РЕКЛАМА

Загрузка...

HTML5 атакует: Первая кровь

HTML5 атакует: Первая кровь

Итак, сбываются худшие опасения Flash-разработчиков. Апологеты HTML5 торжествуют. Еще бы: появилась возможность сравнить новую революционную технологию HTML5 с древней как мир, и от того погибающей технологией Flash.
Вниманию читателей предлагается потестировать и вообще оценить баннер, и в комментариях высказаться по этому поводу. Не забывайте, что при тесте производительности, этот баннер для начала вы должны увидеть в браузере. Если нет, значит не судьба.
Шутки-шутками, а для меня это очень и очень радостное событие. Все мы видели, что сегодня Flash воспринимается пользователями как технология для производства баннеров.
Я очень надеюсь, что HTML5 отвоюет этот рынок себе, и понемногу груз ответственности за надоедливые и жрущие процессор баннеры ляжет на HTML5. И наконец Flash-платформу начнут воспринимать как серьёзную технологию для производства серьёзных приложений и игр.
Давайте пожелаем удачи HTML5, и искренне посочуствуем HTML-разработчикам в связи с очередным витком браузерных несовместимостей.
Удачи вам, ребята. Она вскоре вам очень понадобится!
12
2036
11 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стив Джобс: технология Flash устарела, как дискетыСтив Джобс: технология Flash устарела, как дискеты

Глава Apple Стив Джобс заявил в интервью The Wall Street Journal, что технология Adobe Flash устарела, как дисководы гибких дисков, старые порты перед...

Первые Первые "официальные" скриншоты Firefox OS

Мы уже рассказывали вам о том, что на горизонте появилась новая операционная система Firefox OS, разрабатываемая Mozilla. Новинка будет построена на H...

Khronos опубликовала черновой вариант WebGLKhronos опубликовала черновой вариант WebGL

WebGL - это стандарт на базе OpenGL ES 2.0, позволяющий разработчикам веб-контента встраивать в интернет-браузеры, поддерживающие HTML5, полноценную 3...

Войны браузеров возвращаютсяВойны браузеров возвращаются

Они вернулись. Не на смартфонах, как можно было ожидать, а на старомодных настольных компьютерах. Кто может вспомнить великую битву Microsoft против N...

Загрузка...
Комментарии

sis123456
11 ноября 2010 09:55
Те кто думает,что Flash это технология для производства баннеров, видимо вряд ли когда-нибудь открывали Flash wink

Timon
11 ноября 2010 09:57
если копипастиш с хабра, то хотя бы ссылки оставляй: http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Flab.simurai.com%2Fhtml5%2Fads%2F

Poiz1
11 ноября 2010 10:38
Timon,
Банана - это сайт копипастов вообще. тут это не принято :)

lesik82
11 ноября 2010 10:58
Шестипальцевый монстр.

ventomexx
11 ноября 2010 14:40
Timon, тебе не пофигу?

buuuzz
11 ноября 2010 18:48
надеюсь эту херню можно будет как флэш отключить

TАHK
11 ноября 2010 19:21
бред сивой кобылы.

GORT
11 ноября 2010 21:25
sis123456,
Вы выиграли 100000000$, за самый тупой комент! Поздравляем!

Mulin
12 ноября 2010 07:49
GORT,
я флешь девелопер и могу сказать что sis12345 абсолютно прав

buuuzz
14 ноября 2010 19:32
Mulin,флешь девелёперь

GORT
20 ноября 2010 10:49
Mulin,
Даупаеп ты хронический ...

-TJ-
11 декабря 2010 17:18
Не стоит забывать про флеш игры пока флэш игры будут интерестны будет флэш.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 18 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 23 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 26 минут назад Это трындец..... Vamos 29 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 32 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 38 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 43 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 75 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...