РЕКЛАМА

Загрузка...

Эрик Кантона призвал европейцев уничтожить банки

Бывший футболист Эрик Кантона поддержал европейских студентов и сотрудников госсектора, протестующих против экономической политики властей, но призвал граждан действовать более продуманно, пишет The Guardian. Он заявил, что вместо уличных акций неповиновения им следовало бы просто забрать свои деньги из банков и тем самым уничтожить их.
Эрик Кантона призвал европейцев уничтожить банки


"Понятно, что мы не можем быть счастливы от того безобразия, которое сейчас творится (в экономике - прим. Лента.ру), - заявил экс-форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Франции в своем видеоинтервью, опубликованном на Youtube. - Но что толку маршировать по улицам? Вы обманываете сами себя".

"В наше время не надо брать в руки оружие и убивать людей, чтобы совершить революцию. Устроить революцию можно гораздо проще. Система основана на банках.... Поэтому те три миллиона человек, которые едут черт-те куда, чтобы помаршировать, должны просто прийти в ближайшее отделение своего банка и отозвать вклад. Наберется десять миллионов человек - и банкам конец. Настоящая революция, и притом без малейшего риска", - заявил Кантона.

Призыв легенды французского футбола, имеющего скандальную репутацию, воодушевил многих европейцев на акцию "прямого действия". Во Франции возникло движение StopBanque, которое планирует 7 декабря организованно вывести из банков свои вклады. По утверждениям организаторов, в акции примут участие до 14 тысяч человек. А если вас интересует Защита от компьютерных вирусов, то на сайте winlikbez.ru вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
5
978
23 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Банковская революция

Сегодня, 7 декабря, европейцы попробуют совершить банковскую революцию, передает BFM.Ru. Более 34 тыс. человек, главным образом из Франции, Италии, Бе...

Кантона: «Доменек – худший тренер за два века»Кантона: «Доменек – худший тренер за два века»

Знаменитый игрок сборной Франции первой половины 90-х Эрик Кантона подверг уничижительной критике нынешнего рулевого «трехцветных» Раймона Доменека....

Гришин «попал» на 20 тысяч долларов за акцию «Георгиевская лента»Гришин «попал» на 20 тысяч долларов за акцию «Георгиевская лента»

Белорусы не пожелали приобретать ленты, деньги от продажи которых перечислялись в фонд помощи спортсменам-инвалидам.Год назад белорусский фристайлист...

В Швейцарии уходят от толерантности

В Тичино, южном кантоне Швейцарии, жители проголосовали против ношения паранджи. Согласно итогам референдума, прошедшего 22 сентября в южной провинции...

Загрузка...
Комментарии

Blinbox
23 ноября 2010 18:54
Поддержим Кантану -заберем свои вклады в банках!

stirlz
23 ноября 2010 19:57
не все так просто)
без банков вообще рухнет вся система и будет хаос....

Aibol
23 ноября 2010 20:06
Банки-зло!

sohm
23 ноября 2010 23:53
даёшь натуральный обмен!

Kolun
24 ноября 2010 20:37
у нас перед выборами и так все забирают вклады массово. Только это на афишируют в сми
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
Mab 3 минут назад Как-то побывал на 11-м этаже, мне было страшно выходить на балкон и приближаться к окнам. Не представляю как бы я мыл окна на такой высоте...
А тут 86-й этаж
bondik665 9 минут назад ху-е -та Margasan 14 минут назад <=0/1=> Miron0890 17 минут назад Некая хуета Slayer23 21 минут назад Последний сезон просто невероятное дерьмище, я думал после него 100% закроют. dianest 22 минут назад
Цитата: 55hozinu
ну а толк какой ? торговля , путешествия , работа

по поводу торговли, торговля с ЕС это громадное наипалово. Наипалово из за квот. Украина некоторые годовые (!!!) торговые квоты выбрала за несколько дней.
На пальцах, для тех кто не понимает. Ассоциация - это игра практически в одни ворота. ЕС гонит товар на Украину и с каждым годом импорт растет, а вот Украина в ЕС продавать может товары, но продавать может согласно квотам, а квоты очень и очень маленькие. Россия как была главным торговым партнером, так одним из главных и осталась, рядом Китай, Египет и тп.
Торговля с ЕС - гигантский миф.
Кстати безвиз тоже миф. Я лично не понимаю, почему его не дают.
А вот согласно опросам, сами украинцы тоже совершенно не понимают, что же такое безвиз. Очень умиляют ответы аля "мы сможем работать в Европе" ))))))
димон1980 29 минут назад ТОЧНО
rastamenn 30 минут назад Хуета
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...