РЕКЛАМА

Загрузка...

Перфекционизм — зло. Перфекционизм в интимной сфере — зло не меньшее, а может даже и большее, чем во всех остальных. Я подготовила для вас перечень ловушек, расставленных этим внутренним врагом, чтобы испортить людям сексуальную жизнь. Не попадитесь!' />

10 опасностей перфекционизма в сексе

10 опасностей перфекционизма в сексе

Перфекционизм — зло. Перфекционизм в интимной сфере — зло не меньшее, а может даже и большее, чем во всех остальных. Я подготовила для вас перечень ловушек, расставленных этим внутренним врагом, чтобы испортить людям сексуальную жизнь. Не попадитесь!

1. Мужская гонка за женским оргазмом. Джентльмены, мы ценим ваши усилия и благодарны за них. Но порой они обречены на провал. Если партнерша говорит «спасибо, не нужно» — поверьте ей на слово.

2. Женская гонка за собственным оргазмом. Леди, вы же сами знаете. Иногда получается, иногда не очень. Иногда нужна помощь, будь то фантазия, собственная рука или игрушка, а иногда это лишнее. Оргазм бывает взрывающим мозг и все тело, запоминающимся на долгие годы, а бывает ничтожным, почти незаметным. В нашем распоряжении бесконечное множество разнообразных оргазмов; так, может, не стоит циклиться на каждом из них?

3. Недостатки внешности. Уход за собой и стремление хорошо выглядеть похвальны, но абсолютное телесное совершенство — удел пластмассовых болванчиков Барби и Кена.

4. Выражение лица. Верю, кто-то в состоянии испытывать яркие эмоции и даже кончить, раздумывая при этом, достаточно ли художественна его улыбка и музыкальны издаваемые звуки. Но вряд ли многие. Со стороны сведенное эротической судорогой лицо, может, и напоминает гримасу взбесившейся обезьяны, но это же со стороны. А вы-то наедине друг с другом. Поглядите на партнера и примите к сведению: как вас возбуждают рожи, которые кроит он, так и его возбуждают ваши.

5. Сравнение себя с его (ее) бывшими. Глупость несусветная: будь они лучше, они бы не были бывшими.

6. Размер члена. Можно до мозолей на языке твердить, что размер не имеет значения, но мужики все равно не поверят. Поэтому скажу иначе. В этом деликатном вопросе существуют такие более или менее объективные понятия, как средний, больше среднего или меньше среднего. Но! Средний — ведь не значит идеальный. А понятия об идеальном тут нет, оно полностью субъективно.

7. Форма бюста. Симметричны только силиконовые сиськи. Еще б они не были, за такую-то чертову уйму денег! А в природе симметрии не существует, хуже того, в природе действуте закон всемирного тяготения, извините, ни вы, ни я его отменить не в силах. Как в таких случаях выражаются дизайнеры джинсов, нарочито старящие свои произведения или украшающие их художественными дырками и заплатками, «визуальное несовершенство — неотъемлемая часть индивидуальности продукта».

8. Секс-позиции. Способность заложить левую ногу за правое ухо, несомненно, важна в акробатике, а броское, экзотическое название — в маркетинге. Но в постель люди вообще-то обычно ложатся за ощущениями.

9. Слова. Если, занимаясь сексом, люди что-то говорят, то они всегда чушь прекрасную несут, это нормально. Нормально талдычить одно и то же, пусть даже косноязычное, нормально вдруг вплетать слова, более уместные на заборе, в любовных стишатах старшеклассницы или в учебнике анатомии, да ёлки, даже в выпуске новостей! Честное слово. Даже порноактеры, и те порой заговариваются.

10. Телесные жидкости. Они… ну, они существуют. И выделяются. Как гласит французская пословица, on ne fait pas d'omelette sans casser des œufs (не разбив яиц, омлет не приготовить). А вы как думали?

(с)
5
3365
15 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоит ли всегда говорить правду?Стоит ли всегда говорить правду?

Как часто мы становимся перед выбором - сказать правду или промолчать? Какое решение будет верным? Сказать правду - человек может обидеться, не понять...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Сексуальные неудачиСексуальные неудачи

Секс не всегда бывает удачным. Иногда случаются сбои и осечки. Банальная ситуация: либо половой акт так и не состоялся, либо итог его не удовлетворил...

Сдаю мужиков с потрохамиСдаю мужиков с потрохами

Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.Но вдвое больше, чем вы думаете.Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.П...

Загрузка...
Комментарии

MWt
15 ноября 2010 18:29
..кризис ? Время лечит fellow
Перфекционизм не зло ! Не было бы перфекционизма, не было бы и презервативов !

Bal
15 ноября 2010 19:37
везет же, у кого то есть секс и они могут воспользоватся советами...

mareg
15 ноября 2010 23:22
Bal,
ахаха) держись, чувак feel

masiko
16 ноября 2010 06:48
mareg,
скоро тебе будет 18 и тебе может быть повезёт.... lol

mareg
17 ноября 2010 12:31
masiko,
Если только машину времени изобретут
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
западная ведьма 1 минут назад санитарочкой в больнице летом)) западная ведьма 5 минут назад вообще фиолетово,неужели это кому то важно MAЄD 8 минут назад не страшно, вместо смертной казни у белорусов уже указ №3! suicideas 8 минут назад
Цитата: Mab
Я уверен что будет спецсуд и спецнаказание.

таким уродам как ты
gismo_2 19 минут назад Ой мля... у муляжа AR-15 вклеен магазин.

Цитата: 26-128
И что удивительно, патроны учебные, калаш самый что ни есть боевой.)))

Это муляжи патронов потому что настоящие 7.62х39 выглядят вот так. Как ты определил что он боевой?
Mab 27 минут назад
Цитата: 26-128
а когда 16 летний князь Владимир изнасиловал 15 летнюю Рагнеду это было педофелией?)))

Нет. Но если он изнасиловал, то это преступление.
Gromus 28 минут назад если камера хорошая и автономность вменяемая, то вполне неплохая труба The_reef 29 минут назад Не могу понять как девушка под колесо автобуса попала.
А вообще да, жалко простых людей. Если терористы хотят отомстить, то пусть мстят политикам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 985 гостей