РЕКЛАМА

Загрузка...

Рой Ходжсон не стал "гарантировать" "Ливерпулю" место в первой четвёрке

Рой Ходжсон не стал "гарантировать" "Ливерпулю" место в первой четвёркеВ преддверии сегодняшнего матча 12-го тура английской Премьер-Лиги против "Уигана" главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон выразил надежду, что его команда сможет в нынешнем сезоне вести борьбу за попадание в Лигу Чемпионов, однако при этом не стал забегать слишком далеко вперёд, напомнив, что впереди ещё очень длинная дистанция.

К поединку с "Латикс" мерсисайдцы подходят на волне трёх подряд побед в Премьер-Лиге, благодаря которым команда поднялась на 9-е место в турнирной таблице, можно не сомневаться и в том, что после воскресной победы над "Челси" всё в порядке у "Ливерпуля" и с внутренней уверенностью.

От "Манчестер Сити", который занимает сегодня четвёртое место, команду Роя Ходжсона отделяет пять очков, а если учесть, что до нового года "Ливерпуль" ждёт сравнительно щадящий (если такое слово уместно в применении к АПЛ) календарь, у мерсисайдцев есть неплохой шанс реабилитироваться за неудачный старт сезона и набрать очень важные очки.

Однако, в отличие от своего предшественника Рафаэля Бенитеса, который в прошлом сезоне, по иронии судьбы также перед матчем с "Уиганом" (в котором команда Роберто Мартинеса победила со счётом 1-0), "гарантировал" что "Ливерпуль" займёт место в первой четвёртке, Рой Ходжсон подобных заявлений предпочитает не делать.

"Я не говорю о том, что у нас нет шансов, однако я думаю, что после слабого начала сезона и всей той критики будет несправедливо задавать вопросы, окажемся ли мы в первой четвёрке или нет, - сказал 63-летний специалист. - Мой ответ впоследствии может только выставить меня на посмешище. Я с удовольствием обсужу нашит шансы, когда буду реально видеть, будем мы в первой четвёрке или нет".

"Я предпочитаю держать порох сухим, и за шесть матчей до завершения чемпионата вы можете меня смело об этом спросить, и я смогу дать вам умный ответ".

"Впереди ещё много игр, и я совершенно определённо не скидываю нас со счетов, но когда ты отстаёшь от четвёртого места на пять очков - это не то положение, в котором хочется быть".
2
1057
10 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рой Ходжсон получил последний шансРой Ходжсон получил последний шанс

\"Ливерпуль\" отменил пресс-конференцию Роя Ходжсона, на которой, согласно слухам, должно было быть объявлено об отставке главного тренера....

Анчелотти, Ходжсон, Улье, Грант… Кто уйдёт первым?Анчелотти, Ходжсон, Улье, Грант… Кто уйдёт первым?

Совершенно уникальным оказался 22-й тур английской Премьер-Лиги, в рамках которого сразу четыре менеджера, как ни кто другой нуждавшиеся в позитивных...

Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно "Ливерпуля"

В ответ на появившиеся спекуляции, что в ближайшем будущем он может сменить Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера \"Ливерпуля\", наставник \"Фулх...

Загрузка...
Комментарии

ВОЖИК
11 ноября 2010 02:57
народ супер игра рекамендую http://gladiators.ru/?ref=908316

-Semen-
11 ноября 2010 12:38
ВОЖИК,
сосни сочного куйца)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
ost1 4 минут назад главное что бы ПУГАЧЕВА не увидела,а то мало ли и ей захочется )))) AntoNeo 330 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 345 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 351 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 353 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 358 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 369 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 371 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 799 гостей