РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Еще несколько премьер в Женеве

600-сильный Aston Martin Vantage V12 RS
Еще несколько премьер в Женеве

Еще несколько премьер в Женеве
Еще несколько премьер в Женеве


Под карбоновым капотом скрывается 600-сильный шестилитровый V12-агрегат позаимствованный у модели DBRS9, который перед своим «переездом» был значительно модифицирован и получил специфическую для моторспорта сухую смазку, специальные «кованые» цилиндры, спортивные коллекторы и мощный коленвал. Результат — на лицо! Строгий рубеж в 100 км/ч достигается уже за 4 секунды, а максимальная скорость зашкаливает за 300 км/ч. Таким образом, Vantage RS является на сегодняшний день одним из самых мощных и быстрых «астонов» за всю историю компании.

Fiat Abarth 500
Еще несколько премьер в Женеве
Еще несколько премьер в Женеве

Под капотом нового Abarth 500 был внедрён 1,4-литровый 135-сильный турбо-агрегат, приносящий на весы максимальный крутящий момент в 180 Нм., который при воздействии клавиши «Sport» превращается на некоторое время во все 206 Нм. Привод — передний, который подкреплён системой контроля тяги и блокировочным спорт-дифференциалом. Норма по «европе» — Евро 5.

Новая трёхдверка Chevrolet Aveo
Еще несколько премьер в Женеве
Еще несколько премьер в Женеве


К моменту выхода новинки на европейские рынки, что произойдёт не раньше середины лета, программа силовых агрегатов будет представлена двумя вариантами — 1,2-литровым бензиновым мощностью в 84 лошадиные силы и 1,4-литровым модифицированным мощностью в 98 лошадиных сил, где последний вариант возможно укомплектовать по желанию автоматической коробкой передач.

Wiesmann GT MF 5
Еще несколько премьер в Женеве
Еще несколько премьер в Женеве


Ядро — 507-сильный V10-агрегат позаимствованный у актуальной M5 (прежний GT4 был оборудован 4,8-литровым V8) с максимальным крутящим моментом в 520 Нм, укомплектованный семиступенчатой секвентальной коробкой SMG и задним приводом со спортивным блок-дифференциалом. Разгон до 100 км/ч — за 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 310 км/ч.
Вывод в Европу — с осени 2008 года, по цене примерно от 180 000 евро.

Концепткар Mazda Taiki
Еще несколько премьер в Женеве

Под обшивкой концепта скрывается полностью новоразработанный 1,6-литровый роторно-поршневой агрегат с системой непосредственного впрыска, который укомплектован коробкой автомат и системой заднего привода, где своеобразным фокусом является скрытие колёс в эпилонах.
Серии здесь конечно же не будет. Концепт создан исключительно для целей разработки новых технологических элементов кузова и альтернативных силовых агрегатов.

Mini John Cooper Works
Еще несколько премьер в Женеве
Еще несколько премьер в Женеве

Благодаря новой и более крепкой внутренней «мелочёвке» в виде коленвала, цилиндров и кулачков, а также специальной системе наддува «Twinscroll», мощность двигателя составила 211 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент — 260 Нм. В дополнение ко всему прилагается спортивная выхлопная система и переработанная шестиступенчатя коробка скоростей, скомбинированная с передним приводом и электронным блок-дифференциалом. Также отмечается, что движок отвечает всем европейским нормам по выхлопным газам, а вернее новой — Евро 5. Разгон до сотни осуществляется всего за 6,5 секунд, а максимальная скорость составляет 238 км/ч. Средний расход — 6,9 литров на сотню километров.
Новый John Cooper Works Mini Cooper будет стоить в Европе от 27 700 евро.

KTM X-Bow Dallara
Еще несколько премьер в Женеве

Под обшивкой KTM X-Bow Dallara работает 240-сильный TFSI-агрегат от компании Audi, который разгоняет 750-кг родстер до сотни всего за 3,9 секунды и позволяет развивать максимальную скорость до 310 км/ч. Силовая передача осуществляется при помощи шестиступенчатой механики и спортивного блок-дифференциала на задний привод.
Цена новинки представлена в 55 900 евро за эксклюзивную модель X-Bow Dallara и от 45 850 евро за обычную базовую.

Европейская премьера концепта Hummer HX Concept
Еще несколько премьер в Женеве
Еще несколько премьер в Женеве

Hummer HX оборудован 3,6-литровым бензиновым V6-Flex-агрегатом мощностью в 300 лошадиных сил и с максимальным крутящим моментом в 370 Нм., где альтернативным топливом может служить обычный этанол Е85. Силовая передача осуществляется при помощи шестиступенчатой коробки автомат на полный привод, где в контакт с трассой вступают 35-дюймовые колёса с мега рельефом, динамика которых подкреплена парочкой систем безопасности и мощной тормозной системой.

Cadillac CTS Coupe
Еще несколько премьер в Женеве
Еще несколько премьер в Женеве
0
1598
18 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый John Cooper Works Mini с премьерой в ЖеневеНовый John Cooper Works Mini с премьерой в Женеве

Mini собирается представить в Женеве две собственных разработки — John Cooper Works Mini и John Cooper Works Mini Clubmann, мощность каждой из которых...

В Женеве показали Hummer HX ConceptВ Женеве показали Hummer HX Concept

Женевский автосалон 2008: Европейская премьера концепта Hummer HX ConceptВ Женеве показали крепыша — Hummer HX Concept. Данный концепт был разработан...

Новая Audi S4Новая Audi S4

Audi официально представила новое поколение спортивного седана S4, премьера которого должна будет пройти на Парижском автомобильно салоне в начале окт...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
basalt155 1 минут назад Mab,
Думаю, что нужно избавляться от доллара
можно подумать он у тебя есть))
Mab 2 минут назад
Прэм'ер Расіі Мядзведзеў заклікаў развітацца з ілюзіямі наконт адмены санкцый
basalt155 3 минут назад Mab,
что нам та далёкая америка за океаном. тут у нас вон издеваются как хотят над людьми Работник МТЗ: «В пятницу после 11:00 нам сказали, что суббота — выходной. На наши планы руководству вообще все равно?» а ты тут про америку втираешь. там демократия. имеют право
Mab 8 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

Рэйтынг папулярнасці Трампа застаецца на ўзроўні каля 40% — гэта найніжэйшы сярод прэзідэнтаў ЗША на момант уступлення на пасаду ад 1970-х. Для параўнання: рэйтынг Абамы ў часе інаўгурацыі складаў каля 70%.
-----
Думаю, что нужно избавляться от доллара.
basalt155 11 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 11 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 14 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 23 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1617 гостей