РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Гречневые блины

Гречневые блины

Вам понадобится:

Мука пшеничная 125 г
Мука гречневая 125 г
Молоко коровье 500 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 30 г
Соль ½ ч.л.
Сливочное масло 50 г

Как готовить:

Гречневые блины идеальны для подачи с несладкими начинками — с соленой рыбой, яйцами или сыром. Они немного темнее пшеничных блинов и на вкус, конечно, отличаются.

Гречневые блины

Просейте оба вида муки в большую миску.


Гречневые блины

Добавьте молоко и очень быстро размешайте, чтобы избежать образования комков.


Гречневые блины

Добавьте 100 мл горячей воды, размешайте, затем добавьте яйца, соль и сахар. Опять размешайте.


Гречневые блины

Растопите сливочное масло и влейте его в тесто. Должна получиться довольно жидкая консистенция теста, без каких-либо комков. Дайте тесту постоять в течение 30 минут.


Гречневые блины

На горячую сковороду наливайте тесто и распределяйте его равномерно, наклоняя сковороду.


Гречневые блины

Обжаривайте блины с двух сторон на довольно большом огне до интенсивного, темно-золотистого цвета. А если вас интересует карата отелей Сицилии, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Приятного аппетита!
2
1871
14 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дрожжевые блиныДрожжевые блины

kazz2: Завтра, 8 февраля, начинается Масленица, поэтому в ближайшие дни ждите разные рецепты блинов, блинчиков и оладушек....

Загрузка...
Комментарии

ХоРвАшКа
14 ноября 2010 14:11
я делала smile вкусная весчь feel

twel
15 ноября 2010 21:47
где взять гречневую муку?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 919 гостей