РЕКЛАМА

Загрузка...

Apple ведет переговоры с крупными звукозаписывающими компаниями о заключении нового лицензионного соглашения, которое должно в корне изменить модель работы музыкального интернет-магазина iTunes. Компания хотела бы предоставить бесплатный доступ к каталогу iTunes для тех пользователей, которые готовы заплатить премиум-цену при покупке плееров iPod или смартфонов iPhone.
Издание Financial Times, сообщившее о факте переговоров, отмечает, что подход Apple копирует сделку компании Nokia с рекорд-лейблом Universal Music. Финский производитель сотовых телефонов также предложил заплатить больше при покупке телефона, однако потом бесплатно качать музыку Universal через интернет-магазин компании бесплатно.' />

Apple предложит безлимитный доступ в iTunes

Apple предложит безлимитный доступ в iTunes
Apple ведет переговоры с крупными звукозаписывающими компаниями о заключении нового лицензионного соглашения, которое должно в корне изменить модель работы музыкального интернет-магазина iTunes. Компания хотела бы предоставить бесплатный доступ к каталогу iTunes для тех пользователей, которые готовы заплатить премиум-цену при покупке плееров iPod или смартфонов iPhone.
Издание Financial Times, сообщившее о факте переговоров, отмечает, что подход Apple копирует сделку компании Nokia с рекорд-лейблом Universal Music. Финский производитель сотовых телефонов также предложил заплатить больше при покупке телефона, однако потом бесплатно качать музыку Universal через интернет-магазин компании бесплатно.
В случае с Apple пока никаких официальных комментариев нет ни от одной из сторон, однако источники, близкие к переговорному процессу, говорят, что сегодня наибольшие вопросы вызывает размер ценовой надбавки, в которую звукозаписывающие компании оценят свой каталог. Nokia в свое время сторговалась с Universal на дополнительных 80 долларах в обмен на "безлимитку".
По неофициальной информации, пока Apple предложила лишь 20 долларов доплаты за устройство, что не устроило ни одну из компаний.
Руководство рекорд-лейблов неофициально отмечает, что для того, что выставить точный размер надбавки, нужны детальные исследования спроса, которых у компаний пока нет, поэтому приходится действовать наобум.
По мнению независимых аналитиков, размер доплаты может составить примерно 100 долларов за устройство, исходя из среднего ориентира в 7-8 долларов за безлимитную месячную подписку. Впрочем, отмечается также и то, что сама Apple получает довольно мало денег с продаж в iTunes и большая часть выручки компании идет за счет продаж плееров и компьютеров, поэтому сама Apple заинтересована в минимальном размере надбавки.
0
1250
19 марта 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пользователи iTunes скачали три миллиарда песен Пользователи iTunes скачали три миллиарда песен

Пользователи музыкального интернет-магазина Apple iTunes Music Store скачали более трех миллиардов композиций, сообщает Daily Mail.\"Мы бы хотели побл...

Красный iPhone 3GКрасный iPhone 3G

В ближайшее время возможно появление iPhone 3G красного цвета. Который собираются выпустить на праздники для увеличения объёма продаж.С учетом того, ч...

Apple требует запретить импорт в США телефонов NokiaApple требует запретить импорт в США телефонов Nokia

Юридическая война между Nokia и Apple продолжает раскручиваться на всю катушку. На прошлой неделе стороны обменялись очередными выпадами. Сначала скан...

Apple растет вопреки рынкуApple растет вопреки рынку

По данным исследовательской компании NDP, спрос на компьютеры и ноутбуки Apple в 4 квартале 2007 года возрос почти на 44% в сравнении с данными по 3 к...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
karakurt 3 минут назад
Цитата: vitut
а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать

Она говорила что бывали дни когда было 3-4 хуИца в день, так что бери ширше)
vitut 6 минут назад
Цитата: karakurt
Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней

Привет, насекомое, что-то ты пропал последнее время. Совсем никакой активности на банане. Гомофобы и гомолюбы одни на сайте. Никаких сочных историй про эякулят.
Я потрудился, посчитал по твоим дамам: та, которая с 16 до 22 четыре сотни концов приняла, должна была в течение шести лет каждые 5-6 дней нового ебаря принимать, а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать и начать должна была в 15, ну чтоб успеть. И это на протяжение 20 лет. Ты в это поверил, я надеюсь?
basalt155 7 минут назад karakurt,
ты не знаешь что у меня в жизни было но при этом говоришь что если скажешь мне эту чушь то я вздёрнусь мда... я бы в 18 лет вздёрнулся но давно на всё махнул рукой.будь что будет и вот мне уже 30... если честно то я смысл жизни давно потерял. для кого всё это хз. хочется чего то большего. да бля даже если инопланетяне прилетят землю захватывать я хрен удивлюсь. о чём ты?
karakurt 10 минут назад
Цитата: basalt155
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе

если Я тебе скажу Истину ты повесишься)
basalt155 11 минут назад karakurt,
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе
karakurt 16 минут назад Хороший дядька. Помню Бонда в его исполнении karakurt 18 минут назад Ну...... Всяко бывает. По своему опыту скажу, каждый делает столько сколько желает. Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней, потом с 22 до 30 ни одного. Не нужно задавать этот вопрос, дабы не развивать конфликт и параною. Факт в том что иногда откусить кусочек, свежего мясца хотят и женщины и мужчины, только кто то это делает, а кто то нет. Но потом в старости себя корит, за то что не сделал fk 24 минут назад А Ариана Гранде ниче так.
Новости от партнеров