РЕКЛАМА

Загрузка...

Кортни Лав хотела дать журналисту - но не интервью. Эрик Уилсон (Eric Wilson), репортер New York Times пришел к ней в гостиничный номер чтобы взять интервью и обнаружил вдову Курта Кобейна полностью обнаженной. 46-летняя Кортни - это не 20-летняя Эмма Уотсон, а Эрик - не поклонник группы The Hole. к тому же гашеная Кортни невкусно пахла и вела себя как... ну как обычно ведут себя 50-летние алкоголички. так что Эрик проигнорировал любовную сигнализацию и приступил к своим профессиональным обязанностям.' />

Кортни Лав хотела дать журналисту - но не интервью

Кортни Лав хотела дать журналисту - но не интервью

Кортни Лав хотела дать журналисту - но не интервью. Эрик Уилсон (Eric Wilson), репортер New York Times пришел к ней в гостиничный номер чтобы взять интервью и обнаружил вдову Курта Кобейна полностью обнаженной. 46-летняя Кортни - это не 20-летняя Эмма Уотсон, а Эрик - не поклонник группы The Hole. к тому же гашеная Кортни невкусно пахла и вела себя как... ну как обычно ведут себя 50-летние алкоголички. так что Эрик проигнорировал любовную сигнализацию и приступил к своим профессиональным обязанностям.

видя что её маневр не удался, она неспешно стала натягивать розовые штанишки заодно сообщила репортеру что они стоят $4,000 (это была самая содержательная часть интервью), надела пальто-шинель и в таком виде спустилась с репортером в лобби отеля - в расстегнутом на все сиськи пальто, грудью вперёд.
проспавшись, она позвонила репортеру и извинилась, сказав что это была не она, а демон поселившийся у неё внутри. под "Демоном" она понимала наверное бутылку виски и таблетку антидепрессанта Zoloft принятую поверх бухла.

Кортни Лав - та еще эксгибиционистка, ранее в этом году она разделась в одной из нью-йоркских закусочных и станцевала на столе.
в настоящее время солистка The Hole встречается с 56-летним Andre Balazs, владельцем известного лос-анджелесского отеля Chateau Marmont. Андре был женат на Кэти Форд, наследнице Ford Models, а после развода в 2004 году три года прожил с Умой Турман.
он называет нынешнюю подругу-алкоголичку "прекрасной женщиной" и публично оказывает ей знаки внимания. Ума Турман крестится. Курт Кобейн переворачивается в гробу.
6
2860
11 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кортни Стодден разводитсяКортни Стодден разводится

Кортни Стодден, 19 лет, и её муж Даг Хатчисон, 53 года, разрывают узы брака, связывавшие их три последних года. Инициатором развода, как говорят источ...

У Кортни Лав похитили прах Курта КобейнаУ Кортни Лав похитили прах Курта Кобейна

Из дома певицы Кортни Лав в Лос-Анджелесе похитили прах Курта Кобейна, ее умершего мужа.Прах лидера группы Nirvana вместе с локоном его волос до недав...

Уличный стиль знаменитости: babushka Кортни ЛавУличный стиль знаменитости: babushka Кортни Лав

Кортни Лав сейчас в Париже - туда она приехала вместе со своей группой Hole, чтобы дать концерт. В свободное от репетиций время певица гуляет по горо...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
11 ноября 2010 13:20
Я не звезда , а журналюг за людей не считаю ...

Ухажер
11 ноября 2010 14:25
Цитата: Poiz1
Я не звезда , а журналюг за людей не считаю ...

если ты про желтушников, то ладно...

Vans
11 ноября 2010 15:32
курт кобейн не почуствовал передоз

Дохтар Дызель
11 ноября 2010 15:50
Я не верю этому журналисту

Sharki
11 ноября 2010 23:42
в прессе все пидоры

zheka796
18 ноября 2010 11:44
Жена покойного Курта Кобейта как всегда отличается.
Она пытается играть и петь в том же стиле -grange. Но кажеться что музыка далека от Nirvana.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
33 пользователя, 895 гостей