РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Фильм, рассказывающий о том, что якобы происходило 120 веков назад на нашей планете, занял первое место бокс-офиса минувшего уикенда с результатом в 35,8 миллиона долларов. Нельзя сказать, что это очень уж хороший результат для любителя глобальных катастроф Роланда Эммериха, однако не стоит забывать, что главный его хит «День Независимости» стартовал с пятидесяти и потом несложным образом добрался до трёхсот миллионов. Впрочем, скорее всего, тут такой ситуации ждать не приходится – слишком уж развесистой, судя по отзывам, вышла клюква про «Десять Тысяч Лет До Нашей Эры».
Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Комедия «Папа Студентки» как бы с Мартином Лоуренсом, а на самом деле далеко не с ним, заняла второе место с 13,6 миллионами долларов. Что, безусловно, очень даже хорошо для комедией про колледж с камео не самого лучшего в мире комика. Вполне уверенно себя чувствует «Точка Обстрела» - ещё 7 миллионов и 51 в сумме. Что уже больше сорокамиллионного бюджета. А вот «Ограбление На Бейкер Стрит» стартовало слабенько – с шести миллионов. Не стоило, пожалуй. Джейсону Стэтхэму сниматься у Уве Болла.
Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Громко-громко, аж на 60%, грохнулся Уилл Фаррел с «Полупрофом». У него и до этого было не ахти, а теперь дела и вовсе плохи – две недели и всего 24 миллиона. Провал для Уилла. Похожими словами можно описать поведение «Спайдервикских Хроник» и «Ещё Одна Из Рода Болейн». Первая картина с трудом отбила две трети своего девяностомиллионного бюджета, а костюмированная мелодрама про сестёр Болейн заработала лишь 14 миллионов.
Box Office от Дайма (десятая неделя 2008 года)

Главный релиз, уже штурмующий кинотеатры – это, несомненно, мультфильм «Хортон», которому на откуп дали четыре тысячи экранов. Неспроста - за производство мультфильма отвечают люди, создавшие обе части хита «Ледниковый Период». Плюс в озвучке мультика приняли участие Джим Кэрри и Стив Каррэл, пожалуй, два самых главных комика современности. Даже интересно становится, кому доверят переозвучку Хортона и мэра Хувилля.
Также на неделе выходит английская фантастика «Судный День» и фильм, посвящённый восточным единоборствам «Никогда Не Сдавайся». Но, полагаю, особых шансов в топ-листе у этих фильмов нет. Тем не менее вот трейлер фильма «Судный День», хотя о релизе фильма в России пока ничего не известно.
0
1390
17 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Box Office от Дайма (девятая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (девятая неделя 2008 года)

Новая псвевдоспортивная комедия Уилла Ферелла «Полупрофессионал» с результатом 15 миллионов долларов заняла почётное первое место бокс-офиса минувшей...

Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (одиннадцатая неделя 2008 года)

Давно не было на горизонте мультиков – поэтому «Хортон» совершенно прогнозируемо сорвал кассу. 45 миллионов – это рекорд для первого уикенда в этом го...

Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)Box Office от Дайма (восьмая неделя 2008 года)

Предоставив киноманам достаточное количество времени для обсуждения выбора академиков на минувшей церемонии Оскар, обратим взгляды на результаты голос...

Фильм Фильм "2012" собрал в мировом прокате 225 миллионов долларов

Картина \"2012\" американского режиссера Роланда Эммериха заработала 65 миллионов долларов и возглавила рейтинг самых прибыльных новинок США и Канады....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Vardisodo 4 минут назад seregas,
ипать у тебя жизнь насыщенная))
Цитата: seregas
откуда я точно знаю про теплопроводность стекла ?

ТКП 45-2.04-43-2006?
Sерый17. 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
и как ты вообще мою письку облизывать будешь, если ты такая застенчивая?

Если есть на сайте молодые пикаперы, срочно берите на вооружение.


PROSTO CHEL 5 минут назад Флинта бляць сюда!! Vardisodo 5 минут назад На 8 - любимый певец Базальта) dianest 14 минут назад
Цитата: BOXER
Толик выдал, это надо видетьтыц

Ооох, какой молоток большой ПУ )))
Это как ему пришло в голову Савченко выпустить )))))))
seregas 23 минут назад Коллега, конкретно вчера я сидел на веществах .
Кратко: Надо забрать старый прицеп.
Звоню местному организатору 21.00. Приезжаем утром за 130 км ? Да. Будет погрузчик ? Да. Приезжаем. Ты где ? У меня сення 50 лет - я не в состоянии. Где погрузчик ? У него сення плановое ТО. Машина в гараже и водитель уже с утра не в состоянии.
Рядом ездит мтз-820, развозит навоз внутри фермы. Просим помочь немного дернуть. Водила показал на колеса, отполированные до зеркала. Трактор ездит по бетону и др. искусственным покрытиям. На ледяном или снежном покрытии он буксует, не потянет даже прицеп " зубренок". Он писал запрос на новые колеса. 4 года назад. Работает 1 день в неделю зимой из-за ограниченных возможностей. Есть предприятия, работают 1 час в месяц, т.к. увольнять никого нельзя (на тут.бай писали даже)
Хотели за деньги быстро погрузить старый прицеп на новый и быстро свалить. Благодаря широкой механизации районных предприятий в радиусе 50 км, решили резать 2 т автогеном и грузить руками. Около 7 часов. Плюс дорога 4.5 часа.
С собой было 4 б.вотки, т.к. местный менталитет быстрее реагирует на деш(л)овую вотку, деньгами намного дороже и заинтересовать сложно. Желающих не было. Поехали назад.
Ивеко, 2 пассажирских места в теплой кабине, 4 пассажира. 3 набилось в кабину на 2 места.
Загадка №1 : угадайте , кто ехал в будке среди резанного железа при минус 9 С , при условии, что за все плачу я ? Правильный ответ ! Т.к. для всех это понты, т.е. достоинство. А у меня его нет.

Загадка №2 откуда я точно знаю про теплопроводность стекла ?
livon 42 минут назад
Цитата: западная ведьма
не слушайте вы его! этот дрочила дрочил наяривал, то титьки ему покажи, то еще что, теперь пизд.т что мне 50 лет в обед, страшнее атомной войны, и вообще он не дрочил, ага! все было вообще не так! я ему призналась в светлых чувствах, а он свел к тому, что раз мы все равно поженимся, то титьки то покажи! на мой робкий отказ - типа разочарование, так ты,наверное,все врешь, и как ты вообще мою письку облизывать будешь, если ты такая застенчивая? он развел! грамотно, не в первый раз, явно сбольшим опытом. а дрочил то как! тут у него баночка, тут платочек, да еще здоровая банка этой,смазки, чтоб ввеселее дрочилась, и почти пустая, то есть он ее издрочил всю! пусть вы не поверите, но я в полном охуе...ии это все наблюдала, какое там возбуждение, какое там онанировать на него, расслабь булки,дрочер, я в шоке была! от того что срашный очкастый бородатый мужик дрочит свой член! да, фотка его отдельная песня! представьте геолога, год из лесу не выходившего и людей не видевшего, с диким взглядом, в кривых очках, с бородой! обдрочишься, блять! том круз и джонни деп в одном лице! какое там возбуждение, поохать каждая баба умеет, и этот чмырь уже два года года пизд.т,как я "на него онанировала", ты на себя в зеркало посмотри!еще спрашивает, тебе было хорошо?да обкончалась, епта!до сих пор кошмары снятся, тьф,блять!

Так эмоционально и красочно точно врать нельзя
PROSTO CHEL 57 минут назад
Цитата: Vardisodo
Меня больше интересует, на каких веществах сидит Серегас, и не сильно ли они гробят его здоровье)
Растворители, краски, сварка, угар от отопления. Вся это гремучая смесь в плохо проветриваемом гараже, приводит к синдрому SeregasH2
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
49 пользователей, 810 гостей