РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?


Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.

В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.
В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).
В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

В чем встречать Новый 2011 год?

Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.
В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый.
В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

А каким же должен быть новогодний макияж? С учетом блеска именно этого Кролика, макияж должен быть ярким.
В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

Однако акцент все же лучше сделать на глаза. Не выходящие из моды дымчатые глаза как нельзя более подойдут Кролику, т.ч. смело можно использовать технику «smokey eyes», причем с тенями белыми, желтыми или золотыми, и разноцветную тушь.
В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?

Если удлинить контур глаз черной подводкой, то взгляд станет похож на кошачий – это если вы встречаете год Кота, а не Кролика. Можно добавить немного румян с блеском, чтобы лицо стало слегка мерцающим, но не переборщите! Помаду яркую использовать не стоит – где вы видели Кролика-вамп? Объем губам можно придать с помощью бесцветного блеска.
В чем встречать и что поставить на стол на Новый 2011 год?
3
2031
1 декабря 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Подарок на год белого (металлического) тигра и на все другие случаи [опрос]Подарок на год белого (металлического) тигра и на все другие случаи [опрос]

Что дарить на новый год 2010? Какой можно сделать новогодний подарок для родственников и близких, знакомых и коллег? Этот, непростой, на первый взгляд...

Китай празднует Новый год. Год Кролика будут встречать громко и красочноКитай празднует Новый год. Год Кролика будут встречать громко и красочно

Сегодня в полночь Китай вместе с большинством стран Азии будут отмечать начало Нового года по лунному календарю, а вместе с тем и начало весны, поскол...

В год Крысы главное - сыр!В год Крысы главное - сыр!

Новый 2008 год - год Земляной (или Желтой) Мыши (Крысы), существа вполне миролюбивого, неагрессивного, склонного к накоплениям. Конечно, чтобы задобри...

Загрузка...
Комментарии

chozanax
1 декабря 2010 18:11
чарка ды шкварка)))

Poiz1
2 декабря 2010 08:12
А где фотки из Нигерии ? У амеров в среднем доход в 10 раз выше нашего. Слегонца так на порядок отличается.

ALLIGATOR 91
2 декабря 2010 13:53
Какой бред только не придумают.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 3 минут назад мда вырос я пожалуй из того возраста когда ужастики вставляли. щас больше фильмами о машине времени интересуюсь... basalt155 5 минут назад Mab,
Это ты должен оправдываться. То что ты противник оппозиции не читаешь независимые СМИ, типа НН знают все.
апхаха ой кхе кхе. противник оппозиции бля))))) а у нас она есть что ли?))))
не читаешь независимые СМИ, типа НН
кто тебе сказал что они НЕЗАВИСИМЫЕ?)))) вон белсату поляки денег не дали и трындец. хотели закрыть канал. ой нимаху бля)))
Nikitosina 8 минут назад Ебанашка cirius13 14 минут назад
Цитата: 4799121212
А если коп и негр и гей и еще веган например до кучи

Вообще обычно так и есть, только еще вейпер
Либерман 22 минут назад
Солдат армии ГДР помогает ребенку сбежать вместе с семьей в Западный сектор. 1961.

Блджад. Солдат армии ГДР(!). Ребенок на другой стороне колючей проволоки от него, протягивает руки, а солдат наклоняется к нему. Внимание, вопрос, на какую сторону и в какой сектор собираются перенести ребенка?
Spencer 26 минут назад Несогласованность действий. Нельзя направлять ствол в ту сторону, где потенциально может оказатся напарник. Банальное нервное напряжение может сыграть злую шутку.
В данном же случае, напарник сам "насадился" на пулю, стреляющий не успел предугадать его действий.
Да и не дёргаются так в сторону, во время таких операций. Обычно, держатся у стен.
anatoliy 25 минут назад Пидоры

Телки шлюхи. Мать алкашка таких хуярить надо красиво
Gannibal_Lecter 27 минут назад Блять, а это ваще легально?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1183 гостя