РЕКЛАМА

Загрузка...

Волшебство идет по миру - фильм "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая" добрался до Нью-Йорка. Премьера состоялась вчера в Alice Tully Hall.
На премьеру фильма пришли Сара Джессика Паркер, Лурдес Леон, Габури Сидибе и, разумеется, актеры, команда "Гарри Поттера".' />

"Гарри Поттер" приехал в Нью-Йорк

"Гарри Поттер" приехал в Нью-Йорк

Волшебство идет по миру - фильм "Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая" добрался до Нью-Йорка. Премьера состоялась вчера в Alice Tully Hall.
На премьеру фильма пришли Сара Джессика Паркер, Лурдес Леон, Габури Сидибе и, разумеется, актеры, команда "Гарри Поттера".

Главной звездой вечера стала Эмма Уотсон. Ребята - Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт - тоже были очаровательны, но они, увы, не могут носить черные вечерние платья, которые так нравятся модным критикам. А жаль! Вот был бы успех.

Эмма рассказала:

Я спросила в Calvin Klein, могут ли они сделать платье для меня, так как я очень люблю их вещи. И они смогли.

Естественно, раз уж речь на премьере зашла о внешнем виде, молодая актриса не могла не остановиться на своей прическе. Кажется, в ближайшее время она больше не собирается нас удивлять:

Сейчас моя прическа настолько драматична, насколько это возможно. Кажется, мне придется побриться наголо, чтобы сделать ее еще более драматичной.

Но и новая стрижка ей очень по душе:

Мне она нравится. Я не скучаю по длинным волосам. Теперь я могу вымыть голову в тазу или в раковине. И это занимает не более пяти минут. Потрясающе.

Пока Эмма рассуждала о моде, Дэниел рассказал, что после лондонской премьеры фильма Джоан Роулинг прислала ему письмо, где отметила, что он был очень хорош в роли Гарри Поттера. Также Рэдклифф выразил уверенность, что читателям стоит ждать новых работ Джоан:

Я уверен, она напишет и другие книги. Но я не могу гарантировать, что Гарри не станет особенным.

Уже стал, Дэниел, уже стал. Не зря же заключительной части "саги" о Гарри Поттере мир ждет с таким энтузиазмом.
6
2309
16 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прошла премьера шестой части Прошла премьера шестой части "Гарри Поттера"

Во вторник Лондоне прошла премьера шестой части популярной саги о мальчике-волшебнике \"Гарри Поттер и Принц-полукровка\", сообщает РИА Новости. На пр...

Руперт Гринт, Эмма Уотсон, и Дэниэл Рэдклиф перед премьерой очередной серии ...Руперт Гринт, Эмма Уотсон, и Дэниэл Рэдклиф перед премьерой очередной серии ...

пригламуренные молодые люди - Руперт Гринт, Эмма Уотсон и Дэниэл Рэдклифф - собрались в отеле лондонском Claridge\'s Hotel. прием был приурочен к двум...

Начинаются съемки седьмого Начинаются съемки седьмого "Гарри Поттера"

Эмма Уотсон, она же Гермиона Грейнджер, написала в своем официальном блоге о том, что тестовые съемки первой части последнего фильма про Гарри Поттера...

Загрузка...
Комментарии

MIXER
16 ноября 2010 12:27
ой не, ей так не катит

Eugene
16 ноября 2010 17:19
Цитата: MIXER
ой не, ей так не катит

Это точно, совсем не катит, длинные волосы смотрелись шикарно...а это...

Londres
16 ноября 2010 18:33
иду в субботу в кинотеатр Ммм, не могу сдержаться :)

Бетман
16 ноября 2010 19:44
эм, а она при сьемках второй части будет в парике?..

zeleniy69
16 ноября 2010 21:39
вторую часть уже сняли давно ! только вот премьера летом след года!

Denis-Shef
26 ноября 2010 17:57
Им уже скоро наверное по 25)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 1013 гостей