РЕКЛАМА

Загрузка...

На этот капкан — желание секса с бывшим партнером — попадается не так уж и мало барышень. И не надо оправдываться, что, мол, проводила сама с собой идеологическую работу: аутотренинги вроде «я самая самостоятельная, я самая независимая, я его не люблю, я его терпеть не могу». Когда возникает такое предательское желание, с трудом помогает даже тяжелая артиллерия вроде смены прически и гардероба, бдений в ночных клубах и общения с новыми ухажерами. Как ни старайся, а закрадывается в строй твоих правильных мыслей такая вот малюсенькая, но настойчивая и неправильная мыслишка: «А если все-таки?..» И рука сама тянется к телефону…
Не удивляйся и не ругай себя — не ты первая, не ты последняя. Даже статистика есть: среди тех, кто решался на секс с бывшим, главной причиной рецидива 46% назвали «взаимное притяжение», 22% — «силу привычки», 3,6% — «стремление к самоутверждению». Чуть более 14 процентов причин назвать не смогли — искушение, и все тут! А у тебя какая причина?' />

Секс с бывшим: где поставить запятую?

Секс с бывшим: где поставить запятую?
На этот капкан — желание секса с бывшим партнером — попадается не так уж и мало барышень. И не надо оправдываться, что, мол, проводила сама с собой идеологическую работу: аутотренинги вроде «я самая самостоятельная, я самая независимая, я его не люблю, я его терпеть не могу». Когда возникает такое предательское желание, с трудом помогает даже тяжелая артиллерия вроде смены прически и гардероба, бдений в ночных клубах и общения с новыми ухажерами. Как ни старайся, а закрадывается в строй твоих правильных мыслей такая вот малюсенькая, но настойчивая и неправильная мыслишка: «А если все-таки?..» И рука сама тянется к телефону…
Не удивляйся и не ругай себя — не ты первая, не ты последняя. Даже статистика есть: среди тех, кто решался на секс с бывшим, главной причиной рецидива 46% назвали «взаимное притяжение», 22% — «силу привычки», 3,6% — «стремление к самоутверждению». Чуть более 14 процентов причин назвать не смогли — искушение, и все тут! А у тебя какая причина?

ТЫ МСТИШЬ…
И «мстя» твоя ужасна. Только, к сожалению, не для него, а для тебя самой. Мужчины не так чувствительны, как мы, и интуиция у них тоже развита не так сильно. Поэтому он вряд ли поймет, что своим дорогущим бельем, новой прической, расписными ногтями и сногсшибательным парфюмом ты хочешь сказать ему примерно следующее: «Вот видишь, как я расцвела без тебя, а ты меня такой сделать так и не смог, потому что ты (эгоист, зануда, бессердечный, ваши варианты), а теперь я такая красавица и сокровище, но не твоя, так тебе и надо». Грустно, но из этого «жестокого» послания, которое ты хочешь передать бывшему, телепатически воспринять он сможет только одно — что ты действительно красавица. А если еще и сексом с ним захотела заняться, пусть и один раз — так это же просто праздник какой-то! В итоге он может почувствовать исключительно удовольствие, а вот ты рискуешь остаться разочарованной и даже брошенной, но уже по второму разу. Станет еще больнее.

ЗДОРОВОЕ ЖЕЛАНИЕ
Тебе хочется здорового, полноценного секса, и ничего более. Но на примете не оказалось для этого ни одного подходящего парня. Кроме… бывшего. Вариант неплохой: тебе не надо «пережидать» конфетно-букетный период, не надо стесняться первого контакта, и уж кто-кто, а он знает, как доставить тебе удовольствие. Но тут уж прояви стойкость: раз решилась на встречу с бывшим только ради секса — так и придерживайся этой позиции до последнего, не позволяя нахлынуть сентиментальным чувствам. Мы-то знаем эту предательскую женскую психологию: он после бурных объятий отвернется — и спать, а ты будешь лежать да раздумывать: а может, все еще получится? А может, мне нужен не только секс? Не позволяй себе романтичных мыслей о высоких чувствах. Они ведь могут и не вернуться… Напоминай себе, что позвонила бывшему совсем не для этого… В конце концов, в плохую девочку поиграть даже полезно.

НОСТАЛЬЖИ…
Знаем, знаем, как это бывает: на работе начальство загрузило, колготки порвались, под дождем промокла, сил не осталось ни душевных ни телесных. И так хочется, чтобы кто-то приласкал и обогрел! Тут-то и подсовывает тебе услужливая память воспоминания о вашем теплом пледе, о всяких нежностях, которые он тебе под этим пледом шептал, и о трогательном чувстве, что под этим вашим пледом и в объятиях твоего бывшего все беды отступают и становится так хорошо! Стоп! Вот тут лучше взять себя в руки и сто раз отмерить, прежде чем отрезать, иначе рискуешь испортить себе день окончательно. Подумай о том, что теплого пледа (который — вспомни! — вы никак не могли между собой поделить) может и не быть, нежные словечки твой бывший с бухты-барахты тебе шептать не будет, потому что уже отвык, а еще тебе завтра придется просыпаться в его квартире. К утру твое настроение-ностальжи испарится, а ты сама будешь удивляться: и как это тебя сюда занесло?

ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ
В который раз ты убеждаешься в правильности поговорки: «Старый друг лучше новых двух». Ведь сколько ни общалась ты с новыми ухажерами, никто из них так и не смог тебя покорить. Да и в сексе они все… какие-то странные. Вот с бывшим все было идеально: он правильно целовался, правильно занимался любовью, правильно смеялся, храпел в нужной тональности и тюбик с зубной пастой забывал закручивать тоже правильно. Смешно? Не очень… ведь пока не перестанешь сравнивать новых кавалеров со старым, ни с кем отношений построить не сможешь. Вместо того чтобы зацикливаться на старом, попробуй пробудить в себе интерес к новому человеку. Да, будет непривычно, неожиданно и по-новому. Но разве это плохо? Ведь что может быть хуже однообразия?

НА БЕЗРЫБЬЕ
Ты прекрасно помнишь, что обещала себе никогда и ни за что не возобновлять отношений с бывшим. Это принципиально, это ниже твоего достоинства, он не заслуживает… Все ты прекрасно помнишь. Но вот беда: в последнее время цветы никто не дарит! Не звонит в час ночи, чтобы нашептать романтический бред! Не подглядывает, как ты красишься, и не караулит вечером возле работы, не изводит своей ревностью и не разбрасывает по квартире свои вещи. И постель ночью такая холодная, да и великовата для тебя одной. Спроси себя честно, что тебе нужно на самом деле: именно твой бывший или просто мужское внимание? И не бросайся обратно в объятия экс-партнера. Он не единственный, кто умеет ухаживать и дарить заботу. Попробуй построить новые отношения. Разве не ради этого ты героически мерзнешь одна в кровати и освободила пространство в квартире для разбрасывания чьих-то, но уже совсем других, вещей...

ПЛЮСЫ секса с бывшим:
1. Скорее всего, секс будет прекрасным — вы же так хорошо друг друга знаете!
2. Твоя репутация не будет запятнана: у нас довольно терпимо относятся к сексу с бывшими, принимая это за верность.
3. Возможно, тебе удастся перейти на новый этап отношений — без претензий и упреков.
4. Тебе не надо будет заботиться о поиске нового партнера, тратить время на «охоту» за самцами.
5. Ты сможешь польстить своему самолюбию мыслями о том, что лучше тебя он найти так и не смог за этим».


ТЫ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ
Все-таки стоит признать, что секс и любовь — вещи разные. И не всегда одно означает другое. А потому не стоит рассчитывать на секс в надежде вернуть любимого обратно. Как известно, магическое действие гормонов длится только до утра, а «отрезвление» не всегда оправдывает ожидания. Для достижения своей цели попробуй найти пусть более сложный, но и более действенный способ.

МИНУСЫ секса с бывшим:
1. Ты не ищешь мужчину, довольствуясь упрощенным вариантом полноценных отношений.
2. Ты лишаешь себя всей полноты близости с мужчиной, соглашаясь на компромиссный вариант: только секс.
3. Ты тратишь время, которое могла бы использовать для саморазвития, пока нет «единственного».
4. Возможно, тебе придется согласиться на вторую роль, когда у него есть постоянная девушка или жена.
5. Твоя самооценка может существенно пострадать, если бывший ходит к тебе «только ради секса»


И ВСЕ-ТАКИ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Если все вышеописанное тебе ответить на этот вопрос не помогло, остается самое трудное — решать самой. Слушать сердце. Ведь всем известно, что если нельзя, но очень хочется, значит — можно. И даже полезно — для здоровья как физического, так и морального. Правда, насчет последнего можно и поспорить, тут мнения разделяются.

Кто-то — сторонник секса с бывшим, причем секса неоднократного. Это как оказать «дружескую помощь», когда никого подходящего рядом нет. Кто-то — чувствами потоньше — наоборот, ярый противник таких отношений: либо секс окажется не на высоте, потому что партнеры друг от друга отвыкли, либо наоборот: ночь будет страстной, но бывший-то от этого снова твоим не станет.

Решать только тебе. Секс с мужчиной из твоего прошлого может принести немало удовольствия. А что потом? Ничего. Ведь отношения — уже пройденный этап. А наутро надо разойтись и забыть друг о друге. Как будто таким образом последнюю точку поставить. Жирную-жирную. Что ж, не самый плохой способ окончательно расстаться.

…Не нравится такая концовка? Есть и другая. Правда, только для смелых или, на крайний случай, просто везунчиков. Если сердце упорно просит — можно забыть о глупых принципах, предрассудках и предлогах и без оглядки, здесь и сейчас, броситься в объятия бывшего мужчины, забыв обо всем на свете. И пусть говорят, что нельзя войти дважды в одну реку. Но кто сказал, что для вас двоих она должна быть одной и той же? И, может, во второй раз вам повезет больше, а вместо речушки вы попадете в океан чувств?

5 ПРАВИЛ: как уберечься от возврата к безнадежному прошлому
Тебе не придется возвращаться к бывшему, если:
1. Ты всерьез увлечешься работой: возьмешь на себя кучу обязательств, едва выполнимые сроки и серьезную ответственность за невыполнение задач.
2. Ты не будешь бояться возненавидеть мужчин и остаться старой девой. Это скорее произойдет после разочарований при знакомстве с множеством «не тех».
3. Тобой всерьез увлечется мужчина. Пусть это будет временный вариант, но если он заполнит все твое время, у тебя просто не останется шанса встречаться с бывшим. Главное — отдайся ему целиком. Хотя бы на время.
4. Ты не захочешь к нему возвращаться. Злость и гнев на бывшего очень отрезвляют, когда хочется набрать номер. Расстаньтесь с ним так, чтобы не хотелось вернуться.
5. Ты отследишь свое желание, вспомнишь, что это тебе не нужно, и усилием воли остановишь попытки позвонить или ответить на его звонок. Первые три раза будет тяжело, начнется «ломка», как у наркомана… А потом — легче. Ты просто с улыбкой скажешь себе: «Нет! Я не стану откладывать встречу со своей мечтой», — и займешься полезным делом.
1
1411
18 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса13 фраз о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса

1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят теб...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Утренний секс – лучшее начало дняУтренний секс – лучшее начало дня

Утренний секс бодрит, радует, заряжает энергией и дарит потрясающее настроение обоим партнерам. Так почему бы не ввести его в обязательный утренний ра...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 18:59
Когда вы решитесь utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает изъять
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1413 гостей