РЕКЛАМА

Загрузка...

В Голландии туристов перестанут баловать «травкой»

В Голландии туристов перестанут баловать «травкой»

Правительство Нидерландов всерьез задумалось о том, чтобы запретить продажу марихуаны туристам в знаменитых на весь мир кофешопах (coffee shop) страны.


Эта инициатива грозит подорвать всю туристическую отрасль страны, известной своими либеральными взглядами на легкие наркотики.
Продажа (марихуаны) становится причиной преступлений и беспорядков. Нужно вернуться к тому, с чего все начиналось: разрешить употребление только местным жителям, которым это нравится", - цитирует Reuters министра безопасности и юстиции Нидерландов Иво Опстелтена.

В рамках борьбы с криминалом в Амстердаме уже начали закрывать некоторые злачные места. Первыми жертвами стали кофешопы в другом привлекательном для туристов месте - "квартале красных фонарей", сообщает РБК.
Политика в отношении легких наркотиков в Нидерландах - одна из самых либеральных в Европе. В кофешопах легально можно купить до 5 граммов "травки", что делает страну, а особенно Амстердам и граничащие с Бельгией и Германией города, очень популярной среди туристов.
В некоторых городах на границе с Бельгией, таких как Маастрихт и Тернёзен, уже ограничили продажу марихуаны иностранцам. Теперь сделать там покупку в кофешопе могут только жители Нидерландов.
Стоит отметить, что это уже не первый шаг властей, направленный на ужесточение употребления марихуаны в стране. Ранее Министерство внутренних дел Голландии безжалостно запретило всем полицейским курить марихуану, причем даже тогда, когда они находятся не при исполнении своих служебных обязанностей.
В Нидерландах разрешена продажа и употребление легких наркотиков (марихуана, гашиш) в малых количествах. Не более 30 г марихуаны или гашиша разрешено иметь любому гражданину, 5 г легких наркотиков можно приобрести только в кафешопах. А если вас интересует Nike Dunk sb, то на сайте outpac.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
12
1708
24 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Грузии могут легализировать марихуануВ Грузии могут легализировать марихуану

В пятницу, 10 мая, министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Давид Сергеенко заявил, что правительство страны рассматривает вопрос воз...

У 114-летнего старика нашли 100 мешков марихуаныУ 114-летнего старика нашли 100 мешков марихуаны

В Нигерии по подозрению в хранении наркотиков арестован 114-летний старик. На задворках его дома обнаружили 100 мешков марихуаны....

В Калифорнии разрешили курение марихуаны во время фестиваляВ Калифорнии разрешили курение марихуаны во время фестиваля

medportalВласти калифорнийского города Санта-Круз приняли решение на несколько часов приостановить действие запрета на курение марихуаны. Этим они удо...

В Чехии легализировали наркотикиВ Чехии легализировали наркотики

Для многих жителей Чехии грядущий Новый Год пройдет гораздо веселее, чем все предыдущие – с 1 января 2011 года в этой стране вступает в силу закон о л...

Загрузка...
Комментарии

крапыль))
24 ноября 2010 14:47
суки

www.666.by
24 ноября 2010 15:10
теперь все в чехию

vadima09
24 ноября 2010 15:39
наверно не успею сгонять похавать кексов :(

Flint
24 ноября 2010 15:50
Цитата: www.666.by
теперь все в чехию
Так оно и будет!! Хоть сам траву и не курю ,но всеравно вкурить не могу почему это так запрещено ведь купить ее как нех нах!

DIME
24 ноября 2010 16:32
Кто ищет, тот все равно найдет

Mc
24 ноября 2010 17:26
DIME,
lol Дело говоришь!

Шизофрения
24 ноября 2010 17:45
Очень жаль ...

VozhDb
24 ноября 2010 18:05
мля(((( а я собрался на World Cannabis Cup в след году....
думаю хоть его не отменят)))
З.Ы. Если кто хочет поехать со мной пишите буду рад, вместе веселее)))) wink

chozanax
24 ноября 2010 18:16
Цитата: DIME
Кто ищет, тот все равно найдет

zvonar
24 ноября 2010 21:48
кто шмалит, тот все равно умрет

тюльпан
24 ноября 2010 22:02
чем быстрее наркоты выродятся тем лучше
курите побольше

VozhDb
27 ноября 2010 12:05
zvonar,
мы все умрем рано или поздно, вопрос только как? От травы еще никто не умирал, а кто хоть раз в жизни попробовал - стал по другому смотреть на мир....
P.S. А ваще хуля обьяснят алканавтам которые синеют на глазах
Алкоголь зло - Ganja forever
LEGOLISE IT!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Shetlan 2 минут назад как только эти дроны появились, сразу же такая идея возникла )) basalt155 3 минут назад не мы такие. жизнь такая. бля сколько ёбнутых людей basalt155 6 минут назад нах я это прочитал на ночь глядя ( gesper 16 минут назад Я так понимаю, что это Carlsberg Group? Директор 32 минут назад Да, бельгийское пиво вкусняшка) Особенно нравится Hoegaarden 7Юрий 73 минут назад На 9 это не девушка а парень, запазуху чего-то позасовывал. Flint 94 минут назад SabakaZ,
твоя правда))
SabakaZ 96 минут назад
Цитата: Icemen
Таки ж надо было на упаковке большущими буковками ,специально для слепых дебильных идиотов,написать чёткую инструкцию,чё делать с данным флакошей.Для не умеющих читать - картинки-раскраску .
Не думаю, что подобное всяких лоботомитов поможет остановить. Явная парфюмная пшикалка, вообще ни разу не похожая на стандартную зиповскую заправочную систему, не остановила же...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...