РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Отличные родители

Супер-родители Джил и Келли Бейтс любят детей настолько, что не могут остановиться заводить их. Пара, из штата Теннеси, США, праздновала рождение их 18-го ребенка месяц тому назад и уже начала молиться за еще одного. Бейтсы готовятся однажды стать самой большой семьей во всем мире, но пока отстают от семьи Дуггаров из штата Арканзас, у которых на данный момент девятнадцать детей. «У нас будет еще больше детей, если позволит Бог», гордо отвечает 45-ти летний отец Гил, который работает резчиком по дереву. А если вас интересует погода в Бельгии в августе, то на сайте tourister.ru вы отыщите много полезной информации по данному вопросу.
Отличные родители


Истинно благословленные: семья Бейтсов (слева направо) Элли, Аддалли, Исайя, Уорден, Джэксон, Кэти, Джози, Карлин , Трейс, Тори, Алисса, Натан, Лоусон, Эрин, Микаэлла, Келли, держащая на руках Джадсона Вайэтта и Гил, держащий на руках Кэлли-Анну.

«Дети являются благословением и Бог благословлял нас много, много раз.» Преданная мама Келли, которой сорок три года говорит: ‘Мы просто любим детей и каждый младенец приносит дополнительную радость нашему семейству. Самое восхитительное время – когда рождается новый младенец. «Мы все задаемся вопросом: мальчик или девочка?” Пара поженилась уже 23 года назад, и Келли была беременной почти каждый год. Их огромный разброс возрастов детей включает: Зак – 21год, Микаэлла – 20, Эрин – 18, Лоусон – 17, Натан – 16, Алиса – 15, Тори – 14, Трэйс – 13, Карлин – 12, Джози – 11, Кэти -10, Джэксон – 8, Уорден – 7, Исайя – 5, Аддалли – 4, Элли – 3, Кэлли-Анна – 1, и Джадсон Вайэтт, один месяц.

Отличные родители


Кормление огромной оравы: семья заполняет половину ресторана, когда они выходят на прогулку в Лейк-сити, штат Теннесси – и свой собственный обеденный стол такое большой, что отец семейства Гил говорит, что он не может слышать то, что творится на противоположном конце стола.

Папа Гил занят расширением их дома, который уже имеет пять спален, восемь ванных, две кухни, огромную столовую с 14-ти футовым столом, собственный детский сад и класс для занятий. Бейтсы сшили много одежды для себя и отказываются иметь телевизор дома, проводя свое свободное время, за игрой на музыкальных инструментах, пением и играя в игры на свежем воздухе. На выходные они собираются и выходят на улицу, чтобы вместе петь людям из домов престарелых, распространяя благую весть.

Гил ведет совместное дело по резьбе по дереву с одним из его старших сыновей, пока жена Гила – Келли обучает всех младших детей дома. Семья потребляет большое количество пищи каждую неделю. Только за завтрак съедается подчистую: 48 яйц, четыре упаковки бекона, 40 пшеничных лепешек и две больших буханки хлеба.

Самое последнее пополнение: Гил и Келли встретились в колледже в 1986, поженились в 1987 и она вскоре забеременела. На этом фото они держат годовалую Кэлли-Анну и месячного Джадсона Вайэтта.

«Обеденный стол такое большой, что я действительно не могу услышать людей на том конце стола», – говорит Гил. Дом имеет четыре огромных стиральных машины и две промышленных сушилки, чтобы справляться с семью стирками белья, которые необходимого делать каждый день. «Дети очень ответственные и заботятся друг о друге» – говорит Келли. «Я почти не готовлю в эти дни».

Гил и Келли встретились в колледже в Южной Калифорнии в 1986. Они поженились в 1987 и Келли вскоре забеременела. «Когда я была моложе, я вообще не хотела детей», – говорит Келли – «Я хотела стать карьеристкой. Я не любила сидеть с детьми. Но со временем Бог изменил мое сердце». После окончания колледжа, дети начали рождаться плотно и быстро. За первые 15 лет брака Келли беременела каждый год. «Я была беременной дольше, чем не была беременной» – говорит Келли. «Я всегда любил иметь множество братьев и сестер» – сказал Зак, самый старший сын, которому 21, работающим добровольцем пожарным, также работая и на отца. «Всегда найдется тот, с кем можно будет поиграть. Всегда найдется друг. Мне незнакомо чувство одиночества».

После рождения парой 16-го ребенка Элли, у Келли было два выкидыша, всего их было три. «Это было одно из самых тяжелых времен в нашей жизни» – говорит Гил, который поднял на ноги 11 детей. Доктора сказали Келли, что выкидыши были вызваны низким уровнем прогестерона. После гормональной терапии, она забеременела снова.

Отличные родители


Ребенок №17, Келли-Анна Бейтс родилась 2-го августа 2009. Восьмой мальчик и 18 ребенок в семье – Джадсон Вайэтт появился на свет 15 сентября 2010. Братья и сестры иногда ругаются, но Бейтсы говорят, что они одна обычная большая счастливая семья. К настоящему времени в семье восемь мальчиков и десять девочек. «Мы соревнуемся, и маме нужна родить еще двух или боле мальчиков, чтобы мы были на равных».
12
1883
14 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британское тело – Келли БрукБританское тело – Келли Брук

Чем ближе Новый Год, тем больше в сети публикуется сканов календарей. Вот и британская фотомодель и актриса Келли Брук уже отсняла и подготовила к 201...

Келли Рорбах – невеста Леонардо Ди КаприоКелли Рорбах – невеста Леонардо Ди Каприо

Завидный холостяк Леонардо Ди Каприо сделал наконец предложение завидной невесте Келли Рорбах. Немного справочной информации.Келли Рорбах - актриса, 2...

Фонтан утечек - Келли БрукФонтан утечек - Келли Брук

А вот и фото из так называемой четвертой волны утечек. В этот раз в лапы подлых хакеров попали интимные фотографии, на которых изображена голая Келлли...

Келли Брук – неприятная фотосессияКелли Брук – неприятная фотосессия

Взяли, раздели 35-летнюю британскую актрису и модель Келли Брук, так еще и сняли так, что аж смотреть противно. Как бы шикарное тело, показали все его...

Загрузка...
Комментарии

junik
14 ноября 2010 22:12
кролики))

Mc
14 ноября 2010 22:53
Бейтсы решили заполонить все штаты))

CureX
14 ноября 2010 22:59
ну если им ресурсы позволяют такое количество держать
почему бы и нет

КИЦА
14 ноября 2010 23:15
Келли Бейтс - свиноматка!

Скрипач
14 ноября 2010 23:15
Ебнутые.

IgrokBY
14 ноября 2010 23:32
повезло детям, на самом деле круто иметь большую семью!
P.S. вот что ещё удивительно - нет близнецов!

Vienn2
15 ноября 2010 00:02
Цитата: CureX
ну если им ресурсы позволяют такое количество держатьпочему бы и нет


Полностью согласен... это же сколкьо продолжителей рода будет... это ж сколько будет бегать по дому частичек тебя...

Neon
15 ноября 2010 07:58
Сто пудов мармоны или иеговисты.

VitS
15 ноября 2010 08:23
Что вы к ним пристали, может они собирают свою маленькую армию чтобы захватить америку lol

Barboss
15 ноября 2010 13:00
Цитата: Neon
Сто пудов мармоны или иеговисты.

Баптисты.

Rost21
15 ноября 2010 18:56
Barboss,
лохи они, исключительно мое мнение

san9lfox
15 ноября 2010 22:30
почему сразу лохи, если доходы позволяют пускай делают что хотят, их личная жизнь и лезть туда не надо fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
twi 1 минут назад Issida,
я аскарбил твои чувства тем что церкафь спаивает народ?
MegaSchuster 2 минут назад VARDISODO, на счёт собственной продукции: если ты пойдёшь в церковь и купишь крестик или иконку, то знай - ты это покупаешь с 700% наценкой. Такие прибыли сопоставимы наверное только с наркобизнесом. Есть цеха, закуплено импортное оборудование, трудятся в основном за еду трудники - бывшие зеки уверовавшие или просто люди с промытыми мозгами. Трудятся реально за еду и за койко-место в вагончике или келье в прямом смысле слова alexic 2 минут назад
Цитата: MegaSchuster
посвящёной воды

это что за вода такая?))
twi 3 минут назад vitut,
когда выпердок япринцева-старшего сказал, что возили миллионы баксов через границы в чемоданах и никто их не трогал, стало понятно у кого свобод и возможностей больше.
Issida 4 минут назад twi, Ты оскарбил мои чувства. Церковь не заставляет нести деньги туда, куда не хочешь. Спрос - предложение. А мнение своё себе в анус вставь alexic 6 минут назад
Цитата: Papasha69
Эта х...я её никак не решала

описка или...?))
MegaSchuster 6 минут назад VARDI, церковь - это бизнес схема, очень схожая со схемами криминальных структур. Там есть: главенствующий пахан (Кирюшка), ставленники капо на местах, смотрящие за территорией (местные архиереи), бригадиры (батяны или матушки - настоятели храмов и монастырей). Задача для всех единственная: деньги. Пожертвования в скорбонки и такса за духовные дела (отпевания, крещения, венчания и т.д.) это небольшая часть бизнеса. Основная часть бизнеса это торговля (от "посвящёной воды" из под крана до грузоперевозок и туризма) и строительство (думаю перечислять объекты которыми владеет Елисаветинский монастырь смысла нет - на это и дня не хватит). Налоги они не платят. Ни перед кем не отчитываются. Работа такая: куёшь бабло и отсылаешь долю на верха. И так ступенька за ступенькой.
Был в одном захолустном женском монастыре, там по территории сёстры гоняли на электрокарах а-ля машинки для гольфа - так сподручней. Проехала матушка на новеньком лэндровере. Я у одной сестры интересуюсь мол а как же так-то? неужели нельзя было матушке купить матиз, а на разницу сделать пару операций для детей? - у матушки спина болит, ей не удобно ездить на матизе.
Когда происходят какие-нибудь гастроли со святыми мощами и десницами Иоаннов Крестителей и выставляется это всё на две недели на "поклонение" - за это время делается миллиардные выручки.
Уже сообщение длинное получилось, Варди, загугли конфликт Кирилла на счёт ввоза сигарет и алкоголя в РФ
twi 7 минут назад Vardisodo,
какая накуй собственная продукция?

Вот тебе блеать один пример блядства церкви на теле народа - контора Диакония, один из крупных поставщиков алкоголя в РБ, на 100% принадлежит белорусскому патриархату. Эти падлы, мало того что спаивают людей, так еще и зарабатывают на этом бабло.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
89 пользователей, 1622 гостя