РЕКЛАМА

Загрузка...

Ручки из лимитированных коллекций обычно представляют собой произведения искусства из драгоценных материалов, посвященные той или иной тематике. Skeleton A380 тоже не исключение, эта ручка напоминает форму самолета, доставлявшего германских футболистов на Чемпионат мира по футболу.' />

Лимитированная ручка Skeleton A380

Лимитированная ручка Skeleton A380

Ручки из лимитированных коллекций обычно представляют собой произведения искусства из драгоценных материалов, посвященные той или иной тематике. Skeleton A380 тоже не исключение, эта ручка напоминает форму самолета, доставлявшего германских футболистов на Чемпионат мира по футболу.

Выпустила лимитированную коллекцию ручек компания Montblanc, которая уже неоднократно радовала своих поклонников эксклюзивными вещицами. Формы ручки напоминают самолет Airbus A380, можно также проследить два ряда черных точек, напоминающих иллюминаторы и увидеть золотую эмблему производителя, словно закругляющую нос самолета. Всего выпущено 380 ручек Skeleton A380, каждая из них выполнена из белого золота с напылением платины и украшена 27 небольшими бриллиантами.

Такими письменными приборами надо не писать, ими надо любоваться, а если уж что-то и подписывать, то только многомиллионные контракты. А в том случае, если вас интересует погода в Анталии в мае, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
3
1380
12 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие вещи в мире. СамолетыСамые дорогие вещи в мире. Самолеты

Самый дорогой авиабилет в мире$ 100.380В сентябре 2007 года австралиец Джулиан Хейвард (Julian Hayward) заплатил$ 100.380 долларов США за место на бор...

Airbus A380 отправился в первый коммерческий рейсAirbus A380 отправился в первый коммерческий рейс

Airbus A380 приступил к выполнению своего первого коммерческого рейса. Крупнейший на сегодняшний день авиалайнер, принадлежащий компании Singapore Air...

Ручка Ручка "Divina Blue Spirit" за 120 000 евро

Итальянский ювелир Franco Buzzelli выпустил самую дорогую перьевую ручку, которую только можно себе представить. Вся поверхность ручки украшена брилли...

Загрузка...
Комментарии

DiMoS
12 ноября 2010 11:32
А меня мой позолоченный паркер вполне устраивает.

Mc
12 ноября 2010 12:33
Я пишу карандашом если на то пошло.

realgeniy
12 ноября 2010 13:10
мега пост 2
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Mab 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.

У тебя явно биполярное расстройство.
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных.
Кстати да.

Цитата: Mab
Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет.
Конечно не будет. Ему на газпромовскую заправку надо. Ты на уши долбишься?
Хромой, жирный, шамкает, мямлит, с камнями в почках и глухой еще к тому же. Жужас какой! Тебе письмо счастья не прислали, потому что ты инвалид, видимо?
Graffy 6 минут назад chop,
а что, гугл отменили?))
PROSTO CHEL 11 минут назад Mab,
Так из вашего же ж кружка вечно недовольных. Двуличное чмо пытается показаться лучше?
Mab 12 минут назад Какой-то долбак неадекватный. Сдать его в ментовку в х**м и всё.
Нельзя отвлекать водителя во время движения.

Цитата: 55hozinu
Я тоже за карты в ОТ ( помню лет 10 назад они были , а потом как-то резка исчезли) и для гостей хорошо и иногда бывает , что действительно нужно посмотреть маршрут .

Этому надо на "газпромовскую" )). Уверен на 100% что такой остановки на картах ОТ не будет. Карты эти в большинстве своем без толку на междугородних маршрутках. Маршрутчики практически всегда заезжают в деревни рядои с трассой по ходу маршрута, либо подобрать кото-то, либо высадить. Но это не значит что водитель должен это делать.
-------
Поражает что еще никто не мог заступиться за водителя. Вообще вести маршрутку в таком состоянии опасно. Странно что водила не остановил маршрутку и не высадил это хамло. Отказался бы выходить вызвал бы ментов.
Прокуратор Иудеи 21 минут назад
Цитата: EddyGordo
26 не общага Нархоза часом? :)

Да, из общаг на велосипедном без провожатого не возможно было выбраться, нам местным пацанам, учитывая состояние анабеоза тем более. Там реальный лабиринт.Но было это очень давно.

А фото 12- это не Россия , это снято в Иране
Shetlan 23 минут назад просто на мыло, хоть какая-то польза будет Sерый17. 25 минут назад
Цитата: basalt155
так и хочется сказать "ебало завали

Ты бы сказал?)) Застругал бы адреналином юбку мамину.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
77 пользователей, 1120 гостей