РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Вам понадобится:

2 филе тилапии
2-3 крупных картофелины
1 средняя луковица
1 яйцо
3 ст.л. муки
соль и специи по вкусу

Как готовить:


Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.


Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитое яйцо, соль, приправы и 1 ст.л. муки.


Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Картофель трем на терке, затем тщательно отжимаем. Можно отжать через вафельное полотенце или просто руками.


Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Добавляем в картофель смесь из лука и яйца. Перемешиваем.


Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Филе тилапии режем на порционные куски.


Тилапия в хрустящей картофельной корочке

Обвалять кусочки в оставшейся муке. Для тех кто любит больше соли (например я) каждый кусочек можно предварительно натереть солью.

С обеих сторон на кусочек кладем картофельную массу, прижимаем (она хорошо прилипает и не отваливается). Жарим на растительном масле примерно 15 минут, перевернув один раз.
А если вас интересует про шуба из бобра отзывы, то информация с сайта uso.ru может вам пригодиться.
Приятного аппетита!
1
1845
18 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жюльен. Жюльен.

К традиционному жюльену внешне оно имеет мало отношения, но на вкус оно просто замечательное....

Загрузка...
Комментарии

Cartman44
18 ноября 2010 18:40
прикона,только лук нужен не синий)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
49 пользователей, 901 гость