РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Фильм, рассказывающий о том, что якобы происходило 120 веков назад на нашей планете, занял первое место бокс-офиса минувшего уикенда с результатом в 35,8 миллиона долларов. Нельзя сказать, что это очень уж хороший результат для любителя глобальных катастроф Роланда Эммериха, однако не стоит забывать, что главный его хит «День Независимости» стартовал с пятидесяти и потом несложным образом добрался до трёхсот миллионов. Впрочем, скорее всего, тут такой ситуации ждать не приходится – слишком уж развесистой, судя по отзывам, вышла клюква про «Десять Тысяч Лет До Нашей Эры».
Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Комедия «Папа Студентки» как бы с Мартином Лоуренсом, а на самом деле далеко не с ним, заняла второе место с 13,6 миллионами долларов. Что, безусловно, очень даже хорошо для комедией про колледж с камео не самого лучшего в мире комика. Вполне уверенно себя чувствует «Точка Обстрела» - ещё 7 миллионов и 51 в сумме. Что уже больше сорокамиллионного бюджета. А вот «Ограбление На Бейкер Стрит» стартовало слабенько – с шести миллионов. Не стоило, пожалуй. Джейсону Стэтхэму сниматься у Уве Болла.
Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Громко-громко, аж на 60%, грохнулся Уилл Фаррел с «Полупрофом». У него и до этого было не ахти, а теперь дела и вовсе плохи – две недели и всего 24 миллиона. Провал для Уилла. Похожими словами можно описать поведение «Спайдервикских Хроник» и «Ещё Одна Из Рода Болейн». Первая картина с трудом отбила две трети своего девяностомиллионного бюджета, а костюмированная мелодрама про сестёр Болейн заработала лишь 14 миллионов.
Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Главный релиз, уже штурмующий кинотеатры – это, несомненно, мультфильм «Хортон», которому на откуп дали четыре тысячи экранов. Неспроста - за производство мультфильма отвечают люди, создавшие обе части хита «Ледниковый Период». Плюс в озвучке мультика приняли участие Джим Кэрри и Стив Каррэл, пожалуй, два самых главных комика современности. Даже интересно становится, кому доверят переозвучку Хортона и мэра Хувилля.
Также на неделе выходит английская фантастика «Судный День» и фильм, посвящённый восточным единоборствам «Никогда Не Сдавайся». Но, полагаю, особых шансов в топ-листе у этих фильмов нет. Тем не менее вот трейлер фильма «Судный День», хотя о релизе фильма в России пока ничего не известно.
0
1397
17 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Box Office от Дайма (девятая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (девятая неделя 2008 года)

Новая псвевдоспортивная комедия Уилла Ферелла «Полупрофессионал» с результатом 15 миллионов долларов заняла почётное первое место бокс-офиса минувшей...

Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Давно не было на горизонте мультиков – поэтому «Хортон» совершенно прогнозируемо сорвал кассу. 45 миллионов – это рекорд для первого уикенда в этом го...

Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

Предоставив киноманам достаточное количество времени для обсуждения выбора академиков на минувшей церемонии Оскар, обратим взгляды на результаты голос...

Фильм Фильм "2012" собрал в мировом прокате 225 миллионов долларов

Картина \"2012\" американского режиссера Роланда Эммериха заработала 65 миллионов долларов и возглавила рейтинг самых прибыльных новинок США и Канады....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1309 гостей