РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Mail.Ru объявила о выходе бета-версии нового проекта Файлы@Mail.ru (http://files.mail.ru), предназначенного для хранения и пересылки файлов между пользователями.
Файлы@Mail.ru представляет собой бесплатный сервис, позволяющий пользователям хранить и пересылать друг другу файлы большого размера. Ссылку на файл, сохраненный на сервере, можно отправлять по электронной почте, публиковать в блогах, на форумах и т.п. Перейдя по ссылке, любой пользователь может скачать файл, кроме случаев, когда тот защищен паролем.
На проекте используется единая система авторизации по e-mail, принятая на портале. Общий объем хранилища каждого пользователя может составлять 10 гигабайт, размер единовременно загружаемого файла или группы файлов – до 1 гигабайта.' />

Mail.ru запускает сервис хранения файлов

Mail.ru запускает сервис хранения файлов
Компания Mail.Ru объявила о выходе бета-версии нового проекта Файлы@Mail.ru (http://files.mail.ru), предназначенного для хранения и пересылки файлов между пользователями.
Файлы@Mail.ru представляет собой бесплатный сервис, позволяющий пользователям хранить и пересылать друг другу файлы большого размера. Ссылку на файл, сохраненный на сервере, можно отправлять по электронной почте, публиковать в блогах, на форумах и т.п. Перейдя по ссылке, любой пользователь может скачать файл, кроме случаев, когда тот защищен паролем.
На проекте используется единая система авторизации по e-mail, принятая на портале. Общий объем хранилища каждого пользователя может составлять 10 гигабайт, размер единовременно загружаемого файла или группы файлов – до 1 гигабайта.
Возможность быстро передать кому-то тяжелый файл имеет даже человек, у которого нет регистрации на Mail.Ru, однако при использовании сервиса без авторизации возможности пользователя гораздо скромнее – он может залить на сервер один или несколько файлов весом до 100 мегабайт.

Если есть необходимость ограничить доступ к файлу, при заливке его можно защитить паролем. В таком случае, доступ к его скачиванию смогут получить только те, кому пользователь сообщит этот пароль. Вместе с файлами получателю можно отправить короткий комментарий - не более 500 символов, говорят в компании.
Из особенностей сервиса стоит отметить возможность удобно отправлять файлы по e-mail, а также уникальную возможность получать файлы, отправленные другими пользователями на адреса почтовой службы Mail.ru (mail.ru, list.ru, bk.ru. inbox.ru) прямо в своем профайле. Также для удобства пользователей предусмотрена возможность давать одну ссылку на скачивание целой группы файлов, которая может формироваться как из загруженных самим пользователем, так и из присланных ему другими материалов.
Время хранения файлов зарегистрированных пользователей составляет 90 дней, однако, пользователь может многократно продлевать его, если чувствует в этом необходимость. О приближении окончания срока хранения файлов пользователь будет уведомляться по e-mail. Также пролонгация будет происходить автоматически, если файл востребован и скачивается другими пользователями. Срок хранения файлов, залитых неавторизованными пользователями – 3 дня.
Напомним, что буквально за неделю до этого компания Яндекс запустила сервис Народ.Диск, также представляющий собой онлайновое хранилище для пользовательских файлов. Данный сервис сделан по аналогии с разработками Microsoft или Google и предлагает бесплатно закачивать и хранить файлы на серверах компании.
Здесь общий объем и количество пользовательских файлов не ограничено. В компании говорят, что срок хранения каждого файла составляет 3 месяца, однако его можно бесконечно продлевать, определяя важные файлы. Кроме того, если файл часто скачивают, срок его хранения продлевается автоматически.
Максимальный размер одного файла — один компакт-диск (около 750 МБ). Поддерживает сервис и функцию докачки.
0
1612
18 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Яндекс" открыл службу хранения пользовательских файлов

Компания \"Яндекс\" дополнила набор своих веб-сервисов новой службой под названием \"Народ.Диск\", представляющей собой онлайновое хранилище пользоват...

Nokia закроет файлохранилище Ovi FilesNokia закроет файлохранилище Ovi Files

Финская компания Nokia с 1 октября закроет сервис для хранения файлов Ovi Files. Об этом сообщается в новостном релизе, опубликованном на сайте Ovi.Эт...

В Gmail можно просматривать файлы Photoshop

Пользователи Gmail и других сервисов от Google теперь могут просматривать файлы в формате PSD прямо в браузере, без необходимости их сохранения на жес...

Symantec представила интернет-сервис Norton Online BackupSymantec представила интернет-сервис Norton Online Backup

Корпорация Symantec сегодня сообщила о вводе в строй нового интернет-сервиса Norton Online Backup, предназначенного для пользователей, желающих сохран...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 117 минут назад Я признатся не сидел, по сему сравнива несчем, да и надо ли? Всеже будь то зона,лагерь или тюрьма кому охото та находится кроме охранников за зарплату штопажрать, где еще они работу найдут? большинство во всяком случае. Ну бля карьерный рост, армия-канвой а там тотолетарный похуизм судя по отзывам друзей и товарищей Flint 108 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)

Цитата: zootechnik_ua
гипносиськой

логично, шывелица))))))
Flint 136 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 143 минут назад спасибо кстати за похуизм)
Теперь к новости, как не так давно гдето прочитал хипстеры это люди отращивающие бороды чтобы быть похожими на других дровосеков и ухаживающие за собой чтобы понравится такимже дровосекам. Я в душе не ебу есть ли там пидорский намек, но всеже выглядит как написано
Flint 146 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 218 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 233 минут назад талант Butters 234 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1269 гостей