РЕКЛАМА

Загрузка...

Пропущенный завтрак убивает

Пропущенный завтрак убивает

Как оказалось, завтрак действительно самый важный прием пищи в течение дня. Научно-исследовательский институт Мензис в Тасмании провел уникальное исследование, которое доказывает, что отказ от завтрака в течение длительного периода времени может привести к увеличению риска появления сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Результаты исследования опубликованы в American Journal of Clinical Nutrition.
Отказ от завтрака является довольно распространенной практикой. По данным национального обследования в области питания в Австралии в 1995 году около 23% взрослого населения и 10% детей завтракали нерегулярно, и есть свидетельства, что отказ от завтрака становится все более распространенным явлением.
Автор нового исследования, аспирант Кайли Смит (Kylie Smith) заявляет, что завтрак полезен не только для снижения веса, он поддерживает уровень инсулина и холестерина в крови и тем самым сокращает вероятность развития болезней сердца и диабета.
"Люди, которые отказывались от завтрака, как в детстве, так и во взрослой жизни имели больше факторов, приводящих к диабету и сердечным заболеваниям, чем их завтракавшие сверстники", - говорит Кайли Смит.
Исследование было частью национального проекта по определению факторов развития детей, определяющих их здоровье во взрослом возрасте. В рамках этого проекта "проблему завтрака" изучили на примере 2 тыс. человек в течение 20-летнего периода их жизни.
"По сравнению с регулярно завтракающими людьми разного возраста, те, кто пропускал завтрак, имели больший объем талии, у них был более высокий уровень инсулина, общего холестерина и LDL-холестерина (плохого холестерина), - объясняет Кайли Смит. – Это главные факторы развития смертельно опасных заболеваний сердца и диабета".
Данные исследования в очередной раз подтверждают, что люди должны стремиться иметь здоровую, сбалансированную диету, и регулярный завтрак является важной ее частью. По мнению ученых, родители должны подавать хороший пример своим детям и есть здоровый завтрак каждый день. А если вас интересует куртки женские осень 2011, то на сайте mne-tebe.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
11
3019
13 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Никогда не пропускайте завтракНикогда не пропускайте завтрак

Если ты не любишь завтракать по утрам, то это статья специально для тебя. Британские ученые провели исследования: они взяли 188 добровольцев и выясни...

Полноценные завтраки спасают от ожиренияПолноценные завтраки спасают от ожирения

В США опубликованы результаты исследования, цель которого – доказать пользу утреннего завтрака для подростков. Как пишет MIGnews.Com.Ua, ученые универ...

Секс дважды в неделю уменьшает шанс сердечного приступа на 50%

Мужчины, которые занимаются сексом, по крайней мере, два раза в неделю, почти вдвое сокращают риск заболеваний сердца, согласно данным нового исследов...

Загрузка...
Комментарии

Dimisonfire
13 ноября 2010 18:48
Ну интеpecно конечно же, но мне c yтра даже кофе влезает еле-еле... то какой там уже бутик!

spammm32
13 ноября 2010 21:18
Я не завтракаю,так как нету пайки в холодильнике к утру.Мой завтрак пакет сметаны и остатки булки

ХоРвАшКа
13 ноября 2010 23:58
laughing

zvonar
14 ноября 2010 00:10
spammm32,
lol лошара

verty22
14 ноября 2010 00:39
Завтракаю всю свою жизнь!

sweesska
14 ноября 2010 00:44
аналогично...завтракаю каждый день нормально. как можно не завтракать? и потом на учебе после первой же пары подыхать от боли в животе?

Noctua
14 ноября 2010 11:47
у меня нет мамы ,которая к моему пробуждению все приготовит и подаст, а я не хочу вставать в половине шестого для того, чтобы впихнуть в себя завтрак..

-ELI-
14 ноября 2010 13:45
должно быть я тоже уже мертв(

Mc
14 ноября 2010 23:00
Ох, с утра буквально "впихиваю в себя еду", потом чуть ли не тошнит. Чаще всего обхожусь водой..

КИЦА
14 ноября 2010 23:25
Не, я ем обезательно

Tugcrereled
18 июня 2011 09:22
Если вы решились торрент скачать бесплатно , будьте готовы к приятным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных игр и фильмов.

Когда вы решитесь бесплатно скачать utorrent , постарайтесь быть готовым к различным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 25 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
SabakaZ 56 минут назад
Цитата: BASALT155
вот мама заснет сейчас одену свою клетчатую рубашку возьму дверь от трактора и пойду зв вами всеми я по айпи вас вычислил уже


Цитата: Vardisodo
Сигурд, это поцык, похожий на барашка?
А почему это ты про каких-то поцыков-барашков сериалы смотришь, когда RE7 вышла? Что за безобразие? Ты ж предзаказ, вроде, делал.
SabakaZ 65 минут назад
Цитата: Vardisodo
Я свой голос отдал за синих курочек)
Тоже.
Судя по всему, инициатива по традиции оттдрючит инициатора.
Sерый17. 68 минут назад Представил как базька отхватил "двойку" по корпусу,шмыгнул носом и пошел резать в гта 4799121212 73 минут назад Vardisodo,
А там больше и не за кого
Vardisodo 80 минут назад
Цитата: Sерый17.
Учитывая, что больше ничего не писал после - пиз@юлей отгреб знатных))

Я как-то и не подумал, что он у мамы пойдет спрашивать)
Цитата: basalt155
фрр брр, сволочи, предупреждать надо...

Vardisodo 82 минут назад Товарищи, голосуем за логотип Бреста. Я свой голос отдал за синих курочек) западная ведьма 96 минут назад А что, в этой Нигерии совсем плохо?( западная ведьма 107 минут назад basalt155,
Что за начало?
Мне тоже часто снится лестница. Я бегу по лестнице домой, потому что мне ну очень надо домой... Там болеет мама и она меня ждёт. И вот я бегу... А последнего пролёта нет. И я останавливаюсь, кричу, плачу, что мне домой надо... И этот сон мне снился много раз, и уже последние разы я понимаю во сне, что это сон, и что пролёт на самом деле есть. И кричу кому то, кто спрятал от меня этот пролёт, что я уже знаю, что это сон, и что лестница есть, я просто её не вижу. И я начинаю шагать по этой невидимой лестнице! Прямо по воздуху!))) я знаю, что лестница есть, потому что я верю, что она есть)) как в Матрице)))
А тут наверное, квартира какая нибудь двухуровневая
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...