РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Самый суровый репортаж о рыбалке, жесть

На прошлой неделе в Дюртюлинском районе Башкирии местные жители сделали страшную находку – вытащили из-под воды «Ниву», в которой 16 лет просидели двое врачей из Уфы.
Самый суровый репортаж о рыбалке, жесть


3 ноября в Белой в километре от деревни Сергеевка местные жители увидели кузов какой-то машины. За последнее время река совсем обмелела – вот ее и заметили. Вытащив машину на берег, здешние мужики ужаснулись: внутри находились два человеческих скелета. Тут же вызвали милицию…

Самый суровый репортаж о рыбалке, жесть


Как выяснилось позже, автомобиль с трупами людей пролежал в воде целых 16 лет! В 1994 году двое врачей из детской 17-й больницы Уфы Александр Прянишников и Юрий Миньков выехали поздно вечером в Дюртюлинский район на рыбалку и пропали. С тех пор их никто не видел. Милиция завела уголовное дело по факту исчезновения, но поиски результатов не дали.

- Еще летом баржа зацепилась за машину, сорвала ей крышу, но тогда никто не придал этому значения и не стал разбираться, в чем дело, - говорит руководитель Дюртюлинского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по РБ Наиль Хафизов. – На машине было много сетей и оторванных крючков, внутри – груда костей, одежда на скелетах более или менее сохранилась. Машина стояла на третьей передаче, ключи были в зажигании.

Предположительно, трагедия произошла из-за невнимательности водителя. По словам Наиля Ураловича, в этом месте Белая раздваивается, образуя островок. 16 лет назад врачи ехали к реке, а вдали чернели деревья на острове. О том, что впереди вода, они не подозревали. И резко ушли под воду, упав с берега.

- Раньше здесь было очень глубоко, выбраться из машины мужчины просто не успели, - говорит Н. Хафизов.

Самый суровый репортаж о рыбалке, жесть
8
3218
11 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Коварные отливы и приливыКоварные отливы и приливы

Коварные британские приливы и отливы. Впрочем, местные-то жители точно знают места, которые вроде бы выглядят как суша, но через несколько часов превр...

В Минске байкер влетел в машину милиции и погиб

В Минске на перекрестке улицы Макаенка и проспекта Независимости, в районе станции метро \"Московская\", в милицейскую машину врезался мотоцикл Honda...

Тамбовский чиновник на глазах у детей с особой жестокостью расправился с бе ...

В Тамбовской области разразился скандал: жители посёлка Новый требуют привлечь к уголовной ответственности главу местной администрации, теперь уже быв...

Перуанцы избили пожарных за опозданиеПеруанцы избили пожарных за опоздание

В столице Перу Лиме во вторник, 17 ноября, местные жители закидали палками и камнями, избили и ограбили пожарную бригаду, прибывшую к месту происшеств...

Загрузка...
Комментарии

FreSh
11 ноября 2010 14:35
жесть

pushkarev
11 ноября 2010 14:47
не зная броду не суйся в воду?

в смысле - добрую половину смертей и увечий можно избежать, если быть внимательным и осторожным...

Flint
11 ноября 2010 14:52
Ай да на рыбалку!...

realgeniy
11 ноября 2010 17:22
так, а рыбы то много поймали?
Цитата: pushkarev
в смысле - добрую половину смертей и увечий можно избежать, если быть внимательным и осторожным...

кэп?

pushkarev
11 ноября 2010 18:17
Цитата: realgeniy
кэп?

ага, мое личное хобби

Bobyn
11 ноября 2010 22:30
жестоко

DiMoS
11 ноября 2010 23:26
Цитата: pushkarev
в смысле - добрую половину смертей и увечий можно избежать, если быть внимательным и осторожным...

Капитан Баян (hindsight)

Cosenchyk
11 ноября 2010 23:51
Ужасная смерть но с хоби.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 6 минут назад
Цитата: evg256
и выпил весь китайский чай, что там вообще был)))

Какъ-то разъ господинъ Хуевангъ изъ Харбина намъ въ ставку прислалъ пудъ зеленога китайскога чаю. Все господа офицеры потребляли яго какъ надобно, неспешно да въ удобоворимомъ количестве. А подъпоручикъ Расколдыбякинъ дюже не въ меру имъ баловался. И одного дня такъ упился имъ, что пожелтелъ, глаза скукожились да кишкамъ худо стало. Да такъ стало, что не вмоготу ему было до уборной. Прямъ из-за стола вскочилъ, портупею скинулъ, штаны да исподнее стянулъ и побегъ до сральника, по пути калъ роняя кучками аккуратными. Съ техъ поръ подъпоручика Расколдыбякина Сопками Маньчжурiи кличутъ.
7Юрий 7 минут назад Я тоже такой как эта макака.
Прокуратор Иудеи 16 минут назад
Цитата: LoLtEam
У меня ZX-Spectrum до сих пор лежит. Собирался во времена типаДефицита. На самом деле те кто хотел и имел деньги, мог все это приобрести

Рубился небось в саботёр , дандаре3 и солдиер оф фортунэ)))
evg256 38 минут назад Вадим Бананов,
к 10 утра будет тяжело на работу )))
Последний раз, когда я решил - "а почему бы не попробовать пару бутылочек пива после работы, посреди недели", я как-то не учел, что его градус отличается от обычного пива. По факту, кое-как приехал к 12 в офис и выпил весь китайский чай, что там вообще был)))
Flint 39 минут назад Я так понимаю очередной подвид неведомой хyйни выдуманный толерастами после употребления тяжелых наркотиков?)) Прокуратор Иудеи 40 минут назад Какие приятности на твоих фотках!
Ну только 0.3 американблэкэль Под рукой есть поднять за здоровье в ответ)
diversant111 45 минут назад НА 27 "ь" не нужен SabakaZ 46 минут назад Вадим Бананов, ну на томъ и порешимъ. Я покаместъ тогда кого-либо другого свергать буду.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1718 гостей