РЕКЛАМА

Загрузка...

Одним из таких серьёзных мастеров, был ювелир Израиль Рухамовский. Когда к нему пришёл солидный клиент и сказал, что ему нужна тиара скифского царя, он не стал клепать лишь бы блестело. Изя почитал книжки, потренировался с составом золота и выдал такой шедевр, что просто ах. Все ажурное, замысловатое и с красивой надписью на древнегреческом, мол подарок скифскому царю Сайтоферну от жителей Ольвии с наилучшими пожеланиями.' />

Шлемофон

Шлемофон

В девятнадцатом веке мода на антиквариат достигла такового уровня, что покупатели стали выплачивать отличные средства, а купцы имели стабильную выручка. Естественно, в Северном Причерноморье древностей хватает на хоть какой привкус, имеется и греческие и скифские, однако перекапывать всё и всюду в розысках что то стоящего не всем хотелось. Очевидно появились приличные мастерские сообразно производству фальшивок. Отчего приличные - правда поэтому что они к занятию подходили нешуточно, отлично учили материалы, манеру старых мастеров. Делали свои изделия этак, чтоб не было постыдно представить покупателю.

Одним из таковых нешуточных мастеров, был ювелир Израиль Рухамовский. Когда к нему пришёл приличный заказчик и произнес, что ему необходима тиара скифского короля, он не стал лгать только бы поблескивало. Изя уважал книги, потренировался с составом золота и выдал таковой шедевр, что элементарно ах. Все ажурное, замысловатое и с прекрасной надписью на древнегреческом, дескать презент скифскому королю Сайтоферну от обитателей Ольвии с лучшими пожеланиями.

Клиент как посмотрел на такую красу, этак и решил, что тиара благородна нешуточного музея, а не какого-либо личного коллекционера, и повёз неоценимую шапочку в Париж. Директор Лувра, увидя роскошную вещица, поднял общественность Франции с призывом"тиара короля обязана существовать в Лувре!\". Отправь с шапкой сообразно миру, однако на тиару нашкрябали 200 тыщ франков. 1 апреля 1896, директор Лувра объявил народу Франции о приобретении неоценимой короны.
Шлемофон


Шлемофон


А потом тихо и без особой помпы тиару вынесли из Лувра и отдали в Парижский Музей Прикладного Искусства, где она красуется и поныне. А если вас интересует Уход за кожей рук, то на сайте sacurabrm.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
1
1140
18 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
M55 Hybrid BikeM55 Hybrid Bike

Термин \"гибрид\" применим к велосипедам, когда имеется ввиду велосипед, средний между горным и дорожным. В данном случае, термин ближе к автомобильно...

Snow CycleSnow Cycle

В австрии много гор и денег, поэтому там придумали такой снегоцикл, который стоит аж $1,950. Предназначен он для веселого спуска с гор, изготовлен из...

Самая дорогая елочная игрушкаСамая дорогая елочная игрушка

Самый дорогой в мире елочный шар стоит 82 тыс. фунтов стерлингов (137 тыс. долларов). Украшение изготовили в Британии из белого золота 750-й пробы и у...

Загрузка...
Комментарии

tupik
18 ноября 2010 17:42
За живое задели?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9396
EUR 2.2700
RUB 0.0326
pavelgtx 1 минут назад 2 секи Mab 5 минут назад
Цитата: fk
Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом.

И не против празднования. Только это уже превратилось в махровый ура-патриотизм. Праздновать надо не так как это делается сейчас. Не надо никаких парадов и ярмарок обжиралава. Должна быть памятная церемония, вечером салют.

Цитата: fk
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?

Специально. И "путлер" тоже.
Himley1 9 минут назад
Цитата: Mab
Раньше деньги брали из других бюджетных сфер. Но безмозглое руководство довело до того что этих денег стало резко не хватать, поэтому пришлось придумывать новые налоги и сборы.

Ну так и хрен ли ты плачешь за непонятный налог, придуманный чиновниками-долбо..бами? Им сколько ни дай - все мало, а ты - человек, который тут ежедневно пол-Хартии линкует - плачешься, что они там чего-то могут недополучить. Детей приплел каким-то боком. Им если надо будет - они у слепой, хромой, парализованной бабушки с тремя инфарктами и двумя инсультами последнюю копейку заберут.

Если, дружиСче, тебя тянет со мною поспорить - ты получше темы выбирай. И желательно такие, в которых разбираешься сам хоть немного, а не те, про которые ты там что-то почитал и стал резко экспЭрДом. Я отстаиваю свою точку зрения имея хоть какие-то свои мысли - ты же как попка долбишь одно и то же и не понимаешь "ну как так?! Ведь это на Хартии так написали! Как ему может не хватать этих доводов?!" Я тоже читаю Хартию, правда все реже, но своего мнения не теряю.

Я даже не отрицаю, что возможно я и не прав, говоря
Цитата: Himley1
Еще поджечь можно было. Но не нужно. Вот если бы у нас машины регистрировали только после подтверждения наличия гаража или купленного\\арендованного места на стоянке - тогда и проблем не было. А при нынешней политике "полторы тонны под каждую сраку" проблема не рассосется даже если из гранатометов расстреливать вместе с водителем. Гранатометов не хватит.

Но ТЫ меня не переубедил.
fk 9 минут назад
Цитата: dianest
он не шел, он полз

Цитата: западная ведьма
и правда, Маресьев, и правда, полз.

Какая, собственно, разница, шел он или полз. Маресьев - молодец. Выжившая девочка - тоже молодец.

Цитата: западная ведьма
а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут

У ягуаров, очевидно, свои вкусовые предпочтения. Так что, эта логика совсем не факт, что верна. Надо у ягуара спросить. В зоопарке в Гродно точно есть.
fk 15 минут назад
Цитата: Mab
Я не отрицал Победу на гитлером.

Не Победу над Гитлером (это исторический факт), а важность ее празднования государством и обществом. Если посреди празднования показывать ГУЛАГ, то это явно уже не будет праздник. Победе - празднование, ГУЛАГУ - память. Вот и все.
Кстати "сталин" и "гитлер" специально с маленькой буквы или нет?
Mab 21 минут назад
Цитата: fk
С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы.

Я не отрицал Победу на гитлером.
fk 23 минут назад
Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Причем тут ГУЛАГ до празднования Победы? В память о жертвах сталинских (и не только) репрессий в разных странах стоят памятные знаки, сделаны музеи, изданы книги, сняты фильмы. Вон и у нас будут ставить мемориал под Минском. И очевидно, что таких мест памяти будет постепенно становится все больше. Да и вообще, зайдите хотя бы в "Корону", там Солженицын и Шаламов и куча книг типа "В когтях ГПУ" на соседних полках. В супермаркете!! И это "замалчивание"? Запрета на эту тему давно уже нет. Сколько можно постоянно впихивать "магические" слова "ГУЛАГ", "Сталин", "репрессии" всюду, куда нужно и (самое главное) куда ненужно?

Цитата: Mab
Почему ГУЛАГ не показали, и расстрел советских граждан по приказу сталина?

Цитата: Red_Army
ГУЛАГ - главное управление лагерями.И те кто там сидели неплохо себя чувствовали.

Шикарный пример. Два противоположных бреда на одной странице. С одной стороны - фактическое отрицание важности Победы. С другой - фактическое отрицание факта сталинских репрессий. Если, конечно, второй из авторов не написал это с иронией.
западная ведьма 31 минут назад и правда, Маресьев, и правда, полз. все таки я была плохим пионером. тогда, может, и Маб бы дополз... а меня бы съел какой нибудь ягуар(( мне кажется, с точки зрения ягуара,женщины вкуснее мужчин, потому что вкуснее пахнут
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1326 гостей