РЕКЛАМА

Загрузка...

Секс в кино: 5 мифов

Секс в кино: 5 мифов

Глянцевые журналы ругают все кому не лень (и я тоже). И стереотипы они сеют вредные, и советы дают глупые, и ожидания порождают завышенные, и поощряют в читательницах не самые светлые черты. Все это правда, так что поделом ругают. Но разве этим занимается только глянец? Нет! Так отчего же за всеобщие грехи дамскому чтиву приходится отдуваться в одиночку?

Я решила ради разнообразия и во имя справедливости покритиковать кинематографистов и составила для вас топ-5 самых нелепых штампов в изображении постельных сцен, кочующих из одного фильма в другой. Про порно я уже когда-то писала, а сегодня речь пойдет о самом обычном кино — мелодрамах, сериалах и так далее.
1. Самое дорогое

Штамп: Дамы ложатся в постель, не снимая бюстгальтера.

Реальность: Нет, я прекрасно понимаю, бывает, страсть застигает врасплох, и уже не до раздевания, тут не только белье — шубу снимать не будешь. Но снять все, оставив только бюстгальтер? Хм-хм… Сразу на ум приходят пожилые матроны, которые, собираясь на курорт, пришивают к панталонам потайной карман, где хранят деньги, дабы никто не спер. Может, и кинодивы прячут в лифчиках что-то ценное?

2. Секс по-эстонски

Штамп: Безумная всепоглощающая страсть героев выражается в том, что любовью они занимаются очень, очень, очень медленно.

Реальность: Медленно можно начинать, и в этом есть несомненная прелесть. Но если не выбиваться из адажио, то довести дело до логического конца, а уж тем более до п.3, весьма затруднительно. Зато смотрится красиво, в то время как секс в реальном темпе со стороны часто выглядит смешным и нелепым. Кстати, лица любовников тоже — но и этого вам в кино никто и никогда не покажет.

3. Три… два… один… оу-йеее!

Штамп: Партнеры кончают одновременно.

Реальность: Конечно, бывает и так. Но — увы-увы! — куда реже, чем не так. И уж совсем невелика вероятность синхронного оргазма, когда мужчина и женщина занимаются друг с другом сексом в самый первый раз, а ведь 9 из 10 постельных сцен в кино — как раз про это.

4. Тетрис

Штамп: Одеяло, которым любовники укрываются после секса, имеет форму буквы L.

Реальность: Пожалуй, это единственное из всех кино-клише, в жизни не встречающееся вовсе. Потому что L-образных одеял промышленность не выпускает. А не выпускает она их, потому что глупо через пять минут после того, как занималась с чуваком черт-те чем, от него же прятать грудь. Мне одно интересно: в Голливуде эти одеяла шьют специально, отрезают кусок от обычных или обходятся хитроумной драпировкой?

5. Утренняя свежесть

Штамп: Проснувшись после бурной ночи, влюбленные нежно и долго лобзаются в уста.

Реальность: Я даже не буду говорить про будильник, утреннюю спешку, детей и прочее. В конце концов, может, у них романтические каникулы, а такое и у нас, простых смертных, случается. Но у простых смертных в момент пробуждения свежесть дыхания оставляет желать много, много лучшего, а мочевой пузырь требует немедленного к себе внимания. Так что люди, способные думать о любви, не сходив в туалет и не почистив зубы, вызывают у меня восхищение, густо сдобренное суеверным ужасом.

Бонус-трек

Только очень красивые женщины достойны секса. Равно как и любви, мужей, успеха, денег, друзей, счастья и права сниматься в кино. А если вас интересует ламинат или линолеум самостоятельно, то на сайте indeal.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
9
3198
18 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кино и реальностьКино и реальность

Интересное хобби у Фила Гришаева из Лос-Анджелеса. Он не собирает марки или покемонов, он собирает известные киношные места. Принцип очень простой – с...

Самые красивые люди киноСамые красивые люди кино

24 июня в рамках ММКФ прошла церемония «Cinema Beauty Awards», на которой были выбраны самые красивые люди отечественного кино. Екатерина Стриженова п...

Аниме: Миф и реальностьАниме: Миф и реальность

Думаю, многие отмечают тот факт, что на данный момент аниме людям или нравится или нет. Если нравится, то безоговорочно (каждый находит \"свое\" аниме...

Загрузка...
Комментарии

gileada
18 ноября 2010 11:34
что за L-образные одеяла?

D34610
18 ноября 2010 11:45
Бред

vitut
18 ноября 2010 13:00
L образное одеяло — зачет))))
А вообще вся суть сказанного уместилась в бонусе — кино это искусство — там все искусственное.

Shetlan
18 ноября 2010 14:56
Цитата: gileada
что за L-образные одеяла?

тему сисек не раскрывают :\

Argeron
18 ноября 2010 15:00
кэп уже стал писать статьи на медии..
но да, бонус трек зачетный)

Бананарама
18 ноября 2010 15:26
Лифчик используется по ходу дела

Jauhen
18 ноября 2010 17:22
Отсюда мораль: постельные сцены смотрите у Тинто Брасса.

3omBak
18 ноября 2010 18:20
L - образное одеяло это в кавы4ках )) обы4но пара ( после секса, или утром) лежит рядом друг к другу , на спинах, то есть лицом вверх. И девушка вся накрыта одеялом, а у парня только 4асть ниже пояса ) вот и полу4аеццо своеобразная тетрис-фигура)

buuuzz
19 ноября 2010 03:42
Лучше J- образное одеяло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Diesel2 6 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 294 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 489 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 517 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 524 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 542 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 553 минут назад Прелесть Бледная моль 568 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается).
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1746 гостей