РЕКЛАМА

Загрузка...

10 самых необычных завещаний

10 самых необычных завещаний

Самое исторически нужное завещание оставил Вильям Шекспир. Он оказался достаточно мелким типом и устроил указание сравнительно всего имеющегося имущества, начиная от мебели и завершая обувью. Завещание данное разве что не единый не подвергаемый сомнению документ, который подтверждает существование Шекспира.

Самое краткое завещание прописал банкир из Лондона. Оно содержало 3 слова: "Я всецело разорен".

Самое возмутительное в ситуации завещание прописал сапожник из Марселя. Из 123 словечек, записанных в данном завещании, 94 нереально произнести в том числе и в что касается интеллигентном сообществе.

Самое трудоемкое для понимания завещание было составлено лаборантом великого физика Нильса Бора. В завещании было настолько не мало специализированных определений и трудных фразеологических оборотов, собственно для его расшифровки понадобилось вызывать экспертов-лингвистов.

Исключительно большая наличная сумма, когда-то завещанная одним человеком. Генри Форд завещал распланировать 500 млн. $ между 4157 учебных и благотворительных заведений.

Самое именитое завещание оставил Альфред Нобель. Оно было оспорено родственниками. Они получали исключительно полмиллиона крон, а другие 30 млн. были отданы на учреждение великой Нобелевской премии.

Самое секретное завещание оставил миллионер Мишель Ротшильд. В нем, а именно, рассказывается: "...категорически и несомненно воспрещаю всякую опись моего наследства, хоть какое судебное вмешательство и обнародование моего состояния..." И настоящие объемы состояния все еще не знамениты.

Величайшее состояние, оставленное животному. С тем же завещанием связана и исключительно идиотская ситуация о наследстве. Состоятельный человек и продюссер Роджер Доркас все имеющиеся 65 млн. баксов оставил любимому псу Максимилиану. Трибунал принял это решение законным, так как при жизни состоятельный человек выправил Максимилиану абсолютно человеческие документы. Супруге Доркас оставил 1 цент. Хотя она, по этим же собачьим документам, вышла замуж за пса и, опосля его погибели, безмятежно вступила в права наследства, так как пес, природно, завещания не оставил.

А если вас интересует Эксплуатация тепловых энергоустановок, то на сайте libgost.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
5
1443
23 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые необычные завещанияСамые необычные завещания

Самое длинное завещание составил один из отцов-основателей Соединенных Штатов Томас Джефферсон. Указания относительно имущества перемежались в докумен...

Подробности завещания Майкла ДжексонаПодробности завещания Майкла Джексона

Выяснилось, что король поп-музыки Майкл Джексон составил завещание еще в 2002 году.Родители певца считают, что их сын скончался, не оставив никакого з...

Шведский бомж оставил после смерти миллионное состояниеШведский бомж оставил после смерти миллионное состояние

Шведский бомж Курт Дегерман, который более 30 лет нищенствовал, собирая пустые жестяные банки, к концу жизни накопил 12 млн шведских крон (около $1,4...

Последние желанияПоследние желания

Предлагаю некоторые наиболее экстравагантные пожелания людей из завещаний.Анджел Пантойя — хочу остаться дома. Стоя.Пуэрториканец Анджел Пантойя (Ange...

Загрузка...
Комментарии

masiko
23 ноября 2010 10:57
последняя...пипец....ржака....сожрала пса наврено lol

xxl123
23 ноября 2010 13:52
masiko,
угу все равно до денег добралась

vadima09
23 ноября 2010 16:30
американцы такие американцы... замуж за пса? как пес произнес "согласен"? lol

KEFIR
23 ноября 2010 22:02
Последняя молодец... Не растерялась laughing

statAnton
23 ноября 2010 23:36
Цитата: KEFIR
как пес произнес "согласен"?

он гавкнул))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Sерый17. 3 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий.
Ага. Во-во именно жуткий. Вроде и хороший, но реально жуткий.
Неизученный и жуткий.
Я не удивлюсь, если у него за спиной ползает человеческая многоножка и в колбах бурлят реактивы. И старая музыкальная шкатулка. Да-да. У него всенепременно должна быть старая музыкальная шкатулка. Которая играет даже когда она закрыта
Badplayer 35 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 47 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 54 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 103 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 304 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 310 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 437 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...