РЕКЛАМА

Загрузка...

Как Вы помните, белорусские гаишники остановили пьяного лихача, перекрыв дорогу частными автомобилями, в которых сидели люди среди них были дети. Говорят, что в Минске водители ездят с плакатами "Живой щит" и в знак протеста сигналят гаишникам. Теперь же журналисты "Комсомолки" разыскали того самого лихача. Удивительно, но судя по интервью, ребята совершенно не раскаиваются!!!' />

Cмертники по воле ГАИ - завершение трагической истории

Cмертники по воле ГАИ - завершение трагической истории

Как Вы помните, белорусские гаишники остановили пьяного лихача, перекрыв дорогу частными автомобилями, в которых сидели люди среди них были дети. Говорят, что в Минске водители ездят с плакатами "Живой щит" и в знак протеста сигналят гаишникам. Теперь же журналисты "Комсомолки" разыскали того самого лихача. Удивительно, но судя по интервью, ребята совершенно не раскаиваются!!!
«Комсомолка» разыскала виновников этой аварии. Романа, который был за рулем «Фольксвагена» (кстати, недавно у него отобрали автоправа) и его подругу Ольгу.
- Они бы против нас еще армию выставили!.. – негодует Ольга. – Конечно, мы не правы в том, что сразу не остановились. Но нам весело немного было… Слушали музыку, группу «Рефлекс».
- Да я вообще гаишников не сразу заметил - вступает Роман. - Только когда они сзади с мигалками ехать стали. Но мы спешили.
- Куда же вы так спешили?
- Так свадьба у нас. Правда только в пятницу. Но ведь надо было домой приехать и еще столько дел переделать, приготовиться.
- Удивительно, что на такой скорости вы так легко отделались…
- Вы не первый, кто мне это говорит, - признается Ольга.
- С какого времени вас начали преследовать машины ГАИ?
- Мы отъехали от Слуцка километров 20… Не остановились по требованию инспектора…
- Какой была ваша скорость?
- Километров 80 - 90, потому что мы ехали через населенный пункт и машин впереди было очень много.
- Какой была скорость потом, при погоне?
- Километров 150…
- Роман был пьян?
- Он выл выпивший - в Гомеле выпил грамм 200 водки. Ну понимаете, свадьба скоро все-таки… От Гомеля до Слуцка за рулем ехала я. Но у меня стаж вождения небольшой, четыре года, и для меня это было очень большое расстояние. Поэтому после Слуцка я попросила Рому сесть за руль.
- А к тому времени он хоть немного протрезвел?
- Ну да, в принципе… Сколько он там выпил!..
- Вы вместе пили?
- Что вы, я была единственная трезвая в машине трезвая - это показала экспертиза!..
- Во время погони вы просили Романа остановиться?
- Я просто посмотрела, что нас преследует ГАИ с мигалками, прижалась к заднему сиденью и сказала: «Господи, помилуй!..»
Похоже Бог услышал молитвы. Ольга и Роман, влетев на скорости в 140 километров в час в стоящую машину, остались живы. Роман отделался ссадинами и синяками. У Ольги два перелома – руки и плеча. Под венец она пойдет в гипсе.
Те, кто находился в живом щите, к счастью тоже практически не пострадали. Кто им будет возмещать убытки за разбитые машины – водитель «Фольцвагена» или ГАИ - пока не решено.
Cмертники по воле ГАИ - завершение трагической истории


Cмертники по воле ГАИ - завершение трагической истории
1
2782
18 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минский токарь удирал от гаишников на скорости 250 км/час. ФотоМинский тока ...Минский токарь удирал от гаишников на скорости 250 км/час. ФотоМинский тока ...

- Я ехал с небольшой скоростью, где-то 250 километров в час. Я даже не понял, что за мной гонятся сотрудники ГАИ. Слышал звон включенных маячков, но д...

Чтобы остановить машину, за рулем которой был пьяный лихач, сотрудники ГАИ  ...Чтобы остановить машину, за рулем которой был пьяный лихач, сотрудники ГАИ ...

Погоня со стрельбой произошла в ночь с воскресенья на понедельник. Около 0.10 сотрудники ДПС заметили желтый \"Фольксваген-Гольф\". Автомобиль мчался...

Роман Ментюк: Роман Ментюк: "Я выпил немножко... Я не видел "живого щита"

Роман Ментюк, обвиняемый по делу о \"живом щите\", полностью признал свою вину.Напомним, слушания по данному уголовному делу начались 28 октября. Проц...

Ребенок лихо ушел от полицейской погониРебенок лихо ушел от полицейской погони

В американском штате Теннеси полиция после погони на скорости 112 километров в час остановила нарушителя — им оказался 12-летний мальчик, а на пассажи...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 15:30
Когда вы решитесь скачать utorrent , попробуйте быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Badplayer 2 минут назад
Цитата: gismo_2
Можно подробнее, что тебя смутило?

Ну если быть точнее, то на эти нужды вы платите 7%. 28% вы платите в пенсионный.
psylazar 6 минут назад конечно одна и та же gismo_2 10 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 22 минут назад Красавцы) patrokl 23 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 24 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 28 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 42 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1916 гостей