РЕКЛАМА

Загрузка...

Гейне на туалетной бумаге

Немецкая компания Klo-Verlag решила печатать литературные произведения на туалетной бумаге. Глава фирмы Жорж Хеммерстоффер уверен, что сейчас люди читают либо в постели перед сном, либо в туалете. Поэтому литературу необходимо приспособить к этим условиям, причём как прозу, так и поэзию.

Наряду с шедеврами таких немецких классиков, как Гейне и Моргенштерн, на туалетной бумаге появятся тексты современных детективов, женских романов и сказок для детей. Как выяснилось на книжной ярмарке во Франкфурте, замысел Хеммерстофера пришёлся по душе немцам. Компания уже получила множество заказов, в том числе от автора, желающего печатать свои произведения только на её бумаге.

Очевидно, что узкий рулон не сможет вместить текст всей книги, поэтому решено, что он будет разбит на фрагменты. "Мы будем печатать по одной главе на каждом рулоне и продавать упаковки по 12 штук",- объяснил бизнесмен.

Страницы будут повторяться для того, чтобы бумага всё же использовалась поназначению, и это не лишало бы других посетителей туалета увлекательного чтива. Продукцию компании Klo-Verlag, цена которой превышает цену обычной туалетной бумаги, скоро можно будет приобрести в книжных магазинах и сувенирных лавках Германии.
4
971
21 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 фактов о туалетной бумаге10 фактов о туалетной бумаге

1. Первые упоминания об этом продукте датированы 589 годом н. э., когда китайский ученый Янь Чжитуй писал: «Я бы предостерег от использования в туалет...

Британка жрёт туалетную бумагуБританка жрёт туалетную бумагу

Некая Джейд Сильвестер из Великобритании будучи беременной своим первенцем (сейчас, кстати, у неё пятеро детей!), неожиданно почувствовала тягу к туал...

Преступник ограбил магазин в маске из туалетной бумагиПреступник ограбил магазин в маске из туалетной бумаги

В городе Линкольн, штат Небраска, мужчина ограбил хозяйственный магазин, использовав в качестве маски рулон туалетной бумаги, обмотанный вокруг головы...

Молодого немецкого политика поймали на краже туалетной бумагиМолодого немецкого политика поймали на краже туалетной бумаги

Молодого немецкого политика Франка-Микаэля Джона, состоящего в партии \"Левые\", поймали на краже туалетной бумаги из здания мэрии города Штральзунд в...

Загрузка...
Комментарии

Ухажер
21 ноября 2010 14:09
туалетная бумага будет продаваться в книжных магазинах ))))

Shahit
21 ноября 2010 16:23
Ну вообще-то запор нужно лечить, а не гордиться им


Представляю, Война и мир в 150 рулонах. А вообще всегда хотел подтереться гарри поттером,

Кнопка:)
21 ноября 2010 21:26
Shahit,
хахаааххаха))

тюльпан
23 ноября 2010 17:16
умно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 13 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 40 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 49 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 52 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 67 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 71 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 183 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 334 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров