РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Mail.Ru объявила о выходе бета-версии нового проекта Файлы@Mail.ru (http://files.mail.ru), предназначенного для хранения и пересылки файлов между пользователями.
Файлы@Mail.ru представляет собой бесплатный сервис, позволяющий пользователям хранить и пересылать друг другу файлы большого размера. Ссылку на файл, сохраненный на сервере, можно отправлять по электронной почте, публиковать в блогах, на форумах и т.п. Перейдя по ссылке, любой пользователь может скачать файл, кроме случаев, когда тот защищен паролем.
На проекте используется единая система авторизации по e-mail, принятая на портале. Общий объем хранилища каждого пользователя может составлять 10 гигабайт, размер единовременно загружаемого файла или группы файлов – до 1 гигабайта.' />

Mail.ru запускает сервис хранения файлов

Mail.ru запускает сервис хранения файлов
Компания Mail.Ru объявила о выходе бета-версии нового проекта Файлы@Mail.ru (http://files.mail.ru), предназначенного для хранения и пересылки файлов между пользователями.
Файлы@Mail.ru представляет собой бесплатный сервис, позволяющий пользователям хранить и пересылать друг другу файлы большого размера. Ссылку на файл, сохраненный на сервере, можно отправлять по электронной почте, публиковать в блогах, на форумах и т.п. Перейдя по ссылке, любой пользователь может скачать файл, кроме случаев, когда тот защищен паролем.
На проекте используется единая система авторизации по e-mail, принятая на портале. Общий объем хранилища каждого пользователя может составлять 10 гигабайт, размер единовременно загружаемого файла или группы файлов – до 1 гигабайта.
Возможность быстро передать кому-то тяжелый файл имеет даже человек, у которого нет регистрации на Mail.Ru, однако при использовании сервиса без авторизации возможности пользователя гораздо скромнее – он может залить на сервер один или несколько файлов весом до 100 мегабайт.

Если есть необходимость ограничить доступ к файлу, при заливке его можно защитить паролем. В таком случае, доступ к его скачиванию смогут получить только те, кому пользователь сообщит этот пароль. Вместе с файлами получателю можно отправить короткий комментарий - не более 500 символов, говорят в компании.
Из особенностей сервиса стоит отметить возможность удобно отправлять файлы по e-mail, а также уникальную возможность получать файлы, отправленные другими пользователями на адреса почтовой службы Mail.ru (mail.ru, list.ru, bk.ru. inbox.ru) прямо в своем профайле. Также для удобства пользователей предусмотрена возможность давать одну ссылку на скачивание целой группы файлов, которая может формироваться как из загруженных самим пользователем, так и из присланных ему другими материалов.
Время хранения файлов зарегистрированных пользователей составляет 90 дней, однако, пользователь может многократно продлевать его, если чувствует в этом необходимость. О приближении окончания срока хранения файлов пользователь будет уведомляться по e-mail. Также пролонгация будет происходить автоматически, если файл востребован и скачивается другими пользователями. Срок хранения файлов, залитых неавторизованными пользователями – 3 дня.
Напомним, что буквально за неделю до этого компания Яндекс запустила сервис Народ.Диск, также представляющий собой онлайновое хранилище для пользовательских файлов. Данный сервис сделан по аналогии с разработками Microsoft или Google и предлагает бесплатно закачивать и хранить файлы на серверах компании.
Здесь общий объем и количество пользовательских файлов не ограничено. В компании говорят, что срок хранения каждого файла составляет 3 месяца, однако его можно бесконечно продлевать, определяя важные файлы. Кроме того, если файл часто скачивают, срок его хранения продлевается автоматически.
Максимальный размер одного файла — один компакт-диск (около 750 МБ). Поддерживает сервис и функцию докачки.
0
1649
18 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Яндекс" открыл службу хранения пользовательских файлов

Компания \"Яндекс\" дополнила набор своих веб-сервисов новой службой под названием \"Народ.Диск\", представляющей собой онлайновое хранилище пользоват...

Nokia закроет файлохранилище Ovi FilesNokia закроет файлохранилище Ovi Files

Финская компания Nokia с 1 октября закроет сервис для хранения файлов Ovi Files. Об этом сообщается в новостном релизе, опубликованном на сайте Ovi.Эт...

В Gmail можно просматривать файлы Photoshop

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жес...

Symantec представила интернет-сервис Norton Online BackupSymantec представила интернет-сервис Norton Online Backup

Корпорация Symantec сегодня сообщила о вводе в строй нового интернет-сервиса Norton Online Backup, предназначенного для пользователей, желающих сохран...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 168 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 246 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 313 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 334 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 403 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 405 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 408 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 427 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 642 гостя