РЕКЛАМА

Загрузка...

математика управления финансами

математика управления финансамиВазу времен императора Цяньлун из династии Цин продали на аукционе в Лондоне за 51,6 миллиона фунтов стерлингов (83 миллиона долларов). Это рекордная сумма, когда-либо заплаченная за китайские произведения искусства.
40-сантиметровый фарфоровый сосуд, о котором идет речь, был обнаружен в ходе уборки дома в лондонском районе Пиннер. Изучив находку, специалисты установили, что вазу изготовили при дворе императора Цяньлуна в середине 18-го века. При этом специалисты сразу же признали уникальность этого произведения искусства: от других подобных императорских артефактов эту вазу отличает чрезвычайно сложный узор, а также отличное состояние.

Вазу выставили на торги аукционного дома Bainbridges в рамках фестиваля азиатского искусства в Лондоне. Эстимейт лота бы установлен в пределах 800 тысяч - 1,2 миллиона фунтов. Таким образом, покупатель вазы (неназванный аукционный агент из Пекина) заплатил за нее в 50 раз больше оценочной стоимости.

До сих пор ценовой рекорд для произведения классического китайского искусства принадлежал манускрипту поэта Хуана Тинцзяня (Huang Tingjian) времен династии Сун. В июне 2010 года неназванный покупатель заплатил за свиток почти 66 миллионов долларов. Что касается императорских ваз, то здесь рекорд был установлен в октябре - фарфоровый сосуд 18-го века ушел с аукциона Sotheby's в Гонконге за 32,6 миллиона долларов.
3
1234
15 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рекорд аукционов - 104,3$ млн! За что?!Рекорд аукционов - 104,3$ млн! За что?!

Скульптура работы швейцарского мастера Альберто Джакометти \"Шагающий человек\" (\"L`homme qui marche\") была продана на аукционе Sotheby`s за...

Картина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млнКартина Пикассо ушла на аукционе за рекордные $106 млн

Картина знаменитого испанского художника Пабло Пикассо \"Обнаженная на фоне бюста и зеленых листьев\", написанная им в 1932 году, была продана во втор...

Рисунок Рафаэля продан за 48 миллионов долларовРисунок Рафаэля продан за 48 миллионов долларов

В Лондоне завершился первый день торгов картинами старых мастеров, проводимых Christie\'s. Как сообщается на сайте аукционного дома, торги принесли 11...

Самый дорогой персидский ковёр почти за 10 миллионов долларов!Самый дорогой персидский ковёр почти за 10 миллионов долларов!

Совсем недавно, на аукционе Christie\'s был продан лот за сумасшедшие 9,6 миллионов долларов! Эта сумма превышает первоначально установленную цену на...

Загрузка...
Комментарии

seregas
16 ноября 2010 01:03
но это же 18 век, а не 8. Всего 200-300 лет назад кто то за пару дней вылепил горшок. Не стоит он этих денег и внимания

mithoqu
16 ноября 2010 05:47
ifuoo oosoo auup lakoo sequaju xova hiquoolahil ivivish oomeboxaeesh axayaesh

masiko
16 ноября 2010 05:48
что тут не так....надо срочно сюда Варнике....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 2 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 29 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 38 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 41 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 56 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 60 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 172 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 323 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров