РЕКЛАМА

Загрузка...

Рой Ходжсон не стал "гарантировать" "Ливерпулю" место в первой четвёрке

Рой Ходжсон не стал "гарантировать" "Ливерпулю" место в первой четвёркеВ преддверии сегодняшнего матча 12-го тура английской Премьер-Лиги против "Уигана" главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон выразил надежду, что его команда сможет в нынешнем сезоне вести борьбу за попадание в Лигу Чемпионов, однако при этом не стал забегать слишком далеко вперёд, напомнив, что впереди ещё очень длинная дистанция.

К поединку с "Латикс" мерсисайдцы подходят на волне трёх подряд побед в Премьер-Лиге, благодаря которым команда поднялась на 9-е место в турнирной таблице, можно не сомневаться и в том, что после воскресной победы над "Челси" всё в порядке у "Ливерпуля" и с внутренней уверенностью.

От "Манчестер Сити", который занимает сегодня четвёртое место, команду Роя Ходжсона отделяет пять очков, а если учесть, что до нового года "Ливерпуль" ждёт сравнительно щадящий (если такое слово уместно в применении к АПЛ) календарь, у мерсисайдцев есть неплохой шанс реабилитироваться за неудачный старт сезона и набрать очень важные очки.

Однако, в отличие от своего предшественника Рафаэля Бенитеса, который в прошлом сезоне, по иронии судьбы также перед матчем с "Уиганом" (в котором команда Роберто Мартинеса победила со счётом 1-0), "гарантировал" что "Ливерпуль" займёт место в первой четвёртке, Рой Ходжсон подобных заявлений предпочитает не делать.

"Я не говорю о том, что у нас нет шансов, однако я думаю, что после слабого начала сезона и всей той критики будет несправедливо задавать вопросы, окажемся ли мы в первой четвёрке или нет, - сказал 63-летний специалист. - Мой ответ впоследствии может только выставить меня на посмешище. Я с удовольствием обсужу нашит шансы, когда буду реально видеть, будем мы в первой четвёрке или нет".

"Я предпочитаю держать порох сухим, и за шесть матчей до завершения чемпионата вы можете меня смело об этом спросить, и я смогу дать вам умный ответ".

"Впереди ещё много игр, и я совершенно определённо не скидываю нас со счетов, но когда ты отстаёшь от четвёртого места на пять очков - это не то положение, в котором хочется быть".
2
1070
10 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рой Ходжсон получил последний шансРой Ходжсон получил последний шанс

\"Ливерпуль\" отменил пресс-конференцию Роя Ходжсона, на которой, согласно слухам, должно было быть объявлено об отставке главного тренера....

Анчелотти, Ходжсон, Улье, Грант… Кто уйдёт первым?Анчелотти, Ходжсон, Улье, Грант… Кто уйдёт первым?

Совершенно уникальным оказался 22-й тур английской Премьер-Лиги, в рамках которого сразу четыре менеджера, как ни кто другой нуждавшиеся в позитивных...

Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно "Ливерпуля"

В ответ на появившиеся спекуляции, что в ближайшем будущем он может сменить Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера \"Ливерпуля\", наставник \"Фулх...

Загрузка...
Комментарии

ВОЖИК
11 ноября 2010 02:57
народ супер игра рекамендую http://gladiators.ru/?ref=908316

-Semen-
11 ноября 2010 12:38
ВОЖИК,
сосни сочного куйца)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 26 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
belo44ka 1 минут назад кровавый понос ей обеспечен)) koml7oT 1 минут назад Она это сделала так спокойно, явно ей это как конфетку лизнуть SabakaZ 12 минут назад PROSTO CHEL, да, тотъ самый паскудникъ малахольный.
PROSTO CHEL 15 минут назад
Цитата: SabakaZ
мне сдается, бумагу намаралъ одинъ батракъ съ больными коленями

Это тот, что банановые шкурки под танки раскидывал?
SabakaZ 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
А мне сдается, бумагу намаралъ одинъ батракъ съ больными коленями.
PROSTO CHEL 22 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
не, жалобу про СМС накатал тот чел, что накатал жалобу на бургер кинг за мову и судился потом с ними.
А на видео видно, как парнишка-студент просится что бы его забрали служить в танковые войска. Просто его в воинкомате послали на три буквы из-за язвы желудка и теперь ему приходится учится в БГУ.
invin 23 минут назад Военной технике в городе не место. Vardisodo 30 минут назад Мне кажется, что это он подал жалобу на СМС от МЧС)
Новости от партнеров