РЕКЛАМА

Загрузка...

Ибо воистену!

Ибо воистену!Лидер бразильской религиозной общины "Мир, возлюбленный Богом" Вэлдер Салданья запретил своим подопечным пользоваться компьютерным портом USB.
Как считает апостол Салданья (так именует себя глава этой общины евангелистов-харизматиков), технология USB, столь распространенная среди пользователей компьютеров, - это дело рук сатаны, сообщает британский портал THINQ.co.uk со ссылкой на бразильский ресурс Bobolhando.
По мнению Салданьи, символ USB - трезубец, а это орудие используется в аду чертями для мучения душ умерших. Поэтому всякий, кто пользуется интерфейсом с таким символом, фактически поклоняется дьяволу.

При этом апостол не призывает вовсе отказаться от компьютерных технологий. Такие порты передачи данных, как FireWire, COM-порт или PS/2, возражений у него не вызывают. Один из них он даже почитает особо. Это - Bluetooth. Этот интерфейс, название которого переводится как "синий зуб", Салданья называет священным, поскольку "синим был цвет глаз нашего Спасителя Иисуса Христа".

Между тем, как утверждает, комментируя призыв Салданьи, портал "Руформатор", Bluetooth на самом деле получил свое название в честь скандинавского короля Харальда Синезубого (Harald Blåtand), который в X веке присоединил к Дании часть современной Норвегии.

Символом USB является древовидная блок-схема, на разных концах которой находятся большой круг, малый круг, треугольник и квадрат. Разные фигуры на эмблеме подчеркивают, что USB является универсальным интерфейсом.
10
1125
19 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как появился значок Bluetooth?Как появился значок Bluetooth?

История эта начинается издалека. В X веке нашей эры в Скандинавии правил король Харальд I Синезубый (Harald Blåtand). Синезубым его прозвали за т...

USB 3.0 в действии: медленнее, чем ожидалосьUSB 3.0 в действии: медленнее, чем ожидалось

Перспективный интерфейс USB 3.0 обещал десятикратное увеличение скорости передачи данных по сравнению с USB 2.0, но лишь в теории. Насколько быстрыми...

Опрос: главный символ БеларусиОпрос: главный символ Беларуси

Если погуглить \"Символ Беларуси\", то найдётся огромное количество совершенно разных ярких образов, но при этом все как бы действительно сразу же нап...

Seagate анонсирует свой 2-терабайтникSeagate анонсирует свой 2-терабайтник

Вслед за Western Digital свой двухтерабайтный жесткий диск анонсировала компания Seagate. Он относится к новой линейке Constellation ES, в которой так...

Загрузка...
Комментарии

Germanus
19 ноября 2010 11:51
wink

artaped
19 ноября 2010 11:53
пхахахаха.

Jauhen
19 ноября 2010 11:55
FreeBSD ему.

Alinator
19 ноября 2010 13:09
wink wink wink

Shetlan
19 ноября 2010 13:41
Я бы ему в лицо сказал: Мужик ну ты и лох )))

chozanax
19 ноября 2010 18:32
еретиков сожгут на костре

GORT
19 ноября 2010 20:40
Shetlan,
школота рисуеццо?
з.ы. все дьяволопоклоники! всех на костер!

Xelat
19 ноября 2010 23:36
Каждый видит то, что он хочет видеть. :)

тюльпан
20 ноября 2010 09:44
всякий, кто пользуется интерфейсом с таким символом, фактически поклоняется дьяволу
-истинно

Archangel
20 ноября 2010 18:07
мы все будет прокляты!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
evg256 7 минут назад glum, а что такого ? В бургер кинге ж есть.
Mab 10 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинский паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины и впускать в страну по субективному решению - это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 19 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 22 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 27 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 33 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 33 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 35 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...