РЕКЛАМА

Загрузка...

Чем раздражают вас коллеги в офисе?

На работе мы проводим около трети жизни, - напоминает pravda.ru. Именно поэтому так важно, чтобы на рабочем месте ничто не отвлекало и не раздражало. К сожалению, такими идеальными условиями могут похвастаться далеко не все. Исследования австралийских ученых выявило 7 вещей, больше всего раздражающих нас в офисной работе.
Чем раздражают вас коллеги в офисе?


1. Когда стучат ногой
Конечно, так ваш сосед лучше думает и быстрее сосредотачивается. А вот весь остальной отдел - нет. Опрос австралийских банковских работников и клерков показал, что эта дурная привычка почти всех выводит из себя. Причем, как показывают исследования, раздражает она 95 процентов женщин и лишь 45 процентов мужчин. Объяснить это можно тем, что именно представители сильного пола в основном отбивают ритм ногой в такт своим мыслям. До сих пор неясно, как с этой напастью бороться. Некоторые предлагают покупать обувь с резиновой набойкой. А другие - стучать себе рукой по голове.

2. Когда кидают ключи на стол
Дорогие работники офиса, ну поберегите вы свои нервы и нервы окружающих! Нет ничего более раздражающего, чем громкое 'плюханье' груды металлических ключей о стол. Да, таким образом вы можете выражать свой гнев и недовольство, но тем самым вы рискуете нагнать на себя гнев и ярость коллег. Так что перед тем, как в очередной раз швырнуть металлические ключи на стол, посчитайте до десяти. Вам потом скажут спасибо.

3. Когда не пользуются дезодорантом
Датой изобретения этого средства считают 1955 год. Предполагалось, что простые рабочие начнут им пользоваться где-то через год, но никак не через 100 лет. В 2008 году до сих пор кажется, что многие офисные работники, в особенности мужчины, не знают о существовании столь часто рекламируемого на ТВ дезодоранта. К великому несчастью их коллег и соседей по рабочему столу. Поверьте, нет ничего раздражительнее сослуживца, который только что побежал марафонский забег до автобуса и потолкался час в метро, а теперь уселся на ближайшие 8 часов прямо у вас под носом.

4. Атака рингтонов
Раньше, в эпоху телефонов Siemens A 35, любители оригинального звонка покупали мелодии за 2 доллара за штуку. С появлением инфракрасного порта и Bluetooth загрузить целый хит-пард в свой мобильный стало проще и дешевле. А скоро, видимо, любители спокойной работы будут платить деньги за то, чтобы эти рингтоны не слышать. Всего-то требуется: поставить телефон на вибро-режим или хотя бы сделать громкость звонка чуть тише.

5. Когда кто-то использует слишком много духов
Ваша соседка будет утверждать, что это парфюм из последней коллекции Chanel и что все звезды сейчас его носят. Возможно, действительно носят, но не маринуют себя в этом запахе! Ученые оказали, что чрезмерное количество духов на вашем соседе отрицательно влияют на вашу работоспособность.

6. Липкая и пахучая еда
Ничто так не отвлекает от работы, чем хруст и отчаянное чавканье вашего соседа. Нет, еда сама по себе -это очень хорошо, но не когда она пахнет на насколько десятков метров, крошится и оставляет следы на клавиатуре.

7. Когда вторгаются в твое личное пространство
Если вы второй человек в компании, можете занимать хоть сразу 10 компьютерных столов. Но если вы рядовой сотрудник, в ваше распоряжение отводится один только ваш стол и больше ничей. К сожалению, многие считают нормальным захламлять чужое место своими бумажками и другими вещами. То же касается и использования чужого компьютера. Конечно, никому не жалко, но всё же очень раздражает, когда на рабочем столе вашего PC появляются всякие ненужные папки, картинки и файлы. Персональный компьютер (пусть даже принадлежащий компании) создан для того, чтобы на нем работал только 1 человек, а никак не пол-отдела. А если вас интересует поиск партнера по танцам, то на сайте profdance.ru вы сможете отыскать много полезной информации.
3
1740
23 ноября 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трудоголики занимаются сексом на работеТрудоголики занимаются сексом на работе

Если вы работаете с утра до позднего вечера, неужели нужно отказаться от интимной жизни? Результаты недавно проведенного исследования показывают, что...

Секс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работеСекс в офисе: 43% женщин спали с коллегами по работе

43% женщин, работающих в офисе, имели сексуальную связь с коллегами по работе, показали результаты нового исследования.Примерная каждая третья женщина...

Почему вас не любят на работе?Почему вас не любят на работе?

Замечали ли Вы хотя бы раз, что когда Вы заходите в офис, то все разговоры Ваших коллег по работе тут же заканчиваются и наступает молчание?! Наверня...

18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок.18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок.

Вот они — 18 наиболее часто встречающихся женских сексуальных ошибок, которые мужчины так не любят и очень хотят, чтобы женщины об этом знали. Порядок...

Загрузка...
Комментарии

Кандалu3a Pauc
23 ноября 2010 12:07
своим существованием

тюльпан
23 ноября 2010 16:40
+1
и начальство

Delirium
24 ноября 2010 20:19
по п.3 - меня скорее обратное задолбало. идет мимо тетка, политая из ведра каким-нибудь тройным одеколоном - бесит.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
seregas 1 минут назад каждый из этих уродов на фото , крича о Содружестве, понимали -- главно сеть на свой мелкий трон. Он маленький, но такой тепленький и удобный. Гораздо лучше красивого названия Секретаря Партии или Председателя или кого там не помню. Главное , что как не называй, он остается подчиненным Генеральному (такому же ... , как и он сам). И его всегда можно убрать. Он не может управлять бюджетом, только региональным, то таким же подотчетным. А тут целая мелкая своя страна. Даже если ее экономика уйдет в жопу, всегда можно обвинить врагов , прижать работяг, но свои жополизы без корыта не останутся . Можно вводить налоги, убирать, закончить исторический , а потом долго тренироваться на своей личной стране и закрывать свои пробелы в знании экономики.
Эти старые козлы за столом просто боялись, что их всех когда-нить просто подвинут , а может даже и посадят. Да не дураки они, знали, что кто в кресле, тот и растаскивает страну по кусочкам с красивым названием Приватизация.
Вот единственная причина создания Содружества Независимых Государств
BHy4ka 3 минут назад
Цитата: Issida
А мнение своё себе в анус вставь

не груби, детка ;)
twi 5 минут назад alexic,
меня жалеть не надо, у меня еще нету 4,5 лимонов баксов на счетах, аки у Алексия приставившегося и не успевшего потратить. А церкафь со стяжательством то борется-борется, да все никак в своих рядах побороть не может.

Мне прокладки с дурным запахом между мной и Богом не нужны.
Tatur 6 минут назад
Цитата: MegaSchuster
"Святая вода из Жировичского монастыря"

был там, на экскурсии и купель еще посетили
MegaSchuster 7 минут назад Есть действительно идейные батяны, их мало, которых не сломали в семинарии. Они идут служить Богу и спасать людей. но для конторы они не выгодны, таких как правило ссылают в деревни в какие ебенические чтобы не мешались Hetzer 8 минут назад Причем ухрюкали всё хорошее что было при совке, и оставили все плохое, еще и добавили всяких левых налогов и поборов. alexic 9 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Святая вода

А-а-а... а я то думаю, во что она посвященная? мудрая что ли какая?))

twi,
голубчик, если для вас разница неочевидна, мне вас жаль, искренне.
twi 10 минут назад
Цитата: alexic
... и ходят по ночам они с крестами, и силой вливают алкоголь всем в рот... )) самому не смешно?


а шо, цыгане силой заставляют герыч да траву покупать? Нет, так значит между церкафью и цыганами разницы нет.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...