РЕКЛАМА

Загрузка...
Всем известно, что водители общественного транспорта проводят много часов на одном и том же маршруте. Каждый день. Ежемесячно. Ежегодно. Чтобы не умереть со скуки многие из них придумывают себе игры и определенные правила, в которые вынуждены играть все те, кто не пользуется личным авто, чтобы доехать из пункта "А" в пункт "Б". Корреспонденты нашей газеты "Труъ" провели сутки с пользой и выяснили досконально, что, как, куда и зачем.' />

Игры водителей общественного транспорта

Игры водителей общественного транспортаВсем известно, что водители общественного транспорта проводят много часов на одном и том же маршруте. Каждый день. Ежемесячно. Ежегодно. Чтобы не умереть со скуки многие из них придумывают себе игры и определенные правила, в которые вынуждены играть все те, кто не пользуется личным авто, чтобы доехать из пункта "А" в пункт "Б". Корреспонденты нашей газеты "Труъ" провели сутки с пользой и выяснили досконально, что, как, куда и зачем.

Автобус.
Название игры: Салки.
Краткий смысл: В зеркала заднего вида высматривается пассажир, бегущий из последних сил и пытающийся успеть в открытые двери. Автобус медленно трогается, проезжает 5 метров, останавливается. Пассажир продолжает бежать. В тот момент, когда он находится непосредственно перед дверьми, они захлопываются, автобус уезжает. По правилам неудачник должен несколько раз "осалить" автобус, ударом руки, ноги или всем телом. Чем больше раз это удастся сделать, тем больше очков.
Высший пилотаж: Заставить пассажира бежать не пять, а десять, пятнадцать и более метров, регулярно долбясь в закрытые двери.

Троллейбус.
Название игры: Боулинг.
Краткий смысл: В час пик на конечной остановке посадить пассажира с массой тела от 120 килограмм. Порекомендовать разместиться в конце салона. Подождать, пока набьется полный проход людей и неспешно двинуться в путь. Разогнаться до 60 км/ч и ловить момент, когда с проводов сорвется токоприемник. Это сигнал к действию. Как только это произошло - резко надавить на тормоз до полной остановки, выглянуть в салон, посчитать количество сбитых пассажиров.
Высший пилотаж: Страйк из всех пассажиров, включая сидевших.

Трамвай.
Название игры: Подвиг Гастелло.
Краткий смысл: Увидеть нахала, вылезшего в пробке на рельсы, разогнаться посильнее, протаранить наглое авто.
Высший пилотаж: Совместить с игрой в Боулинг.

Такси:
Название игры: Дорогу пакажыш?
Краткий смысл: Известен каждому, кто хотя бы раз пользовался.
Высший пилотаж: Провезти пассажира 50 метров до соседнего дома через такие дебри, чтобы он подумал, что, как минимум, поучаствовал в "Париж-Даккаре".

Маршрутка.
Название игры: Передай другому.
Краткий смысл: Набиваем в машину как можно больше пассажиров, чтобы они даже пошевельнуться не могли. Начинаем игру.
- За проезд передаем!
- За двух передайте.... А вот еще за семерых... И вот за двенадцатерых с заднего сидения...
- Сдачу передайте!
- Кому сдача с тысячи?
- Передайте, чтобы у светофора остановил.
- Где?
- У светофороа!
- Громче говорите, ничего не слышно.
Высший пилотаж: Совместить "Передай другому" с "Дорогу пакажыш?", "Боулингом", "Подвигом Гастелло" и "Салками", остаться при этом в живых и срубить бабла на новую "Газель".

Метро.
Название игры: Змейка.
Краткий смысл: В зеркала заднего вида высматриваем пассажиров, перемещающихся по составу из вагона в вагон. В тот момент, когда пассажир выбежал из одного вагона, нужно резко захлопнуть двери, оставив того с носом. Для усиления эффекта поржать в микрофон.
Высший пилотаж: Прищемить такому пассажиру кончик носа или хотя бы сумку.
Высший пилотаж в Питере: Закрыть двери вагона и железные ставни (которые сохранились на некоторых станциях) так, чтобы пассажир застрял между ними.
0
1796
18 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ничоси! на велосипедеНичоси! на велосипеде

Те, кто крутит педали время от времени, посмотрят этот ролик с открытым ртом. Ну и остальные тоже. Высший пилотаж! ве...

Car Crashes Compilation # 492Car Crashes Compilation # 492

Масса новых и оригинальных способов разбить себе и другим автомобили. Особенно удаются трюки с выстрелом колесом грузовика в легковушку на встречке. Э...

Где твоя тачка, чувак? Авторазбор по-хабаровски!Где твоя тачка, чувак? Авторазбор по-хабаровски!

Это просто высший пилотаж! Дама их Хабаровска поздно вечером оставила свой автомобиль во дворе жилого дома за углом от кинотеатра, куда отправилась см...

Трейлер наизнанкуТрейлер наизнанку

Немного про искусство монтажа. Берется милая рождественская комедия \"Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке\" (1992) и нарезается для минутного трейлера...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...