаж в отеле Hilton, лишь бы не встречаться с поп-группой Steps.

Запросы Бритни Спирс вполне разумны: пакет Doritos и миска мятных конфет. Правда, звезда требует семь дополнительных номеров для своего окружения.

Актрисе Джулии Робертс нужно меньше всего: много свежего молока – и она довольна


Дженнифер Лопес, говорят, требует, чтобы во время появлений на публике за ней распространяли аромат гардении. Также говорят, что она очень придирчива к постельному белью в отеле.

Певец Робби Уильямс неприхотлив, однако говорят, что во время туров он просит предоставить ему фотографию в рамке бывшего ведущего программы Blockbusters Боба Холнесса.

Мэрилин Мэнсон требует в гримерку поддон с кошачьим наполнителем, но не для своей кошечки, а для себя лично на случай, если ему приспичит.

Латиноамериканец Рики Мартин требует оранжевого освещения, чтобы он в нем выглядел более загорелым.

Группа Rolling Stones настаивает, чтобы за кулисами у них стоял стол для игры в бильярд

В райдере Уитни Хьюстон фигурирует множество закусок: арахисовое масло, бутерброды, крабовые ножки, рогалики, рис с креветками и блинчики с начинкой.

Мэрайя Кэрри, говорят, однажды отказалась выходить из машины в 2:15 утра, когда прибыла в гостиницу, потому что ей не постелили красную ковровую дорожку со свечами, которую она требовала
11
3273
10 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 безумных райдеров знаменитостейТоп-10 безумных райдеров знаменитостей

Газета Daily Mail опубликовала выдержку из книги The Little Red Riders Book, в которой рассказывается о причудливых требованиях звезд, которые предъяв...

Райдер звезд. Топ-15

Райдер звезд порой шокирует. Однако, организаторы идут на все, чтобы не сорвать концерт знаменитостей. Представляем список самых глупых требований....

Какими райдерами звёзды Какими райдерами звёзды "пугают" белорусских продюсеров?

Для Ковердейла доставали козье молоко из Лондона, а пианино для Лорда в Беларусь пока не нашли. Тем временем \"Ляписов\" бытовые условия не интересуют...

Майкл Джексон подозревает у себя свиной гриппМайкл Джексон подозревает у себя свиной грипп

Поп-король проверяется на свиной грипп два раза в день! Певец отказывается выходить на улицу и даже дома носит медицинскую маску.50-летний певец Майкл...

Загрузка...
Комментарии

SereogaNeon
10 ноября 2010 14:53
Позажирались, не знают уже как себя побаловать!

-Semen-
10 ноября 2010 15:31
P Diddy
пошёл бы он на куй)

Bleak
10 ноября 2010 15:38
Джулия Робертс требует только молоко, что в это "зажиристого"?

Nitron
10 ноября 2010 15:52
Джулия Робертс - молодец!

realgeniy
10 ноября 2010 16:27
белорусские звезды требуют хотя бы гонорар

komma2000
10 ноября 2010 16:51
Limp Bizkit - молодца wink

StepByStep
10 ноября 2010 18:04
realgeniy, =)
Эминему нужно ведро жареной курицы и диетические закуски... весёлый=)

Az1k
10 ноября 2010 18:20
больштнство вполне нормальные, но вот парочка разочаровала своей зажранностью

zhenja19
10 ноября 2010 20:01
Мэрилин Мэнсон требует в гримерку поддон с кошачьим наполнителем, но не для своей кошечки, а для себя лично на случай, если ему приспичит.

вот кстати частенько такое нужно, потому что реально из гримерки не протолкунуться в туалет, если его там рядом нет как у нас в клубе, и приходится артистам справлять своими силами)

Flint
11 ноября 2010 11:40
С конвоем из 20 автомачиков думаю наплевали бы они на райдер!!))))

Tugcrereled
18 июня 2011 15:59
Если вы решились скачать торрент бесплатно , постарайтесь быть готовым к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июля
USD 1.9458
EUR 2.2665
RUB 0.0325
gismo_2 59 минут назад
Цитата: Вдуперест
долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта

Ой, не тупи. Сейчас он будет оправдываться. Тебе нужно кучу времени чтобы объяснить, пока ты там будешь медленно соображать что от тебя хотят. Пипка один раз сказал - я сразу понял, о чем он. А ты заладил какую-то хуергу. Как ты риелтором то работаешь с такими то тормозами?

Цитата: dianest
да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня

Да тяжело тебе с тупостью то своей бороться. Ты понимаешь разницу между этапами и бумажками? Тебе про 3 бумажки никто и не говорил говорили про этапы. А государственную регистрацию ты не получишь у левого нотариуса. Допер?

Мое имхо, Вдуперест часто говорит о том чем никогда не занимался и слышал по рассказам, потому что плавает в подробностях. И очень туго понимает в чем загвоздка. То ли туп от природы, то ли тянет время пока ищет инфу.

Короче, Вдуперест, объясняю для тупых.
Есть одна бумажка. Договор купли-продажи, у него три этапа.
1. Регистрация у нотариуса.
2. Регистрация сделки в государственных органах регистрации (тут у нотариуса должно быть доверенность) или Алкаш сам должен присутствовать.
3. Акт о передаче (Обмен денег на недвижимость) собственности.
Вот до третьего пункта Алкаш еще может куда-то идти жаловаться, и доказывать.
После 3-его это уже не его собственность. И дельцам ваще нет резона ждать год, понимаешь? Покупателя ждать? Год? Нахера? Отдал за 70 процентов от рыночной и в шоколаде. Че ты за сказки выдумываешь?
И, я могу ошибаться, но по-моему никто не будет ждать год регистрации. Там определенный срок на каждый этап.
dianest 87 минут назад
Цитата: gismo_2
как-то своеобразно тупит

да тупишь тут ты, неся полную хуергу.
без акта не может быть регистрации))) долбаеб не в курсе, что сам договор и выполняет функцию акта ))))
всё, устал я с тупостью бороться. Ты там еще чего накропай, завтра повеселишь меня
gismo_2 89 минут назад Pipka2012,
Короче, тупой развод кроликов.
Наш дорогой Вдуперест, как-то своеобразно тупит, не понимая чего от него хотят, видимо где-то слышал, но сам не видел.
dianest 90 минут назад
Цитата: gismo_2
без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить

долпаеп, договор-купли продажи, если расчет до подписания и есть акт приемки передачи! Какая нахер доверенность. Да не позорься ты епта. К нотариусу пришли, за 3 минуты сделали договор и ушли и всё. Им даже его на руки не отдают
Pipka2012 93 минут назад
Цитата: dianest
никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.


сё тада, базару нима
gismo_2 93 минут назад
Цитата: dianest
блять, это как?)) это что?) ты вообще понимаешь о чем ты?)

Вдуперест, ты реально такой тупой?
Цитата: dianest
что сливает, где сливает, пи3дец, ну вы накуя сейчас дебилами то выглядите? особенно в тех вопросах, что вообще не шарите
вроде же как детям, на пальцах всё пояснил, всё равно чё то мычит

Долпаеп, без акта приемки никакой регистрации быть не может только если у вашего хитроглазого нотариуса есть доверннность на представление алкаша. Ему нужно как минимум три раза ходить.
dianest 94 минут назад
Цитата: gismo_2
на каком моменте в схеме пипки они забирают себе эти договора,

может ты глаза разуешь и прочитаешь ?

Цитата: Pipka2012
Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?

что бы алкаш не пошел жаловаться, что бы постоянно бухал, что бы не трезвел и деградировал и яко бы сам понимал, что да, докуя набрал денег и надо что то делать, как пример съехать с квартиры.
А переход не делают, что бы за это время, пока клиент зреет, он не жаловался. Тыркнется он куда, а ему выписку, мол да не сцы, смотри, ты собственник.
Обычно в рсц подходят, они доступ имеют, посмотрят и успокоят его, мол всё ок, ты хозяин.

Цитата: Pipka2012
Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись

ты крайне далек от этого мира, и совершенно не представляешь, как могут быть еще дальше разные опустившиеся личности да и просто пожилые одинокие
Цитата: Pipka2012
В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ?

никакой крутости нет, ты хоть спор то прочитай, к чему тогда была моя фраза.
Pipka2012 99 минут назад
Цитата: dianest
поясняю внятно. Алкаш, пришел в такую контору, просит денег. Ему говорят, ок, мы дадим вам 100 рублей условно, через 3 мес вернешь 200, но что бы мы были спокойны, давай составим договор купли продажи на твою хату. Мы его никуда не понесем, как отдашь бабло, мы его аннулируем. Эти ребята ведут такого товарища к нечистоплотному нотариусу, который не до конца разъясняет всю правовую ответственность по этой сделке. Не поясняет, что по данному договору, продавец теряет как право пользования так и право проживания, т.е. после того как кредитор сделает переход права, он этого алкаша, как новый собственник, выпишет по суду за 2 недели в никуда. Алкаши в 99% случаев вообще смутно понимают что происходит. Они берут бабки, их пропивают, берут бабки еще, снова пропивают, так может тянуться год. Потом эти ушлые ребята начинают подыскивать покупателя на хату и в час ч, делают на себя переход, выписывают и вывозят алкашу и сливают хату. теперь понятней?


:)

1) Нахрена ждать год и давать ещё и ещё дениги алкашу ?
2) Не важно что там объясняет нотариус или регистратор, а что ты подписываешь ... "нечистоплотный нотариус" - это что за вселенная ? есть договор, есть подпись
3) В чём крутость видеть десятки таких договоров, которые лежат у регистратора до регистрации их в БТИ ? Те кто там работает их и видит сотнями
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2014 гостей