РЕКЛАМА

Загрузка...

Кольцо из «золотых пуль» от дизайнера Karla Fox

Кольцо из «золотых пуль» от дизайнера Karla Fox

Мир изменяется, изменяется мышление человека, изменяются также образы и символика в ювелирном искусстве. Смелость новых идей, делает драгоценность более уникальной и привлекательной.
Дизайнер Karla Fox отличается нестандартным подходом к видам и формам своих ювелирных изделий. Главное её кредо – «быть не как все!» Иногда эстетика предметов ювелирного искусства этого мастера выражается в неожиданном ракурсе.

Вот, например, удивительное кольцо, сделанное Карлой. Кольцо с названием Bullet Ring изготовлено в виде минипатронташа, набитого золотыми пулями. Каждая «пуля», изготовленная из чистого золота, при желании может прокручиваться вокруг своей оси. Стоимость эксклюзивного аксессуара - 1950 долларов. А точно такая же версия миниатюрной связки «боеприпасов», но выполненная из серебра, стоит 495 долларов.

Украшения в виде оружия делали давно. В Японии издавна пользовались заколками для волос – «канаси», - которые при необходимости исполняли роль маленьких стилетов. Ну, с «самураями» всё ясно. А, вот, бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт на переговоры надевала ювелирные украшения, подразумевающие определённый смысл. Ведь ничто так красиво и неназойливо не может сказать о чувствах и мыслях, как ювелирное изделие.

Например, когда Олбрайт встречалась с Российским министром обороны для обсуждения договора по противоракетной обороне, то на её костюме красовалась брошь в виде ракеты. А после того, как она появилась на переговорах с иракской делегацией с брошью на груди в виде змеи, переговоры для иракцев закончились провалом. А брошь в виде паука мадам надевала, когда заведомо знала, что будет неискренней. А если вас интересует погода в Кемере в феврале, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Интересно, что будет означать кольцо из «пуль» на пальце политика – «готов к войне»?!
5
1542
12 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
44 Caliber Pistol Ring44 Caliber Pistol Ring

Мужские ювелирные украшения сейчас многими считаются вульгарными. Золотые порбяркушки носят или люди без вкуса, или просто гопники с деньгами. Но есть...

Кольцо в форме черепа от McQueenКольцо в форме черепа от McQueen

Бренд умершего год назад дизайнера Александра Маккуина (Alexander McQueen), известный своими необычными творениями, выпустил кольцо в виде черепа. Над...

Кольцо черное, как помыслы твоей невестыКольцо черное, как помыслы твоей невесты

Вообще такие кольца называются Engagement Ring, с ними кавалеры идут к дамам делать предложение. Наверняка все видели такие моменты в западных мелодра...

Уникальные украшения от турецкого мастераУникальные украшения от турецкого мастера

Даже не верится, что такое возможно. Но факт остается фактом – турецкий ювелир Севан Бичакчи создаёт уникальные в своем роде миниатюрные города, храмы...

Загрузка...
Комментарии

AnnyYammy
12 ноября 2010 11:33
крутая идея

Vanny Yammy
12 ноября 2010 12:11

нам бы такие.
на свадьбу. fellow

realgeniy
12 ноября 2010 13:11
мега пост 3

Barboss
12 ноября 2010 22:21
какой дизайнер, такой и дизайн.

jet
16 ноября 2010 00:14
Не пули, а патроны! Кому интересно, могу изготовить такие. ЛС пишите...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...