РЕКЛАМА

Загрузка...

Ибо воистену!

Ибо воистену!Лидер бразильской религиозной общины "Мир, возлюбленный Богом" Вэлдер Салданья запретил своим подопечным пользоваться компьютерным портом USB.
Как считает апостол Салданья (так именует себя глава этой общины евангелистов-харизматиков), технология USB, столь распространенная среди пользователей компьютеров, - это дело рук сатаны, сообщает британский портал THINQ.co.uk со ссылкой на бразильский ресурс Bobolhando.
По мнению Салданьи, символ USB - трезубец, а это орудие используется в аду чертями для мучения душ умерших. Поэтому всякий, кто пользуется интерфейсом с таким символом, фактически поклоняется дьяволу.

При этом апостол не призывает вовсе отказаться от компьютерных технологий. Такие порты передачи данных, как FireWire, COM-порт или PS/2, возражений у него не вызывают. Один из них он даже почитает особо. Это - Bluetooth. Этот интерфейс, название которого переводится как "синий зуб", Салданья называет священным, поскольку "синим был цвет глаз нашего Спасителя Иисуса Христа".

Между тем, как утверждает, комментируя призыв Салданьи, портал "Руформатор", Bluetooth на самом деле получил свое название в честь скандинавского короля Харальда Синезубого (Harald Blåtand), который в X веке присоединил к Дании часть современной Норвегии.

Символом USB является древовидная блок-схема, на разных концах которой находятся большой круг, малый круг, треугольник и квадрат. Разные фигуры на эмблеме подчеркивают, что USB является универсальным интерфейсом.
10
1164
19 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как появился значок Bluetooth?Как появился значок Bluetooth?

История эта начинается издалека. В X веке нашей эры в Скандинавии правил король Харальд I Синезубый (Harald Blåtand). Синезубым его прозвали за т...

USB 3.0 в действии: медленнее, чем ожидалосьUSB 3.0 в действии: медленнее, чем ожидалось

Перспективный интерфейс USB 3.0 обещал десятикратное увеличение скорости передачи данных по сравнению с USB 2.0, но лишь в теории. Насколько быстрыми...

Опрос: главный символ БеларусиОпрос: главный символ Беларуси

Если погуглить \"Символ Беларуси\", то найдётся огромное количество совершенно разных ярких образов, но при этом все как бы действительно сразу же нап...

Seagate анонсирует свой 2-терабайтникSeagate анонсирует свой 2-терабайтник

Вслед за Western Digital свой двухтерабайтный жесткий диск анонсировала компания Seagate. Он относится к новой линейке Constellation ES, в которой так...

Загрузка...
Комментарии

Germanus
19 ноября 2010 11:51
wink

artaped
19 ноября 2010 11:53
пхахахаха.

Jauhen
19 ноября 2010 11:55
FreeBSD ему.

Alinator
19 ноября 2010 13:09
wink wink wink

Shetlan
19 ноября 2010 13:41
Я бы ему в лицо сказал: Мужик ну ты и лох )))

chozanax
19 ноября 2010 18:32
еретиков сожгут на костре

GORT
19 ноября 2010 20:40
Shetlan,
школота рисуеццо?
з.ы. все дьяволопоклоники! всех на костер!

Xelat
19 ноября 2010 23:36
Каждый видит то, что он хочет видеть. :)

тюльпан
20 ноября 2010 09:44
всякий, кто пользуется интерфейсом с таким символом, фактически поклоняется дьяволу
-истинно

Archangel
20 ноября 2010 18:07
мы все будет прокляты!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Red_Army 1 минут назад Швеция $220, Австрия $170 aroy 3 минут назад
Цитата: Snikers88
По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники...

похожий курьез был у моей тети (или бабушки не суть). Свадьба деревенская все "по-простому" дарили так, а 1 соседка принесла в конверте. Бедная, не знала, что других конвертов не будет Точную сумму не помню, но дарить "было принято" в разы больше..
Trend 5 минут назад страшная и для немки . Snikers88 10 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 11 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 13 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 13 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 16 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране
Новости от партнеров