РЕКЛАМА

Загрузка...

Рой Ходжсон не стал "гарантировать" "Ливерпулю" место в первой четвёрке

Рой Ходжсон не стал "гарантировать" "Ливерпулю" место в первой четвёркеВ преддверии сегодняшнего матча 12-го тура английской Премьер-Лиги против "Уигана" главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон выразил надежду, что его команда сможет в нынешнем сезоне вести борьбу за попадание в Лигу Чемпионов, однако при этом не стал забегать слишком далеко вперёд, напомнив, что впереди ещё очень длинная дистанция.

К поединку с "Латикс" мерсисайдцы подходят на волне трёх подряд побед в Премьер-Лиге, благодаря которым команда поднялась на 9-е место в турнирной таблице, можно не сомневаться и в том, что после воскресной победы над "Челси" всё в порядке у "Ливерпуля" и с внутренней уверенностью.

От "Манчестер Сити", который занимает сегодня четвёртое место, команду Роя Ходжсона отделяет пять очков, а если учесть, что до нового года "Ливерпуль" ждёт сравнительно щадящий (если такое слово уместно в применении к АПЛ) календарь, у мерсисайдцев есть неплохой шанс реабилитироваться за неудачный старт сезона и набрать очень важные очки.

Однако, в отличие от своего предшественника Рафаэля Бенитеса, который в прошлом сезоне, по иронии судьбы также перед матчем с "Уиганом" (в котором команда Роберто Мартинеса победила со счётом 1-0), "гарантировал" что "Ливерпуль" займёт место в первой четвёртке, Рой Ходжсон подобных заявлений предпочитает не делать.

"Я не говорю о том, что у нас нет шансов, однако я думаю, что после слабого начала сезона и всей той критики будет несправедливо задавать вопросы, окажемся ли мы в первой четвёрке или нет, - сказал 63-летний специалист. - Мой ответ впоследствии может только выставить меня на посмешище. Я с удовольствием обсужу нашит шансы, когда буду реально видеть, будем мы в первой четвёрке или нет".

"Я предпочитаю держать порох сухим, и за шесть матчей до завершения чемпионата вы можете меня смело об этом спросить, и я смогу дать вам умный ответ".

"Впереди ещё много игр, и я совершенно определённо не скидываю нас со счетов, но когда ты отстаёшь от четвёртого места на пять очков - это не то положение, в котором хочется быть".
2
1103
10 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рой Ходжсон получил последний шансРой Ходжсон получил последний шанс

\"Ливерпуль\" отменил пресс-конференцию Роя Ходжсона, на которой, согласно слухам, должно было быть объявлено об отставке главного тренера....

Анчелотти, Ходжсон, Улье, Грант… Кто уйдёт первым?Анчелотти, Ходжсон, Улье, Грант… Кто уйдёт первым?

Совершенно уникальным оказался 22-й тур английской Премьер-Лиги, в рамках которого сразу четыре менеджера, как ни кто другой нуждавшиеся в позитивных...

Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно Рой Ходжсон развеял спекуляции относительно "Ливерпуля"

В ответ на появившиеся спекуляции, что в ближайшем будущем он может сменить Рафаэля Бенитеса на посту главного тренера \"Ливерпуля\", наставник \"Фулх...

Загрузка...
Комментарии

ВОЖИК
11 ноября 2010 02:57
народ супер игра рекамендую http://gladiators.ru/?ref=908316

-Semen-
11 ноября 2010 12:38
ВОЖИК,
сосни сочного куйца)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Trend 74 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 235 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 236 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 285 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 317 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 341 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 359 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 373 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 869 гостей