РЕКЛАМА

Загрузка...

Единственные

Единственная порода кошек, рождающихся без хвоста – Менкс. Эти кошки появились в результате случайной генетической мутации. Такие кошки появляются только если один из родителей бесхвостый. Если оба родителя – котята обычно погибают.
Единственные

Американский штат Колорадо – единственный, жители которого отказались от приема Зимних Олимпийских игр 1976 года путем референдума. Из-за этого игры были перенесены в Истбрук, Австрия, а на церемонии открытия игр зажгли не один, а два факела

Единственное отправленное в Европу американское воинское подразделение, полностью состоящее из чернокожих и принимавшее участие во Второй мировой войне – 888-й почтовый батальон, девушки из которого занимались сортировкой и доставкой почты

Единственная норвежская группа, добившаяся международного успеха и признания – A-Ha. Самый популярный их хит – “Take on Me“

Микеланджело подписал только одну скульптуру собственного “изготовления” – Pieta, на которой показана Мария, держащая тело Иисуса после снятия с креста

Единственный член группы Pink Floyd, который играет во всех без исключения их альбомах – барабанщик Ник Мэйсон

Британская певица Ширли Бэсси – единственная, кто исполняет заглавную песню в нескольких фильмах про Джеймса Бонда (Goldfinger, Diamonds Are Forever и Moonraker)

Согласно информации журнала Billboard, только две песни, в название которых входит слово “summer” (лето) когда либо достигали вершины одноименного рейтинга. Это “Summer in the City” и “Theme from a Summer Place“ А если вас интересует Интернет магазин Чернигова, то на сайте http://prilavok.cn.ua вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.

Единственная песня Фрэнка Заппы, попавшая в Top-40 это “Valley Girl” в 1982 году. Ей удалось подняться до 32 места
2
1230
18 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Last Modern Metal Night Of Summer 2009''

\'\"Last Modern Metal Night Of Summer 2009\'\'\'...

Макс Черницов. Summer Ice ManМакс Черницов. Summer Ice Man

По словам Максима Черницова, «людям надоели жизненные проблемы и суровые будни. Все хотят праздника, легкости, игры… MAX CHERNITSOV как одна из самых...

Загрузка...
Комментарии

kingkinder
18 ноября 2010 10:50
а как же рыбак из Норвегии)) хоть и типа не белорус....

Snikers88
18 ноября 2010 13:35
Единственная норвежская группа, добившаяся международного успеха и признания – A-Ha. Самый популярный их хит – “Take on Me“

О да! Канц был просто супер!

ЗЫ: Бурзум, Мэйхем и Горгорот тоже добились международного успеха и признания. Учи матчасть, автор
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1288 гостей