РЕКЛАМА

Загрузка...
.' />

Интеллигентные люди

Жили-были две москвички: мама пенсионерка и дочка, тоже пенсионерка, но по совместительству учительница в школе. Жили они в спальном районе на двадцатом этаже. Все в их жизни было размеренно и понятно: ни мужа, ни детей учительница так и не заслужила, поэтому тихо доживала с мамочкой свой век в однокомнатной квартире.
В одно не прекрасное утро жизнь москвичек поделилась на прошлую – цветную и настоящую грязно-черную. Они проснулись от диких криков и громкой музыки «Черные глаза». Выглянули в коридор и тут же получили дельный совет:
- Давай дверь закрой, танцевать мешаешь. Не видишь, у людей праздник...?
Оказалось – это очень большая группа азербайджанцев, прямо в коридоре устроила гулянье по поводу покупки двухкомнатной квартиры на их этаже. Но то был еще не ад, то была только тревожная музычка у дверей ада...
Через месяц такой жизни, дрогнули вторые соседи. Задешево продали свою трешку этим же славным ребятам и, не оглядываясь, съехали, куда глаза глядят. В двух квартирах стали жить около сорока человек. В тесноте, да в обиде. Каждый день у нашей учительницы по расписанию была запланирована пытка выхода из квартиры и вечернего возвращения домой. Круглосуточно в коридоре на корточках курили азербайджанцы, дергали женщину за юбку и вкрадчиво говорили: «Тетка, давай продавай чвартиру, пока даем деньги, потом сам отдашь, за чиляграмм картошки».
Весь коридор до потолка был заставлен ящиками с помидорами и черт знает еще с чем.
Когда женщины вызывали милицию, приходил «подмазанный» участковый и говорил:
- Гражданки, не будьте такими склочницами, с соседями нужно дружить. Они имеют такое же право тут жить, как и вы. Вы же не националистки какие-нибудь? А ящики они уберут из коридора. Да ребята?
- Чанешна Чамандир, все уберем.
Всякий раз после ухода участкового, дверь мамы с дочкой, наглухо баррикадировали ящиками. А уж без света сидели сутками.
Наконец, под напором саранчи, дрогнули и третьи соседи: с боями отступили.
Женщины остались совсем одни среди сотни славных «черных глаз». Нашим героиням за квартиру предложили ровно половину от ее реальной стоимости:
- Тетки, для чего вам столько денег? Берите сколько даем, купите чвартиру в области, там свежий воздух. Зачем вам Москва? Пожили, дайте другим.
Женщины погоревали, да и задумали продать свою квартирку, но не горячим азербайджанским парням за бесценок, а через агентство.
Кончилось это тем, что никто из потенциальных покупателей так и не смог даже шагу ступить из лифта. Им тут же объясняли, что это их этаж, и вы лезете себе на горе в чужой дом...
Так продолжалось из месяца в месяц, аж пока наши героини не наткнулись на мою сестру, которая работает в огромной риэлторской компании крупным специалистом. (не хочу делать рекламу - дело не в компании, а в людях) Сестрица моя очень близко к сердцу принимает такие жизненные драмы, ночи не спит, старается чтобы какого-нибудь старичка не облапошили дети и не оставили без жилья. Она добрая девочка, тут уж просто поверьте мне на слово.
Вот перед ней сидят две плачущие, сгорбленные старушки, по которым уже и не скажешь кто мама, а кто дочь...
Сестра моя грузилась этим делом месяц. Ситуация согласитесь патовая. Как можно продать квартиру по рыночной цене, если ее нельзя даже показать?
Но она у меня умничка, нашла подходящую интеллигентную семью потенциальных покупателей однокомнатной квартиры и давай нахваливать:
- Вариант просто шикарный: и то, и се, и паркет, и вид из окна, и этаж, и парк внизу, и метро рядышком. Золото, а не квартира. Только боюсь, что вам она не по зубам...
- В каком смысле не по зубам? Цена нам подходит.
- Дело не в цене. Там просто такие соседи на этаже, вы их только увидите, сразу убежите. Просто звери.
- Не бойтесь за нас сударыня, мы хоть и интеллигентные люди, но зверей не боимся.
Они поехали смотреть квартиру, и она им очень понравилась. Купили.
Старушки были на седьмом небе от счастья. На вырученные деньги смогли себе прикупить квартирку в соседнем доме на первом этаже.
Учительница позвонила моей сестре через месяц еще раз поблагодарить и рассказать, что ходили с мамой к подруге в старый дом и заглянули на свой этаж... Ни одного ящика и даже окурка. Мимо пробежал вежливый азербайджанец, поздоровался и скрылся за дверью. Благодать.
А секрет фокуса в том, что сестра целый месяц искала именно такую семью, которую и взяла на «слабо».
Это была обычная интеллигентная семья чеченцев. А если вас интересует апартаменты и виллы в Дубровник, Хорватия, то на сайте tourister.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
6
1782
20 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интеллигентные люди

Жили-были две москвички: мама пенсионерка и дочка, тоже пенсионерка, но по совместительству учительница в школе. Жили они в спальном районе на двадцат...

О любви с юмором

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа....

Грубас: Счастливая девочка

Во Львове стояла дикая жара, но в отличие от Москвы пережить ее проще. Нет парящего асфальта, кругом булыжник, во всяком случае в центре.Я случайно вс...

Как я пыталась решить квартирный вопросКак я пыталась решить квартирный вопрос

Мои хорошие знакомые недавно купили в кредит двушку в столичной Малиновке. Теперь каждый месяц отдают банку почти 2,5 млн. рублей. «Экономим на всем,...

Загрузка...
Комментарии

Panzer
20 ноября 2010 11:04
клин клинов вышибают

Greg_my_Love
20 ноября 2010 11:40
Собака только палки боится

Monk
20 ноября 2010 11:59
И правильно!

tupik
20 ноября 2010 13:09
wink

Sky_MAn
21 ноября 2010 12:56
Ай на нэ нанэ, цыган еще туда)

Tugcrereled
21 июня 2011 03:03
Если вы решились utorrent скачать , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 16 минут назад
Цитата: Nikitosina
Расставит. Только вряд ли в Украину бабосов вливать будут. И не в коня корм и своих проблем на западе много. Скорее вариант Литвы, Латвии мог бы быть если б не 40+ миллионов населения. А так Африкой станет посреди Европы.

В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))
Nikitosina 23 минут назад
Цитата: 3ara3a
Уровень жизни там - это временный фактор, раздутый. Имей ввиду ))) Витрина ))

Расставит. Только вряд ли в Украину бабосов вливать будут. И не в коня корм и своих проблем на западе много. Скорее вариант Литвы, Латвии мог бы быть если б не 40+ миллионов населения. А так Африкой станет посреди Европы.
Nikitosina 27 минут назад
Цитата: западная ведьма
посмотрела дополнительное видео ОМОН Белоруссии пытается предотвратить несанкционированные протесты в Минске--- так у вас там революция прям??

Пук в лужу у нас. Пару тыщ из пары миллионов решили побегать под дело красным флагом под которым воевали за фашистов белорусы. Больше флаг ничем не знаменит. Позадерживали кучу народу превентивно. До столкновений дело не дошло.
3ara3a 31 минут назад
Цитата: Nikitosina
По Украине хорошо понятно что ждет страну после майдана. Я к западу отношусь с предубеждением, хотя надо признать уровень жизни у них выше, что сильно влияет на аргументацию в спорах на эту тему даже вполне нормальных людей. Может лука хотел показать что здесь этот номер не пройдет и нех даже пытаться, не знаю.

Уровень жизни там - это временный фактор, раздутый. Имей ввиду ))) Витрина ))) Время расставит.
Цитата: Nikitosina
На ислочи был в прошлом году. И на нарочанке, узлянке, щаре, зельвянке)))

НУ пи3дец )))) не теребонькай душу ))))))))

В этом году для себя никаких кипров, хуипров. Сниму домик рыбака и на месяц зашьюсь от всех.............
Nikitosina 33 минут назад
Цитата: 3ara3a
Ну я скажу так. Любой майдан - спродюсирован )) Туда вливается нормальное бабло. Простой обыватель по итогу в минусе, на его плечи ложаться расходы этого кипяша. И нашим ( или вашим ) Западным партнерам на нас ПОХ, они нас ненавидят ))) Мы для них лишние люди, сугубо для их интересов.

По Украине хорошо понятно что ждет страну после майдана. Я к западу отношусь с предубеждением, хотя надо признать уровень жизни у них выше, что сильно влияет на аргументацию в спорах на эту тему даже вполне нормальных людей. Может лука хотел показать что здесь этот номер не пройдет и нех даже пытаться, не знаю.
Цитата: 3ara3a
Завидую ))) Я вот перед выбором стою мах Волжанку Комфорт 6 или 7 метров взять ))) Пора уже на природу гнать, мелюзгу гонять ))))

Я в удочках не шарю и в рыбалке тоже. Но в Карелии в прошлом году рыбачил в походе удачно даже с плохими снастями и сломанной катушкой. Помогает количество рыбы в реке)))

На ислочи был в прошлом году. И на нарочанке, узлянке, щаре, зельвянке)))
3ara3a 36 минут назад
Цитата: Nikitosina
Неа. Не очевидно ни разу.
Вот он сейчас заигрывает с ЕС, пытается выбить с России преференций побольше. Смертные казни там поотменять, все дела... И тут такой ход.
Маловероятно что опыт Януковича который заигрывал с националистами так его напугал. Наш ОМОН мог бы раскатать Майдан как на украине в любой момент времени( а у нас в стране такой силы протест бы не набрал и близко).
Так что действие иррациональное. Могу объяснить только страхом, но это хня. Бояться некого

Кстати открыл байдарочный сезон сегодня)


Ну я скажу так. Любой майдан - спродюсирован )) Туда вливается нормальное бабло. Простой обыватель по итогу в минусе, на его плечи ложаться расходы этого кипяша. И нашим ( или вашим ) Западным партнерам на нас ПОХ, они нас ненавидят ))) Мы для них лишние люди, сугубо для их интересов...


Цитата: Nikitosina
Кстати открыл байдарочный сезон сегодня)


Завидую ))) Я вот перед выбором стою мах Волжанку Комфорт 6 или 7 метров взять ))) Пора уже на природу гнать, мелюзгу гонять ))))


Кстати советую По Ислочи прокатиться на кояках ) Охуенные места. Форель есть )) Но я отпускал ))))))))))

Цитата: Nikitosina
Насчет люди размякли - почитай эксперимент вселенная 25. Там интересно очень. Чтение на пять минут, но очень перекликается с современным обществом.
Цитировать

Нету времени читать ((( Дел - пи3дец....... Баня уже едет......

На заметку возьму...
Nikitosina 50 минут назад Неа. Не очевидно ни разу.
Вот он сейчас заигрывает с ЕС, пытается выбить с России преференций побольше. Смертные казни там поотменять, все дела... И тут такой ход.
Маловероятно что опыт Януковича который заигрывал с националистами так его напугал. Наш ОМОН мог бы раскатать Майдан как на украине в любой момент времени( а у нас в стране такой силы протест бы не набрал и близко).
Так что действие иррациональное. Могу объяснить только страхом, но это хня. Бояться некого

Кстати открыл байдарочный сезон сегодня)

ИИ программируют люди что и скажем Винду.
Сегодня три часа сестре ебаную Винду ставил... Это пздец. Такое чувство что 10-ка сопротивлялась до последнего. Самое интересное когда зависает и ничего не происходит. Часик ждешь и понимаешь что точно не вариант)
Короче настройки бруса помогли

Биуса

Насчет люди размякли - почитай эксперимент вселенная 25. Там интересно очень. Чтение на пять минут, но очень перекликается с современным обществом.
3ara3a 59 минут назад
Цитата: Nikitosina
Зараза есть а срача нет.
Мир катится под откос.
Но давайте за жизнь попиздим. Зачем Лукашенко санкционировал дать пзды змагарам? В чем смысл? Их мало, они себя уже давно дескридитировали, в случае выебонов этой паре тыщ можно навалить как следует (начнут творить всякие непотребство, машины жечь к примеру)
Короче в чем смысл?

Вот вообще не хочу говорить что о продажных клоунах, что о сипатом балаболе )) Ну все же очевидно ))) НУ а в целом мне кажется люди размякли, потенциала нет. Внешние условия мягкие, Хорошего пи3деца не хватает )) IMH........

Кстати сейчас из каждого утюга льется модная тема о ИИ ?? Что думаешь о сим???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 776 гостей