РЕКЛАМА

Загрузка...

Официально: "Арсенал" - самая грязная команда в Премьер-Лиге

Официально: "Арсенал" - самая грязная команда в Премьер-ЛигеСеск Фабрегас, возможно, и избежал удаления в матче с "Вулверхэмптоном" в среду, однако это не остановило "Арсенал" от стремительного падения вниз по таблице Fair Play, где команда Арсена на сегодняшний день занимает ПОСЛЕДНЕЕ место.

Капитан "Канониров" принёс личные извинения Стивену Уорду за шокирующий подкат, случившийся за 80 метров от собственных ворот и едва не приведший к тяжёлой травме игрока, и отделался жёлтой карточкой, хотя вся Чёрная Страна требовала от Марка Хэлси - и вполне справедливо - красной, но в том, что по самопровозглашённому статусу проповедника чистой игры, которым наделил себя французский специалист, нанесён, вероятно, роковой удар, сомнений уже нет.

Теперь "Арсенал", занявший первое место в таблице таблице Fair Play в прошлом сезоне, и третье место в сезоне 2008/09, официально вернул себе звание "плохих парней" английского футбола - то, с чего Арсен Венгер начинал 14 лет назад.

Лоран Кошельны в нынешнем сезоне был удалён уже дважды, ещё по одной красной карточке заработали Алекс Сонг и Джек Уилшер, и по этому показателю с "Арсеналом", который ещё в конце октября занимал 11-е место в рейтинге Fair Play, может сравниться только "Вест Бромвич".

Однако упомянутый рейтинг включает в себя не только красные и жёлтые карточки, при его составлении также учитывается общее поведение игроков по отношению к соперникам и арбитрам, равно как и поведение тренерского штаба команд, и в итоге Профессор, уже отбывший одноматчевую дисквалификацию за неподобающее поведение к арбитрам, оказался в ситуации, когда рискует стать главным солистом в хоре ангелов с грязным лицом.

И если Арсен Венгер по-прежнему ищет повода возобновить свой крестовый поход против "грязной игры", под острые копья которого уже попали Райан Шоукросс и Роберт Хут из "Сток Сити", а также Пол Робинсон из "Болтона", он может смело начинать это делать - далеко идти не придётся, будет достаточно открыть двери собственного дома.

Может он также спросить себя и о том, почему, несмотря на то, что "Арсенал", как правило, в процентном отношении владеет мячом значительно больше соперников, всего пять команд в Премьер-Лиге совершили больше, чем пришедшиеся с начала сезона на долю "Канониров" 160 фолов. А если вас интересует погода в Португалии в декабре, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
10
1458
13 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Европейские мечты Европейские мечты "Бернли" разбиты - Англия лишилась дополнительного мест ...

Надежды покинувшего Премьер-Лигу \"Бернли\" на чудесное попадание в Лигу Европы, которое ещё неделю назад казалось возможным в случае победы \"Фулхэма...

"Арсенал" отправился на матч с "Шахтёром" без Фабрегаса

Капитан лондонского \"Арсенала\" 23-летний полузащитник Сеск Фабрегас пропустит завтрашний матч группового этапа Лиги Чемпионов против донецкого \"Шах...

Арсен Венгер: Арсен Венгер: "Изголодавшийся" "Арсенал" пополнит коллекцию трофеев

Главный тренер \"Арсенала\" Арсен Венгер полостью уверен в том, что в нынешнем сезоне возглавляемая им команда прервёт, наконец, длительный период без...

Англия получила дополнительное место в Лиге ЕвропыАнглия получила дополнительное место в Лиге Европы

Норвегия, Англия и Швеция получили по дополнительному месту в розыгрыше Лиги Европы сезона 2011/12, став победителями составляемого УЕФА рейтинга Resp...

Загрузка...
Комментарии

s_89
13 ноября 2010 00:07
как будто все так и следят чтобы быть на верху в таблице Fair Play

brand
13 ноября 2010 00:53
Правильно делают, нафига одним играть аккуратно, если другим за грубую игру могут и карточки не дать?

LeDiableBlanc
13 ноября 2010 02:55
да и футбол изначально был задуман как жосткая игра. Британцы держат марку и хранят традиции )))

Frrykt
13 ноября 2010 08:18
Вы идиоты! Если суть футбола - грубость, то с вами всё понятно...

fanatik
13 ноября 2010 09:23
По результатам подсчета трём ассоциациям с наивысшим рейтингом выделяется по одному дополнительному месту в первом квалификационном раунде Лиги Европы УЕФА (ранее в Кубке УЕФА). Эти места резервируются для победителей местных соревнований «Fair play», а если они уже пробились в еврокубковые турниры, то путевку получает следующая за ними команда. В итоговом рейтинге учитываются только те ассоциации, команды из которых провели не менее 30 матчей в турнирах УЕФА.

brand
13 ноября 2010 10:17
Тем более Арсеналу должно быть пофиг :D

-Semen-
13 ноября 2010 11:37
против Арсенала так же играют (сколько травм) так что мона

benq70
13 ноября 2010 14:42
-Semen-,
полностью согласен

STERJKE
13 ноября 2010 17:04
Цитата: brand
Тем более Арсеналу должно быть пофиг :D

Может тебе и пофиг, но, если ты не в курсе, то за грубую игру и фолы даются жёлтые и красные карточки, из-за которых игроки пропускают матчи и подводят свою команду. Не знаю, чего ты так веселишься о_О

brand
13 ноября 2010 23:57
Тебе показать матчи, в которых за грубую игру против Арсенала их не давали? :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...